Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Глас народа » Предложения по сценарию


Предложения по сценарию

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

если у вас есть какие-то предложения то не стесняйтесь и высказывайте их в этой теме =)

2

Мое предложение относится к развитию дальнейших событий после известных нам в Варкрафт 3 Фрозен Трон.

После того как Артэс надевает корону короля мертвых он и Кел'Тузед по повелению Короля мертвых решаются на следующие шаги к порабащению старого света. То есть и дальше завоевывать земли для нужд Плети. Как мы знаем, лишь северная часть старого света находиться под контролем, а южные же земли все еще свободны. Посудите сами - технологии горных и равниных гномом, людские ресурсы и мудрсть Высших эльфов неплохой куш для Плети. Однако опасая нового альянса с теми, кто когда то прогнал демонов, Король мертвых решает устранить первоначальную опасность альянса Старого света с Калимдором, то есть с Ордой и Лунными эльфами. Для этого Король мертвых пытаеться привлечь на свою сторону Кровавых эльфов и Нагов ведомых Иллиданом (Тут он будет играть на амбициях Иллидана). Внушая Иллидану всю несправедливость отношения к нему и к его подопечным со стороны Лунных эльфов, он ясно дает понять Иллидану что нужно показать свою мощь Лунным эльфам, дабы последнии уважали своих хоть и дальних но сородичей.
В тот же самый момент, другой посланик Плети уговаривает Тралла отнять часть лесного массива у Лунных Эльфов, ведь камень, сталь и земля у Орды есть, а вот так нужного дерева для будущего процветания Орды нет.
В итоге Лунным эльфам приходиться сражаться на два фронта, а Плеть тем временем наступает на южную  и среднюю часть Старого света, при этом ясно осознавая, что следующим  под удар Плети пойдет Калимдор.

Отредактировано Тралл (2008-04-13 19:02:47)

3

Я пока за Плеть вроде как один, поэтому поддерживаю. Живенко да и интересней!

4

Ну почему же?? Кел Ту'Зед тоже я думаю присоедениться. Однако у нас нет ни Иллидана ни предвадителей Лордерона, а так же Ашенваля.

И это удручает. Может администрации заняться рекламой?

5

Ну Иллидиана я может подтащу, а рекламой действительно заняться!

Отредактировано Lord Dark (2008-04-13 22:56:58)

6

Тралл
Вычерки кровавых эльфов, я скорее всего буду их предводителем если нормального Келя не будет.
Мне самому очень понравилась такая идея, но сначала мы собираемся (точнее народ собираем) для отыгрыша событий кампании третьего варика, вплоть до обороны горы Хиджал, далее будем думать либо по фрозен трону пойдём либо будет не канон. Но есть ещё одно "но" =( сюжетом заведует Артас, а у него сейчас небольшие проблемы.
ЗЫ: по поводу рекламы обращайтесь к Джайне =))

7

Посудите сами - технологии горных и равниных гномом, людские ресурсы и мудрсть Высших эльфов неплохой куш для Плети.

многие трупы даже меча дердать не могут =) какие технологии? =))
а мудрости которой они набрались разорив Сильверград им мало? =))))

Кровавых эльфов и Нагов ведомых Иллиданом

Эльфы ненавидят Артаса больше Гаритоса =)) Иллидан тоже ненавидит его и всячески пытаеться убить ибо если он эого не сделает его попу порвёт Кил-Джеден =)

8

Ну хорошо если Плети не нужны технологии то ей нужны мертвяки - рабы так сказать, вот и горные и высшие и люди и будут отличным подспорьем для увелечения количества рабов Плети. Ну вобщем ты че нить придумай.

Ну насколько я помню, то Иллидан все-таки ведет за собой кровавых эльфов и Нагов. Вот пустьи дальше ведет. И ваще напомни мне кто такой Кил- Джаден.. а то старость не радость и память не крепка, давно я в Вркрафт играл...

9

Вообщем давайте играть по тому чему играли =)

10

Артас написал(а):

Вообщем давайте играть по тому чему играли =)

А мы и играем по вселенной Варкрафта, а точнее Азерот. ТОлько сюжет игры должен быть актуальным, а не пройденым в игре, так как последний нам известен весь и целеком включая концовку. А если так, то как я уже писал во флуде - таковой сюжет теряет актуальность.

11

Тралл
вообще-то концовкой это назвать нельзя =))) просто перелестнулась страница книги и не более =)

12

НУ так я и предлагаю начать новую страницу... с учетом прошлых)

13

Тралл
Неееее =))) Если мы будем играть по сюжету который отталкиваеться от близзов то это будец аццким плагиатом =))) Если вам так не нравиться сюжет игры то тогда вам нужно играть в полностью неканоническую игру по варкрафту где нет ни Тралла ни Артаса =) Потому что мы ведь знаем этих персонажей =) Они уж пройдены все вдоль и поперёк и играть с ними совершенно неинтересно и глупо =)))


Вы здесь » Азерот » Глас народа » Предложения по сценарию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC