Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Тихондриус


Тихондриус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или же прозвище вашего персонажа. Указывайте, пожалуйста, полное имя, каким длинным оно бы не было, а в самой игре вы уже сможете называться его сокращённым вариантом.
Tichondrius \ Тихондриус
2. Возраст персонажа. Напишите сколько вашему персонажу лет от роду.
Около 20 тысяч лет
3. Раса вашего персонажа. Список доступных рас вы сможете найти в этой теме.
Демон
4. Биография персонажа. Это самый важный пункт во всей анкете. В нём вы должны рассказать кем был ваш герой и кем он стал. Вы должны описать всю его историю жизни до того момента как он вступил в наш с вами мир. Не скупитесь на слова ведь чем длиннее биография, тем больше мы узнаем о вашем персонаже и тем лучше мы будем понимать его.
Возглавляемые Тикондриусом Темнейшим, также известные как Лорды Ужаса, эти вампироподобные осквернители являются второй древней демонической расой, препятствующей титанам. После освобождения из заточения в Крутящемся Низу, они попали под командование эредаров. С мышлением, выходящим за рамки понимания смертных, Лорды Ужаса обладают способностью манипулировать смертными обитателями планет, натравливая их друг на друга. Благодаря этому они получили задание работать с младшими жизненными формами.
Тикондриус считался самым лучшим и надёжным из Лордов Ужаса, ранее сопровождая каждый поход своих хозяев, он выполнял каждый приказ отданый ему без каких либо запинок. Позже Тикондриус выполнял роль Лидера тюремщиков, охранявших Короля Личей. В основном, если требавалася захват или что-то подобие этого, Тикондриус сначало отправлял в разведку своих братьев, а уже после приходил сам или отправлял своих марионеток, в зависимости от ситуации.
5. Внешность. Тут прошу описать, как ваш персонаж выглядит. Какого цвета его глаза и волосы, какие у него есть татуировки или же шрамы, какого он роста. Так же опишите, что ваш персонаж предпочитает из одежды.
В целом, Тикондриус выглядит почти так-же, как и все остальные Лорды Ужаса, только порядком старее. Начнём с головы, сразу из лба выходят два рога которые после не много загибаются.Далее идут красные глаза, однако как и у всех Лордов Ужасов, сами глаза окружены чёрным покрывом. Кожа у него бледная, с первого взгляда может напомнить вампира, однако это не так. Огромные размеры Демона, эти ужасающие Демонические крылья на спине, заставят вас подумать что это что-то более ужасное чем вампир. Тикондриус, как и все Лорды Ужаса одет в специальный армор, начиная с наплечников и заканчивая своеобразными поножами. Сами они выкрашены в яркий красный цвет, дабы выделять Лорда Ужаса от остальных. Ноги, у него ввиде копыт, что может напомнить чёрта, что тоже не есть хорошо. Для оружия он использует свою же руку с когтями, одного удара хватит что-бы снести целое здание.
6. Характер. Характер тоже является немаловажной частью анкеты. Прошу вас описать все плюсы и все минусы характера вашего персонажа.
Среди своих хозяев, Тикондриус всегда послушный, тихий "чёртик", он не посмеет не сказать лишнего, не нагрубить.. Однако среди своих братьев он намного суровее, но его обычный характер спокойного Демона, всёровно оставляет его в худжих чертах. Но среди людей и других низких частей жизни, он жесток, безжалостен и обыкновенный палачь. Сам Тикондриус не каких эмоций не когда не выражает.
7. Инвентарь. Опишите здесь, что ваш персонаж носит с собой. Будь то карта или же лечебный эликсир. Так же тут нужно описать оружие (Если оно есть) которое ваш персонаж носит при себе.
Пылающия сфера - это маленький шар который увеличивает урон ближнего боя, а так-же при правильном использование может воспламенить на некоторое время противника. Пылающия сфера, именно эта сфера относится к стихии Огня, однако есть и другие сферы, но Тикондриус распологается только этой. Эликсир маны, лечебный эликсир.
8. Навыки. (Способности) Тут я попрошу вас описать какими навыками владеет ваш персонаж и в какой степени. К примеру, в совершенстве овладел мечём, или же мастерски вышивает крестиком =)
Тикондриус мастерски владеет навыком ближнего боя, а так-же он отличный стратег и знает, когда наступать, а когда лучше отступить чтобы потом, оставить врага безпомощным. Так-же, Тикондриус всеми навыками которыми владеют другие Лорды Ужаса. Магия огня, которую усиливает сфера, контроль разума и патологический лгун ;)
9. Сторона. Свет или тьма? А может быть ни то ни другое?
Тьма
10. Инфа. Тут напишите кое-какую информацию о себе.
Имя – Николай
Возраст – 15
Место жительства - Россия, Таганрог
Связь с вами (Никаких ЛС) – мэйл в профиле.

2

Принят =)))


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Тихондриус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC