Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Флудилка » Трактир "Гламурный орк"


Трактир "Гламурный орк"

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Флудим, господа)

2

Доброй ночи и пусть пламя феникса защитит ваши сердца, и пусть сохранит его огонь душу вашу, и да хранят вас превородные фениксы. Да пребудет с нами жар-птица. Знаю, быть может, моя речь и молитва не дошла до ваших ушей и самых сокрытых уголков души, но, как великий воин и колдун, я могу уповать обосноваться в этом мире?..

3

Лотар Стеин
Да пребудет с тобой Свет герой. Врата Азерота открыты для каждого кто желает попасть сюда но для того чтобы понять сможешь ли ты пройти через них обратись к разделу регистрация да нипиши там анкету =)

4

Артас - Фениксы мне глаголят, что я должен буду осилить рассказать о себе завтра, ибо "не торопи события, чтобы они не подставили тебе подножку". Думаю, что вы меня, как юного мага фениксийца и воителя, поймете.

5

Лотар Стеин
эмммм.... друг =) феникс был только у Келя если мне память не изменяет =))

6

Артас - Вы отдаляетесь от темы, о, достопочтенный Артас Великий. Следует помнить, что мир нельзя познать целиком, особенно духовный. Так я могу расчитывать на вашу поддержку, сударь?..

7

Лотар Стеин
Думаю такой вопрос неуместен =)) Потому как на мою поддержку может расчитывать каждый пользователь форума =)

8

Первородные Фениксы помогли мне рассказать о себе. Прошу проверить анкету ......

9

флудерастия что-то совсем не процветает =)

10

А мало народу,чтобы тут флудерастить,милорд Артас=)

11

Этот эльф просто не мог пройти мимо таверны с таким названием. А вывеска просто заставила смеятся чуть не до слёз.
- Весело весело... тока пусто как в гробу... Трактирщик! эля..
Толстенький мужичёк, даже скорее старичёк принёс большую деревяную кружку.
- И часто такое запустенье?
Трактирщик нервно постукивал пальцами по барной стойке пока не получил свою заслуженую пару манет, затем что-то непонятно буркнул и убежал по своим крайне важным делам.

Расшифроко: а где все? =(((

12

Я еще тут))))

13

Ура! =) эт.. у вас там какие планы на отыгрыш?)
Как дела?)

14

Тайвен написал(а):

Ура! =) эт.. у вас там какие планы на отыгрыш?)Как дела?)

Дела норм..потихоньку))))А про какой  отыгрыш ?Это который в Сильвергарде?

15

Селунэ
рад за тя =)
ага про него родимого) просто в игру вклинится охото только пока нескем =(

16

Мдя...Чет ни Артас ,ни Джайна не играються....А про отыгрыш...Ну думаю,что мона послать Дериона за разрешением валить из Сильвергарда...или самой туда идти,а по пути мона втретитьсо.

17

Ну я маленько в воротцы постучал) может Сильвана объявится, ну если что я у ворот жду, или как?))

18

Тайвен

А ты напролом бери...

19

В таверню входит седой и бледный эльф, и ничего не заказывает. Садится в кресло почти пустой таверны и чего-то ждет.

20

Так...мне пора в люльку,так СПОКИ НОКИ всем!!!!

21

Селунэ
на пролом эт мне потом от всего города бегать? а я за ролтоном забежал... =) лан придумаем чегонибуть если силь завтра не будит пойду в город =)
Спокойной ночке =)
Lord Dark
Здраствуй седовласый друг =)

22

- И вам...  Не желаете взглянуть? Виды родного Неруба... Правда эффектно? - указывая на магический кристалл говорит некромант.

23

Lord Dark
- было бы прекрасно! нордтренд одно из не многих мест где я небыл. - Эльф отошол от стойки и подсел за столик к собеседнику. - Похвастайтесь =)

24

- Мы ведем войну против нерубийцев, это такие жуки. Наш король пополняет их воинами ряды нашей любимой Плети! - Некромант указал на кристалл - вот наш лагерь...

25

- ну не сказать что красота, думаю душок стоит ещё тот, - Тайв малость поморщился, табун нежити ведёт войну с гиганскими разумными пауками, е из самых приятных зрелищ. - И давно вы там? На чьей стороне численый и стратегический перевес?

26

- Я недавно. Но с моим появлением их численный перевес превращается в наш - задумчиво хмыкнул - не желаете поучаствовать? мы найдем Вам вакансию...

27

- Эм.. у меня пока иные планы.. Воевать начну позже, когда сочту нужным, да и нужно вам больно убивать их всех? вымирающий вид ведь... пусть живут там на дне =)

28

- вы правы, твари они весьма редие, поэтому их полное уничтожение не входит в наши планы. - Эльф-некромантхитро улыбнулся и сказал -Но если планы изменятся - ну потоп, какой-нить, или Чума, али свинка - милости просим.

29

- Боюсь такие мелочи меня не волнуют, - едва заметная усмешка и левая бровь чуть дёрнулась. - Смотрите там подземлёй уж очень часто случаются обвалы, или горные воды вырвутся. Вон те пауки как раз сейчас что делают? - Тайв ткнул, но не дотронулся до кристала.

30

- Хм, и правда... Придется разбираться самому - эти подручные такие тупые! Рад был пообщаться, завтра загляну еще - некромант деловито достал свиток, прочел его содержимое вокруг появились синие огни- Еще раз извините, но дело не терпит отлагательств! - сказал он и исчез, оставив на столе кристалл...


Вы здесь » Азерот » Флудилка » Трактир "Гламурный орк"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC