Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Морвен


Морвен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Морвен Эледвен
2. 2230 лет
3. Ночной эльф
4. "Родилась я практически в глуши, в деревне далекой от каких-либо городов и событий. Мать была охотницей, отец... отец мог бы стать друидом, если бы не поссорилсся со своим наставником, но врожденные упрямство и вспыльчивость не позволили ему постичь все тонкости этого мастерства о чем он позже пожалел, но уже не смог вернуться. Он обучил меня всему, что знал сам и однажды наступило время, когда я узнала всё и решила, что должна идти и искать знаний в другом месте. Отец и мать одобрили мой выбор, хоть они и любили меня больше всего на свете и я была их единственным ребенком, но уважение к моему выбору заставило их отпустить меня. Отец всё еще помнил своего наставника, мудрого и могущественного Арвара, он надеялся что тот не покинул своё скромное жилище и поэтому я отправилась именно туда.
Дорога была легкой и быстрой, путь я могла найти с закрытыми глазами, поэтому очень скоро я оказалась на месте. Сколько ни представляла я себе встречу с будущим учителем, а такого зрелища вообразить не могла даже во сне. На встречу мне вышел высокий красивый эльф. Он выглядел слишком молодо для Арвара и я засомневалась в том, что пришла туда, куда хотела. Однако всё оказалось куда запутаннее. Как оказалось Арвар покинул своё жилище и отказался учить кого-либо вскоре после того, как поссорился с моим отцом. "Если я не мог обуздать одного упрямца, пусть и единственного в жизни, значит я утратил навык. Я не могу больше никого учить". Таковы были его последние слова. Эльф встретивший меня на пороге оказался его приемным сыном и был не так уж молод, как мне показалось с первого взгляда. Он был учеником Арвара до моего отца, звали его Эрдиль. Мастерство друида помогало ему сохранять молодость тела и духа. После долгих бесед он взялся учить меня. Учеба давалась мне довольно легко, врожденные способности к магии природы помогали мне справиться с заданиями моего наставника.
И вот пришел он - день, когда я освоила последний урок Эрдиля и настала пора вернуться домой.
Я не знала еще, чем буду дальше заниматься, но хотела поделиться радостью с родителями. "Если будет нужно - сможешь вернуться в любой день".- произнес Эрдиль на последок, провожая меня. Лицо его при этом было спокойно как всегда, но глубоко в глазах промелькнула тревога, однако, тогда я не придала этому значения.
Путешествие к дому оказалось еще более быстрым, меня подгоняло желание поделиться своей радостью. Однако...
кровь и угли... вот всё что увидела я, всё что осталось от дома... Я стала бродить среди разрушенных домов и искать хоть что-то, что могло бы помочь мне понять, что же тут произошло. Угли были всё еще теплыми, а запах крови не приобрел еще сладковатого оттенка. Ясно было одно - всё произошло совсем недавно, но этого было мало, чтобы разгадать загадку и я уже было отчаялась, но всё же заметила в стороне пёстрое пятно. Подойдя ближе я увидела странный амулет, изукрашенный красно-зелеными узорами. Видно было, что это не эльфийская вещь.
Я пошла по следу, идущему от моего разрушенного жилища и вскоре наткнулась на несколько шалашей фурболгов. однако ни одного живого я не нашла - все были мертвы, но ни следов, ни крови, ни оружия я не нашла. Только в воздухе стоял запах магии. На телах фурболгов я нашла такие же амулеты, как тот, что остался возле пожарища. Я взяла один из них в руки и попробовала изучить поподробнее.
- Странно, я чувствую в нем следы магии. - пробормотала я.
- Удивительно, но сегодня мои мысли ничуть не отличаются от твоих.
- Эрдиль!
...
Каким образом мой наставник оказался там мне неизвестно до сих пор. Мы покинули это странное место и с тех пор я ищу тех или того, кто расправился с убийцами моей семьи, но не для того, чтобы отблагодарить, нет. Эрдиль сказал мне, да и сама я пришла к такому же выводу, что фурболги напали на моих сородичей не по своей воле. Странные амулеты стали источником их агрессии. Они - лишь оружие в чьих-то руках, лишь способ осуществления чьих-то чёрных замыслов."

5. Не очень высокая, в отличие от своих сородичей, стройная, что делает её немного похожей на подростка, пока вы не заглянете ей в лицо. Волосы темные, почти черные с синеватым отливом. Глаза - большие, темные, сияющие, оттенок неуловим и зависит от окружения. Кожа достаточно светлая, что придает лицу небольшую бледность. Губы не пухлые и не тонкие, немного бледные. Уши типичны для представителя ночных эльфов. Руки - очень гибкие и красивые. Одежда не очень удобна для передвижения по лесу, но только для обычного существа. Одета в длинное серебристо-серое платье, украшенное цветочной вышивкой, впрочем не слишком броской. иногда носит длинный зелёный плащь с капюшоном.

6. Не доверяет почти никому. Почти не имеет друзей, но те, кто могут назвать себя её другом - друзья настоящие и близкие. Умная и упрямая. Стоит вбить себе что-то в голову - не успокоится пока не добьется своего. Приятный собеседник, легко находит общий язык с другими, однако если кто-то ей не нравится она не станет этого скрывать. Однако она не склонна провоцировать неприятных ей личностей на конфликт, никогда не опустится до оскорблений первая.

7. С собой всегда - посох друида и серебряный медальон её матери, она редко носит его на шее, так как это навевает на неё грустные мысли. Сумка, в которой лежит пара книг, теплые вещи и фляжка с водой.

8. Практически совершенный друид. Среди самых мощных заклинаний, такие как:
   Исцеление - довольно тяжелое заклинание, но в критической ситуации очень нужное.
   Звездный дождь - вызывает поток метеоритов, падающих противнику на голову, очень полезно на большом расстоянии.
   Превращение - может превратиться в пантеру и напасть в таком виде на противника.
   Также обладает навыками выслеживания, однако они все же ниже, чем у охотников, однако она умеет слушать животных     и деревья и понимает их язык, но это требует полной концентрации сил.

9. Скорее свет. 

10. контакты - 191-126-247

Отредактировано Морвен (2008-04-22 11:21:50)

2

орков в калимдоре пока нету =) советую заменить их на сатиров =))

3

А тролли не подойдут? =) Эльфы с ними вроде всю свою историю воюют.

4

Morven
Троллей в калимдоре тоже нема =)) в лесах во всяком случае =))
*шёпотом*
Скажу по секрету эльфы пошли от троллей =)

5

*тоже шепотом* это одна из многих теорий=)
но сатиры мне не нравятся... уж лучше взбесившиеся фурболги...
подумаю еще

Отредактировано Morven (2008-04-21 18:03:52)

6

Морвен
Можно и их =)) а древнейшие враги ёльфов насколько я помню сатиры =) они стоят наряду с троллями (которых нэ уж забыли почти) =))

7

исправила =)
Хотя Тралл уже основал город на Калимдоре и был принят в игру :) Так что получается все-таки есть орки рядом с эльфами?=)

Отредактировано Морвен (2008-04-22 11:43:53)

8

Морвен
не основывал он пока ничего =)))
PS
Принята =)


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Морвен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC