Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Флудилка » Трактир "Гламурный орк"


Трактир "Гламурный орк"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Лорд Дарк появился в таверне из привычного портала, но трактирщик крайне удивился, ибо к нему уже давненько никто не заглядывал. Дарк спокойным, правда, слегка жутковатым тоном рассказал трактирщику следующее:
- Намечается один премилый праздник, и я хотел бы провести его в сией таверне. Ведь ты не против? – трактирщик, от счастья, разве что не подпрыгнул.
- Что вы, господин, как я могу быть против!?
- Вот и отличненько. Приготовь самые изысканные и дорогие блюда. Цена не имеет значения – я все оплачу. Так что иди будить поваров, а я тут пока привнесу изысканность в пасторальный дизайн…
Трактирщик не понял последних слов, но ожидаемый наплыв клиентов воодушевил старика, посему он полетел на кухни будто бы на крыльях. Тем временем не слишком живой эльф принялся «привносить изысканность». С помощью редких магических кристаллов Дарк расширил помещение втрое. Затем, учитывая разносторонних гостей, принялся за столы и другую мебель. В скверной стороне, подальше от окон, появился огромный стол черного мрамора, но, учитывая недостаток темных гостей, лич приуменьшил его. Потом вообще отказался от идеи больших столов и поставил множество маленьких, на двух-трех гостей. Каждый был оформлен по-своему, индивидуально… Процесс изменения привычной таверны занял около часа, после чего лич вышел из нее, и отправился в ближайшую деревеньку. Слух о личе, который сорит золотом быстро обошел деревни и в таверну Дарк пришел с новым персоналом. Два неркроманта-подмастерья занялись его ускоренным обучением по средствам гипноза, а лич, ожидая гостей, решил еще раз проверить все ли готово к празднику…

62

Каэл уже традиционно выбрался из камина, чем несказанно удивил трактирщика и прислугу, и быстрым шагом двинулся к некроманту
- Привет, костячок! А что тут, собственно происходит? С чего все эти приготовления - он окинул взглядом зал.

63

-Вот он какой, трактир "Гламурный орк"...
Ночной эльф снял капюшон и войдя огляделся. Слегка присвистнув он оглядывал персонал и поситителей. Как-то тут для таверны было слишком празднично и изысканно.
-Празник тут какой-то что ли?

64

Некромант порадовался первым гостям и объявил:
- Да, у нас намечается праздник. Причин тому - множество. Ваш, Каэль'тас, прошедший день рождения, сдача го-жой Калией дипломной, да и... Просто праздника хочется... О-о.. Да у нас еще гость. Мое почтение, господин Ночной Эльф, рад, что пришли... Прошу вас, располагайтесь!

65

Арфари открыл дверь:
Здесь есть кто живой? в таверне с таким названием только так и задумаешься....

66

-Оу, вот оно что, ну тогда, если никто не против присоеденюсь к торжеству.
Пройдя эльф продолжил осмартиваться и пока решил присесть за столик.

67

- Весьма признателен, мой неупокоенный друг. - Каэл бесцеремонно заброил ноги в сапогах на стол, и, подхватив одной рукой кубок с вином, начал подогревать его маленькими огнешарами, выпускаемыми из пальцев.
- Как дела в Калимдоре, господин кальдорей? - осведомился он у ночного эльфа, сидящего рядом и, видимо шокированного манерами принца

68

-Хе, если бы я там часто бывал, мог бы многое рассказать, но за неимением такого ничем особенным не могу ответить.
Конечно повадки кровавого эльфа удивляли, но разве не все они простые существа, имеющие право на отдых. Улыбнувшись Джарод выдвинул свободный стул и закинул ноги на него, слишком высоко ноги поднимать было ему лень.
-А что нового в Кель'Таласе?

69

- Гм... Рад, что угадал с дизайном... - некромант сел в высокое кресло, за одним из столиков... - а вот вы представляете... наш Нортренд кто-то куда-то... вобщем нет его!

70

- Ой-ой! - притворно заохал Каэл, - там творится Саргерас-знает-что! Натуральное столпотворение всех, кому не лень. Не удивлюсь, если сам Архимонд пожалует.

71

-Ох Архимонд... Встречался я с ним на боле боя, не очень весело было.
Покачав головой эльф припоминая давние события.

72

- Да... Архимонд личность... огромная... с необъятной сутью... - некромант ухмыльнулся... - если что, мы ему во дворе стол... столище накроем..*это же флуд, вс таки? - Некромант вдруг прдожил:
- Господа. У меня тут родилась одна мысль, разрешите ее вам голЛСубиной почтой?

Отредактировано Лорд Дарк (2008-06-14 02:08:10)

73

- Конечно, дорогой друг. Ждем-с.

74

-Отчего ж не разрешим, можно конечно.

75

Хмм... мдамс... тут есть хоть одна живая или не живая душа или , хоть , душенция ? ((((

76

- Хотя бы я.. Был вынужден отлучиться... Ах, любезный... с вашим ростом...

77

та я просто думаю , где бы мне с моим Пылающим Легионом обосноватся , пока Кел*Тузат Лордерон угробит...

78

ВСЕ вздрогнули вот и я пришел!
много ли сущностей посещают этот Трактир и вообщем все земли?

Отредактировано Даркахн (2008-07-19 22:53:32)

79

Есьмъ Я. И буду здесь долго.

80

ку да то все подевались.....

81

Я тут

82

он тут =)

83

Мне вот интересно, здесь есть кто живой?!

84

Нету тут никого и уже относительно давно...

85

Ну тут есть ты и я!... это уже кое-что)...

86

Здрасть, простите что пишу вам с рекламы!^^ Просто регится пока что не буду. Скажу кратко: Меня зовут Сапфир. Я в Варкрафт играла, только трон не до конца прошла. Во первых: я не нашла таблички кто свободен. Во вторых: а почему именно Азерот? В третьих: Биография оч большая должна быть? Очень извиняюсь что без регистрации пишу. Ещё раз простите.
Лазурная Сапфир.

87

Можешь уже не ригиться, этот сайт затух, но мы создали новый - http://wcchronicles.0pk.ru/
Воть, енто новый форум...он еще недоделан, но нам нужна поддержка каждого, кто в состоянии помочь...


Вы здесь » Азерот » Флудилка » Трактир "Гламурный орк"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC