Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Лордерон » Королевский дворец


Королевский дворец

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дворец поражающий своим величием и красотой.

2

Совёт шел уже несколько часов... Король восседал на своём троне и почти не слушал то что говорили послы и советники.
- ... согласен, орда уходит... – долетел до его слуха обрывок слов Лорда Утера.
- Но это же абсурд! – яростно возразил ему один из советников – Неужели вы считаете что...
- Господа! – Хриплый голос Лорда Антонидоса прервал советника – Мы собрались здесь не для того чтобы обсуждать проблему орков. Сейчас над Лордероном нависает куда более опасная угроза, нежели новая война. Король Теренас, прислушайтесь к моим словам! Чума что свирепствует в северных землях, может иметь самые катастрофические последствия, если мы не успеем вовремя принять меры.
- Чума? – вновь голос подал один из советников – это попахивает паранойей...
Король приподнял правую руку, давая знак советнику, чтобы тот держал свои мысли при себе и, взглянув на главу Кирин-Тора, спросил.
- И что вы предлагаете, посол?
- Всё очень просто – начал торопливо говорить маг – Кирин-Тор согласен подвергнуть ряд деревень строгой изоляции...
- Нет! – Не давая магу договорить, сказал Король. Поднявшись с трона и посмотрев прямо на мага, он проговорил. – Людям Лордерона пришлось пережить слишком много страха, слишком много боли, для того чтобы становиться пленниками в своих собственных землях, я никогда не допущу этого!

3

Чёрный ворон влетел в зал советов через одно из окон расположенных на самом верху... Он долго кружил над беспокойными людьми, которые что-то обсуждали, о чём-то спорили и в чём-то соглашались... Но взгляд его был прикован к человеку со странной железкой на голове, человеку, что сидел посреди зала.
Вдруг человек посмотрел наверх и увидел эту странную птицу, их взгляды встретились, но спустя мгновенье разошлись, ибо человека отвлёк кто-то из других людей, а ворон же тем временем начал постепенно опускаться и в тот миг, когда Король закончил свою небольшую речь ворон уже стоял на полу прямо перед троном.
И вдруг ворона окутало облако зелёного тумана и когда оно рассеялось, перед королём стояла уже не птица, но чёловек.
- Они и есть пленники... Король.
Проговорил незнакомец.
- Что?! – Теренас просто опешил от такой наглости – Кто ты такой?!
Но незнакомец казалось, и не слышал вопроса короля, голосом то и дело срывающимся на крик он начал говорить.
- Человечество в опасности! Пылающая тень уже готовиться поглотить этот мир! Единственный путь к спасенью лежит на западе в древних землях Калимдора!
- Калимдор? – в недоумении переспросил его один из советников – Безумие! Стража! Выкинете его вон!
Один из стражников уже ухватил за плечо этого безумного пророка и попытался вывести его из зала.
- Послушайте же меня! – отчаянно восклицал безумец – Эти земли обречены!
Король же тем временем вновь поднялся со своего трона и дал знак стражникам, чтобы они немного поумерили свой пыл.
- Я не знаю, кто ты и во что ты веришь – проговорил он, взглянув магу в глаза – но король здесь я, и только я могу решать, что лучше для моего народа. Лордерону и так угрожает война... И в этой войне нам не нужно будет помощь безумных пророков.
- Что ж... – устало, вздохнул маг – значит, вы сделали свой выбор. И если вы не способны нести это бремя, я найду того, кому оно будет по силам. – И с этими словами он покинул зал советов, оставив короля и всех присутствующих в полном замешательстве.

4

Посла от Кель'Таласа сопроважадала Селунэ.Ей не очень это нравилась...рутина дипломатии-это было не для нее.Но желание поглазеть на незнакомый,но в тоже время соседственный народ побороли чувства отвращения.В свиту посла требовался рейнджер от Сильвергарда,а Сильваны не оказалась на месте.Выбор пал на Селунэ.И теперь она стояла по правую руку от посла  и чувствовала непреодолимое желание зевнуть.Но появление мнимого ворона и его последующая короткая полемика с королем Теренесом развеяла осиливающую Селун дремоту.
Калимдор...древняя родина...С которой мы были изгнаны.
Селунэ хотелось бы посмотреть на древную родину.Но вот встреча с сородичами врятли сулила,что - нибудь хорошее.В словах этого"ворона"Селунэ чувствовала правду.
Неужели Лордерон ждет такая печальная участь....Но если эта тень поглотит человечество,то она может поглоить и нас и Кель'Тлас.Тогда думаю вполне осознан тот факт,что мы выходим из Альянса.
Однако дремота вновь начала осаду мыслей Селунэ.
Надо развеяться ...пойду поброжу по дворцу.
Селунэ спустилась с балкона,где стояло посольство от эльфов.

----------> Тайные коридоры в Дворце.

5

Молодой принц же все это время стоял около выхода из зала и наблюдал ходом совета. Появление безумного колдуна для него, как и для всех здесь присутствующих было полной неожиданностью, но когда этот самый колдун шёл к выходу он бросил какой-то странный взгляд на юношу... В этом взгляде читалась горечь и сострадание... А может, это ему лишь почудилось?
Но, так или иначе, совет подошёл к концу, и когда Король Теренас покинул зал, сын поспешил за ним.
- Как ты думаешь, отец – спросил Артас Короля – что все это значит?
- Не забивай себе голову всякими глупостями – коротко бросил Теренас сыну, не сбавляя шага – я уже долго живу на этом свете и видел уже столько пророков, которые глаголили о конце света, что даже представить страшно... Сейчас мы должны сосредоточить наше внимание на орках.
- Орках? – переспросил принц – А что с ними делать? Если хотят покинуть Лордерон, то зачем им мешать? Ведь от них одни проблемы и беды!
- В том то и дело сын мой – Король остановился и посмотрел на сына – что сейчас орда уходит из наших земель, но уходя, они разрушают каждый город, каждую деревню на своём пути... И поэтому мы должны остановить их.
Артас ничего не сказал... не сказал, потому что чувствовал, что сейчас он услышит от отца то, чего ждал уже многие годы...
- Лорд Утер уже собрал значительную армию и сейчас они отправляются к небольшой деревеньке под названием Странбард. Там ожидается следующий удар орков. – Продолжал тем временем говорить король. – И я хочу, чтобы ты отправился туда. Посмотрим, чему научил тебя Мурадин...
Последние слова он проговорил с лёгкой улыбкой.
Наконец-то! Настоящая битва! Артас просто ликовал от того, что ему дали шанс показать какой же он замечательный воин и защитник своего народа. Он без труда уничтожит этих никчёмных орков, а потом вернется в Лордерон окружённый признанием и славой...
Он уже почти не слышал слов короля.
- Тебе пора собираться, а я же... я Должен поговорить с Лордом Антонидасом.

6

После непродолжительных сборов Артас торопливо шёл по коридорам дворца. Сейчас ему предстояло отправляться в конюшню, а оттуда ехать прямиком к Странбарду, ибо Утера ему уже вряд ли удастся догнать... Хотя кто знает.

-> Конюшни


Вы здесь » Азерот » Лордерон » Королевский дворец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC