Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Чертовка Тоби


Чертовка Тоби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Тоби, настоящее имя Хлое Арбадел, но кроме самой девушки его никто не помнит
2. Возраст
17 лет
3. Раса
Оборотень
4. Био
Родилась Хлое в небольшом портовом городишке. Была любимой и единственной дочерью богатого купца, который всячески её баловал после того как при родах умерла жена. Росла жизнерадостным, бойким и избалованным ребёнком с острым язычком. В 4 года у Хлое появилась новая мама, которую девочка невзлюбила с первого взгляда, впрочем, неприязнь была взаимной. Через полгода после свадьбы её отец скончался от тяжёлой болезни, оставив девочку, да и всё своё состояние любимой жене… В итоге она оказалась на улице… Маленькая Хлое потеряла всё: дом, семью и признание, стала ничем. Та роскошь, в которой она жила ранее теперь казалось только сном. После нескольких дней скитания по городу гордость девочки была сломлена. Голодная и усталая она начала попрошайничать, потом воровать еду на рынке из-под носа у торговцев, за что ей частенько доставалось, следом пошло срезание кошельков и проникновение в частную собственность. Тогда и появилась на свет Тоби. К 10 годам она стала первоклассным уличным воришкой, без труда влезала в чужие дома и обирала людей - в основном богатых – до нитки. Казалось бы, жизнь потихоньку налаживалась, но девушку тянуло к приключениям, хотелось выбраться из этой дыры и повидать мир… в 15 лет она познакомилась с Тарналом. Они быстро подружились и покинули город. Скитались от деревни к деревне, а там проигрывали один и тот же спектакль – охотник и вампир, где Тоби была охотницей. Вампиров никогда не видела, а следовательно в них не верила, что не мешало ей играть на суеверии крестьян… Так и жили, пока при одном из привалов на них не набросился громадный обезумевший зверь, перед смертью успевший  укусить девушку. Через несколько дней Тоби пришла в норму, и они продолжали разыгрывать вызубренный уже наизусть спектакль. Дело было прибыльным, обирали деревни до нитки без зазрения совести, а потом пропадали в неизвестном направлении… но после двух лет совместного сотрудничества Тоби пришлось забыть об этой работе. Точнее до первого полнолуния после укуса. Тарнал боялся её, а потом исчез… просто испарился со своими скудными пожитками в неизвестном направлении, а девушке пришлось на время опять осесть в одном из городов, пытаясь совладать со своей звериной сущностью…
5. Внешность
Невысокая и стройная с натренированным телом и несколько мальчишечьей угловатой фигуркой. Кожа бледная, загар к ней просто не липнет, хоть тресни.
Мягкие, почти детские черты лица делают Тоби ещё моложе, из-за чего её частенько недооценивают, а на её губах постоянно играет какая-то нагловатая улыбочка появляющаяся чисто машинально. В тёмно-карих иногда меняющих цвет на жёлтый глазах с хитрым взглядом периодически можно заметить парочку демонических огоньков. Густые, непослушные волосы, до лопаток обычно забранные сзади в тугую косу угольно-чёрного цвета.
В зверином облике: изящная волчица чёрного цвета с жёлтыми глазами
6. Характер
Тоби вспыльчива и строптива, упряма и недоверчива, горазда на разного рода авантюры. Лживая прохвостка, везде ищущая свою выгоду. Она любит одиночество, тем не менее, общительна и обычно позитивна. Безрассудна, непредсказуема и очень любопытна, а её почти детская прямолинейность иногда даже пугает. Дерзкая и наглая хамка не умеющая держать язычок за зубами и не страдающая скромностью, застенчивостью и совестью. Впрочем, она актриса, сыграть любой характер для неё не проблема. Терпеть не может ответственность и приказы, а ещё не особо любит магию
7. Инвентарь
Несколько метательных ножей, стилет в сапоге и два кинжала (один из которых серебряный) на поясе, которыми удобно открывать окна, меч. Так же имеется кошелёк с деньгами
8. Навыки
Навыки вора, неплохо обращается с метательным оружием и кинжалами, умеет обращаться мечом, не ахти конечно, но от разбойников отбиться может. Но в основном полагается на свои актёрские таланты.
Ещё она куда сильнее, быстрее и ловче любого обычного человека, видит в темноте, все органы чувств обостренны, регенерирует, чувствует магию, а так же имеет врождённый иммунитет к магии разума, способна долгое время оставаться без еды.
9. Сторона
Нейтрал
10. Инфа
Имя – Эля
Возраст – 14 лет
Место жительства – г. Бор
Связь с вами  – 491639403

Отредактировано Тоби (2008-05-07 18:52:04)

2

Тоби написал(а):

Так же в 10 лет занялась аферами, обманами, карточными играми и тому подобными вещами. Затем последовали убийства, тихие и незаметные… Учителей было много, просто надо было знать, где искать и как просить, а Тоби знала. Казалось бы, жизнь потихоньку налаживалась, но девушку тянуло к приключениям, хотелось выбраться из этой дыры и повидать мир…

Какие убийства и карточные игры в 10 лет?

И вообще вы читали историю мира, или хотя-бы список рас? У нас нету ни каких оборотней с вампирами.

Быть может у нас всё решает Артас, но я не мог пройти мимо подобной анкеты...

3

Тоби
Ну действительно рановато вы убийствами занялись =))

4

Артас
Ладно-ладно, убрала))

5

Тоби
Принята =)
PS
Большая к вам просьба почитать то что написано в теме "История Азерота" =) Иначе трудно будет играть =)

Похожие темы


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Чертовка Тоби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC