Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Лордерон » Поместье Бреннов


Поместье Бреннов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это богатое поместье в котором заправляет семейство Бреннов. В слепой жажде бессмертия все члены семьи присоеденились к Культу Проклятых основанном Кел-Тузедом и теперь в склепах их поместья распологаеться одна из главных школ культа.

2

Через несколько дней, флот Плети был уже в Лордероне, ночью незаметно, они вошли в пустынный и брошенный порт, шел дождь. Нортрендские послушники несли ящики с зерном, вслед за ними шел большой отряд, из 20 мясников и сотни вурдалаков, помимо них было и несколько нерубианцев, дело происходило ночью и они вышли прямо из леса, тщательно выбирая дорогу.  Они шли не долго, уже через пару минут, демон был в поместье, послушники встали на колени, приветствуя древнего демона, зерно тем временем уже занесли на склад. Демон вошел в главный зал поместья, ожидая там увидеть Кел-Тузеда, но вместо этого, он встретил Бренна старшего, который был слегка обеспокоен, ведь армию нежити, которая прибыла в их поместье, легко могли заметить стражники Лордерона.
-Где Кел-Тузед? Этот некромант должен был меня встретить, смертный! - злобно произнес демон, его слова отдались громким эхом, хозяин поместья ни когда в жизни не видел нетрезима, от чего тот не смог толком ни чего сказать -Где он?! - еще более злобно переспросил Повелитель.


Вы здесь » Азерот » Лордерон » Поместье Бреннов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC