Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Архимаг Кирин Тора


Архимаг Кирин Тора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Антонидас. Известно только имя.

2. Возраст: 70 лет. На данный момент.

3. Раса: Человек-разумный

4. Биография: “Немедленно отведите свои отряды или мы будем вынуждены освободить нашу полную мощь против вас! Делай свой выбор, Рыцарь Смерти ”.

Один из могущественных магов эпохи, Антонидас пришёл в Даларан подростком и занимался самообучением, чтобы поступить в Кирин Тор. Он продемонстрировал свои таланты и лояльность, и начался быстрый подъём по карьерной лестнице, юношу приняли в инквизицию несмотря на то что он был низкоуровневым магом. Через несколько лет Антонидас достиг власти архимага.Своими работами в ордене он завоевал большое уважение и ему поручили изучение защитных периодов. После некоторого времени мага избрали в правящий сенат, где он быстро стал одни из доминирующих членов.

Старый и мудрый лидер Кирин Тора, Антонидас стал могущественнейшим магом за семьдесят один год своей жизни. Он боролся за то чтобы защитить Фиолетовую Цитадель во время Второй Великой Войны, проявляя полную лояльность к Лордаерону, а затем делал все чтобы восстановить его после войны. По прошествии времени старость заставила Антонидаса проводить большую часть времени в Фиолетовой Цитадели. Вместо него его дорогая ученица, Джайна Праудмур делала за него большинство его работы, поддерживая учителя в курсе ситуации за пределами Цитадели.

Антонидас, как одна из немногих важных фигур в Альянсе был навещен таинственным Пророком перед началом Вторжения. Пророк предупреждал его о необходимости путешествия на Запад, но Антонидас был беспечен, полагая, что Пророк всего лишь выживший из ума маг. Несмотря на то, что инстинкт Джайны подсказывал обратить внимание на слова пророка, верховный маг решил сосредоточить свое внимание на чуме распространяющейся на Севере. Он подобно многим из Кирин Тора знал, что это большая угроза, которая должна восприниматься серьезно. Однако, просьба Даларана относительно введения карантина была проигнорирована должностными лицами Альянса.

Итак, Антонидас послал Джайну чтобы исследовать чуму вместе с молодым паладином, Принцем Артасом. Но разразившаяся трагедия повредила сознание Артаса, и он уничтожил под корень Стратхольм зараженный чумой.

Антонидас продолжал изучать чуму издалека, но чума сама пришла к нему. Бич Нежити, во главе с Кел’Тузадом и Артасом прибыл к стенам Фиолетовой Цитадели, требуя выдать им Книгу Медива. Антонидас и Кирин Тор установили магическую ауру вокруг Цитадели, которая причиняла тяжелый урон любому из нежити попадавшему в нее.

Но Артас пожертвовав многими из своих миньонов, разрушил ауру, вторгся в Цитадель и убил Антондаса. Захватив Книгу во имя Короля Личей.

Со смертью Антонидаса, город Даларана быстро пал перед мощью Архимонда.

Беспокойный дух Антонидаса остался в руинах Даларана, продолжая сражаться за то, во что он верил, против продолжающегося вторжения нежити. Когда Каель отступал подземельями, он нашел призраков Антонидаса и некоторых его близких, и уничтожил их, наконец, подарив им покой после стольких месяцев.

5. Внешность: Человек приятной наружности, не красавиц конечно, но внушает доверие. Не слишком высок, худощав. Тело спортивно не подготовленное, слабое, так что забеги на длинные дистанции и бои без правил можно сразу исключить. Грациозен, хорошо держится и никогда не сутулится. Постоянно холодные ладони. Имеет белёсую кожу, совершенно не поддающуюся загару, и что ещё удивительно, на ней нет ни единой родинки. По ней часто беспричинно бегают мурашки. Черты лица острые. Хрусталики глаз принял серый цвет, необычайно красивы и выразительны, словно их создал искуснейший из всех стеклодувов когда-либо живших. Альбинос, локоны выцвели, получив грязно-белый цвет.

6. Характер: Отличается последовательностью, стремлением доводить начатое до конца. Умеет планировать и работать по плану. На поступки реагирует сразу, на эмоцию – эмоцией, поэтому производит впечатление строгого, решительного, рационального человека. Ценит преданность и дружбу. Непоколебим в исполнении того, что считает своим долгом. Негативист. Любит привычное, к новому относится с недоверием. Консерватор. Реалист. В работе отличается точностью и педантичностью. Просто так никому не доверяет. Хорошо приспособлен к настоящему открытому лидерству и конкуренции. Не склонен колебаться. Если уж проявил свою волю - не желает уступать. Присущ определенный волюнтаризм. Слово "Диктатор" воспринимает как комплимент. В общем, довольно открыто держится за власть и отвергает всех, кто эту власть не признает.

7. Инвентарь: ---
8. Навыки, способности: Архимаг. Особые успехи проявляются в области защитной энергии, создание барьеров и анти-магии, разрушение чужого волшебства.
9. Сторона: Нейтрален.
10. Информация:
-Антон.
-15 лет
-Россия, Подольск.
-ICQ 436064205

2

Лорд Антонидас... Добро пожаловать....


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Архимаг Кирин Тора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC