Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Иллидан Свирепый


Иллидан Свирепый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Иллидан Свирепый

2. Возраст: больше 10000 лет

3. Раса: Ночной Эльф

4. Био: Иллидан – Брат Малфуриона Свирепого, высшего друида ночных эльфов. Как и брат, с детства дружил с Тирэнд. Иллидан тоже пытался обучиться друидизму, но ему не хватило терпения. Не помогло даже то, что золотистый цвет его глаз свидетельствовал о большом друидическом потенциале.
Иллидан увлекся магией, основным занятием ночных эльфов в то время. Он достиг огромных успехов и овладел сильнейшими заклинаниями тайной магии. Иллидан был уверен, что станет героем. Тогда же он понял, что любит Тирэнд, её красоту и доброту.
Позже, Иллидан благодаря воле случая и быстро принятому решению спас жизнь Рэйвенкресту, за что тот сделал его своим личным магом.
Началось первое вторжение Пылающего легиона. Не смотря на все успехи в битвах, война казалась безнадёжной. Малфурион отправился на поиски драконов, Иллидан же оставил лагерь и обратился к Саргерасу. Он поклялся в верности предводителю Пылающего Легиона, Саргерас поверил ему, наделив огромной магической силой. Не реализовав свои интересы на стороне Пылающего Легиона, Иллидан помог брату закрыть портал, через который в мир Азерота пробирались демоны. В процессе, Иллидан умудрился умыкнуть семь хрустальных фиалов с водой из Колодца Вечности. Закрытие портала привело к уничтожению Колодца Вечности, что раскололо Калимдор на несколько частей. Часть эльфов смогла спастись на склонах горы Хиджал. 
Иллидан не смирился с потерей источника магии и организовал на склоне горы Хиджал второй Колодец Вечности, вылив в небольшое озерцо три пузырька. Обнаружившая этот новый колодец группа эльфов пришла в ужас. Они попробовали задержать Иллидана, но удалось это только его брату. Малфурион решил, что Иллидан слишком опасен, но приговорить брата к смерти не мог. Иллидан был заточён в подземную тюрьму под горой Хиджал, где провёл уже десять тысяч лет… 

5. Внешность: Высокий и стройный, как и все ночные эльфы. Волосы длинные, чёрные, прямые, частично собраны в хвост. На глазах чёрная повязка. Черты лица твёрдые, волевые. Уши длинные. )) Цвет кожи смугло-фиолетовый. Телосложение крепкое, мускулистое. На теле и руках вьющиеся темные татуировки. Носит стильные лёгкие штаны чёрного цвета с красным и золотым узором. Вместо браслетов и перчаток намотаны полоски ткани бежевого цвета.     

6. Характер: Иллидан вспыльчивый, резкий, эмоциональный, эгоистичный, гордый, самоуверенный. Он смел порой до безрассудства, не склонен думать дальше, чем на пять минут вперед. В чём-то хитер, но без особых заморочек. Умён и талантлив, но при этом нетерпелив. Властолюбивый, но не до потери сознания. Без особых принципов – занимает ту сторону, которая ему кажется выгодной. В общем, личность шустрая не в меру. До сих пор любит Тирэнд и ради неё готов рисковать своей жизнью.

7. Инвентарь: Парные клинки, именуемые «боевыми глефами Аззинота». Клинки имеют форму полумесяца, цвет – тёмно-зеленый, на гардах узор виде когтей и пятиконечной звезды. Кинжал, сияющий ярким зеленым светом. Несколько лечебных зелий. Доспехов не носит, предпочитает свою скорость стесняющей движения броне.   

8. Навыки: В совершенстве владеет мечами, отличный боец ближнего боя. Обладает большой физической силой и скоростью. Иллидан владеет тайной магией и магией огня, а так же магией тени. Это удары огнём по площади, огненные шары, щиты из огня, а так же другие атаки вышеназванных типов магии.  Способен уклоняться от ударов, усиливать свои собственные атаки за счёт магии. Может вытягивать силу из демонов, а так же ослаблять магические силы противников. Иллидан способен «видеть» магию. Да-да, и крестиком вышивает…

9. Сторона: Независим

10. Инфа:
Имя – секрет >.<
Возраст – 19 лет
Место жительства – Беларусь, Минск.
Связь с вами (Никаких ЛС) – номер ICQ в профиле.

Отредактировано Иллидан Свирепый (2008-04-25 18:31:25)

2

Иллидан Свирепый
Принят и добро пожаловать =)))


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Иллидан Свирепый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC