Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Аргида


Аргида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Аргида
2. 250 лет
3. Высший эльф
4. “Я плохо помню своё детство. В памяти всплывают лишь редкие картинки, в которых я живу с мамой и папой в небольшом домике на берегу моря. Мы с папой бегаем ранним утром на рыбалку, а мама нас потом за это ругает. Это единственные счастливые крупицы в моей памяти, так как за этим следуют ужас и страх... Я помню, как однажды родители очень напугались алого заката на горизонте. Как оказалось, это был пожар. Горел лес. Но это было не самым страшным...
Мы в спешке собрали всё необходимое и покинули дом, который я так больше никогда и не увидела. Не помню, сколько мы шли, но сзади начали раздаваться голоса, всё громче и громче. Понимая, что от преследования нам не уйти, родители спрятали меня под корнем одного из могучих деревьев того леса. Тогда я видела их в последний раз... Папа поцеловал меня в лоб и сказал: "Что бы не случилось, не выходи! Слышишь?! Не выходи! Когда всё стихнет, беги в ту сторону, где заходит солнце. Я люблю тебя..." Я видела его глаза. Они были полны ужаса и отчаяния. Через мгновение родители скрылись за деревьями, откуда доносились крики, хохот и улюлюканье. Я не видела, что там происходило, но поняла... Вслед за взрывом хохота последовали крики моей мамы. Потом из-за тех же самых деревьев появились странные существа, не похожие на нас, эльфов. К сожалению, в темноте я не смогла разглядеть их полностью. Я только слышала топот не одного десятка ног, лязг оружия и доспехов. Мне было страшно даже дышать. Когда всё стихло, я бросилась бежать со всех ног в ту сторону, в которой, как мне казалось, был закат. Было холодно и ужасно хотелось есть, но я бежала без остановки почти до самого рассвета. Видимо, потом от голода и бессилия я потеряла сознание, так как следующим воспоминанием был уже приют. Говорят, что я выжила чудом. Возможно... Но я не склонна верить в чудеса.
Дальнейшая моя жизнь не представляет интереса. В приюте мне не были рады, поэтому, немного окрепнув, я решила бежать. Это не удалось ни с первой, ни со второй, ни даже с третьей попытки. Меня всегда ловили и возвращали обратно, за что потом наказывали побоями, голодом, и черной работой. Я глубоко ненавидела это место, как ненавидели и меня. К своему последнему побегу я готовилась уже более долго и тщательно. Понемногу я копила еду и деньги, прятав их в тайник под полом. Наконец, продумав все мелочи, я выбрала наиболее удачный момент и совершила то, о чем так долго мечтала - стала свободной!
С тех пор и до настоящего момента я путешествую по всему миру. Я многое видела, многому научилась. Временами приходилось очень тяжко. Не хватало денег, но я практически научилась обходиться без них. Было голодно, поэтому питалась тем, что могла добыть сама. Не было крыши над головой, но она мне и не была нужна. Да, не спорю, было страшно и одиноко, но эти чувства только укрепили мой дух. Главное, что я была свободна. Не так давно я нашла единственного друга, с которым прошла через многие трудности. Возможно, прозвучит странно, но это летучая мышь по имени Вампи. Я нашла ее в совсем крохотной. Как оказалось, она тоже была сиротой. С тех пор мы стали неразлучны. Что же касается других эльфов, то я не рвалась к ним. Я привыкла быть одиночкой, и их устройство жизни вызывало у меня отвращение.
Часто задумываюсь, кто я в этом мире.… Во мне нет королевских кровей, в прошлом нет геройских поступков, а в душе нет вообще ничего. И, скорее всего, вся моя жизнь пройдет в скитаниях по свету. Но я знаю точно, что должна найти то место, где я родилась, хотя понятия не имею, где оно… Увидеть тот дом, или то, что от него осталось… Вспомнить своё прошлое и отпустить…
И я только в самом начале пути.”
5. Высокая, стройная, с нежно розовым цветом кожи и огненно красными волосами. Сильные руки. Глаза темные, бездонные. На лице небольшой шрам. Носит длинное темное платье, немного потертое от времени, высокие сапоги и длинный плащ с капюшоном. На руках широкие браслеты.
6. Характер упрямый, стойкий, непоколебимый. Часто порывистый, сильно возбудимый, но с холодной рассудочностью. Она скрытна, замкнута, молчалива, но решительна и целеустремленна,  обладает молниеносной реакцией, прячет все эмоции, что дает ощущение полной равнодушности ко всему  происходящему. При выборе друга проявляет большую осторожность, но если к кому-нибудь привязывается, то сильно и надолго. Не переносит нравоучений и сама никого не упрекает. Тяжело переносит нечестные поступки других, но скрытно.
7. Носит с собой небольшой лук, топор и пару кинжалов. Доспехи легкие кожаные. На поясе небольшая сумка.
8. Великолепное владение холодным оружием: топором и кинжалами. Столь же прекрасное владение и луком. От природы способна лечить. Данная способность подкреплена знаниями трав и минералов. Магия на уровне самопознания. Обладает способностью общаться с животными.
9. Разочаровавшаяся в свете, но еще не темная
10. - Юлия;
     - 16 лет;
     - Ульяновск, Россия;
     - связь: 404113663

Отредактировано Аргида (2008-04-28 18:09:51)

2

ну почитав я так и не понял как вы попали в калимдор =) Корабли туда не ходят...
И ещё одна загвоздка =) Если вы покинули Кель Талас и тем более Азерот то вы уже должны бы сойти с ума от жажды магии =)

3

Аргида
Добро пожаловать =)))


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Аргида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC