Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Принцесса Лордерона


Принцесса Лордерона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Калия Менетил. Кали для близких. Путешествует под именем Калиара.

2. Возраст
17

3. Раса
человек

4. Био
Ты всегда должна помогать брату... Ты всегда должна быть самой верной опорой брата...
Эти слова юная Калия слышала, чуть ли не каждый день своей жизни. Это ей говорили все, и отец и няньки и подружки...
Но на деле выходило совсем наоборот. Артас всегда поддерживал её в трудную минуту. Когда Калия была ещё совсем малышкой, их мать покинула этот мир, а отец погрузился в чёрную печаль. И тогда именно Артас, который тогда и был всего лишь мальчишкой смог пробудить в сестре волю к жизни.
Годы постепенно текли, а Артас и калия почти все время проводили вместе. Но когда принц по протекции Утера Светоносного поступил в Орден Серебрянной Длани он почти перестал видеть сестру... Постоянные молитвы, путешествия и тренировки.
Каждый день, проведённый вдали от брата, казался для юной принцессы настоящей пыткой, но она старалась всем своим видом показать, что ничего не происходит и только лишь безудержная радость при возвращении Артаса выдавала её.

5. Внешность
Нельзя сказать, что Кали прекрасна, но она удивительно мила. Ее можно было бы назвать красивой, если бы сама она не была против применения к ней данного эпитета. Однако все, кто попал под влияние ее природного шарма и обаяния говорили что красивее ее в Королевстве людей не сыскать. Устав бороться с такими заявлениями девушка лишь улыбалась в ответ.
Не очень высокая, примерно среднего роста особа с длинными золотистыми волосами и красивыми серыми глазами. Взгляд серых глаз мягкий, а искренняя  улыбка заставит даже самые серые черные тучи разойтись.
Что до телосложения, то Кали нельзя назвать хрупкой как эльф и тоненькой как молодая березка. Но все это компенсируется изяществом и стройностью фигуры. Упражнения с мечом дали о себе знать, и руки приобрели некую крепость, не заметную, однако, даже под самой легкой тканью и не потеряли изящности движений, скорее даже наоборот.

6. Характер
Характер принцессы. Казалось уж в ком, а уж в характере  этой особы точно нет ничего выдающегося. Перед обществом она предстает как спокойная девушка, тихая и рассудительная .Даже в какой-то мере холодная. Природная тактичность и отточенная до совершенства манера держаться очень часто помогали ей избежать неловких ситуаций, и помочь выбраться из них другим. Превосходные манеры, умение поддержать беседу, внимание к окружающим, доброта и отзывчивость. Казалось бы вот это все те качества для идеальной принцессы.
Но разве идеал во всем не скучен?  Вот и Калия не идеальна .Но только близкие ей люди знают истинный характер девушки.
В кругу родных она  выполняет роль эдакого массовика-затейника. Ее жизнелюбие и жажда деятельности порой не знают меры. Склонность к авантюрам не дает совсем умереть со скуки и часто, переодевшись в гораздо менее подходящие принцессе одежды (часто она потихоньку умыкает одежду у брата) убегает из дворца, что бы день-два побродить по городу, посетить таверны, и поучаствовать в таких приключениях, узнай о которых отец точно схватился бы за голову и посадил бы девушку под домашний арест.
Кстати о семье. Очень любит своего отца и считает его добрейшим и мудрейшим человеком на свете, не говоря уже о прекраснейшем правителе, и очень привязана к старшему брату Артасу с которым давненько не виделась.

7. Инвентарь.
При себе острый как бритва кинжал, который девушка прячет в маленьких ножнах за поясом. Так же небольшой флакончик целебного эликсира и , талисман, ограждающий от зла,  имеющий форму заколки для волос,.
Во время вылазок из дворца количество целебных настоев резко увеличивается. Так же при себе бывает короткий меч и кинжал.

8. Навыки
-Мастерски вышивает крестиком XD
- Приз «Почетного  общества «Кройки и шитья»
-Кубок Лордерона  по вязанию .
- Хоть и не королевское это дело, но отлично готовит.
-Превосходно держится в седле,
-Поет, танцует и играет на арфе.
-А так же владеет техникой боя на коротких клинках и кинжалах. Но боевые навыки к сожалению никогда не дотянут до превосходных.

9. Сторона
Свет

10. Инфа
Имя –Калиара
Возраст – 17
Место жительства – город М.
Связь с вами (Никаких ЛС)- 424-910-484

2

Калия Менетил
добро пожаловать сестрёнка =))


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Принцесса Лордерона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC