Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Мулгор » Лагерь племени "Кровавый Рог".


Лагерь племени "Кровавый Рог".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лагерь находится посреди безкрайних степей, и холмов Мулгора, рядом с оазисом. Над лагерем витает легкая, еле заметная дымка, сразу видно шаманы постарались, теперь непрошеный гость, непройдет незамеченным. А так же кое-где выставлены дозоры, навсякий случай. Домишки сделаны из добротных деревьев Калимдора. В лагере каждый таурен занят делом.

2

Вождь задумчиво сидел на черствой земле Калимдора и смотрел в даль казавшуюся безконечной. Ветер вдали носил песок, который временами приобретал причудливые и замысловатые фигуры. Сзади послышались шаги, это шел главный шаман племени, и хороший друг вождя,- Илотарус Правдивый. Кэрн обернулся и спросил:"Ну? Что говорят духи Матери Земли?"
-Все в этот раз очень запутанно, Кэрн,- прошептал шаман. Он всегда говорил шопотом,-"Духи не сказали, ничего конкретного,- только то что будет битва, великая битва,они даже не сказали когда,- и добавил,-Еще скоро прибудет друг, это все.
-Мда, в этот раз духи действительно немногословны, что ж будем ждать, и обязательно все прояснится.
Вождь встал и побрел к лагерю.

Отредактировано Кэрн (2008-05-09 13:43:26)

3

Тем временем внутри лагеря, постепенно нарастало оживление. Появившись в лагере,Кэрн увидел что к нему спешит минотавр. Таурен тяжело дыша, подбежал к вождю и произнес:
-Вождь, только что с дозора вернулись разведчики, кентавры скачут сюда, их около пятисот.
-Пятисот?,-Кэрн усмехнулся,-На что надеятся эти тупые животные, мы разметаем их как свиней!Собери армию, и двигайте им навстречу.
-Вождь, с ними около сотни огров!
-Огры?-вождь задумался,-Хорошо, объяви сбор, собери отряд, кодоев, шаманов, действуй, я лично возглавлю контратаку,- Кэрн зашагал к своему логову. В голове у него вертелись тревожные мысли:Кентавры и огры, странно, как им удалось договориться. Впрочем это сейчас не так важно.

4

К северу от лагеря начали собираться войска тауренов. Так же можно было увидеть и кодоев, шаманов-минотавров. Кэрн, обошел своих бойцов, и остался довольным, в общей сложности, количество тауренов составляло примерно около четырех сот сорока восьми. Вождь вышел вперед, и встал перед своим войском. Обычно лидеры или вожди говорят с какой-нибудь возвышенности, но это Минотавру не понадобилось, так как он был намного выше всех остальных тауренов.
-Братья мои,- громогласно объявил вождь,-На нас собераются напасть, кентавры. Их много, и с ними идут огры, но мы сможем одолеть их, нам помогут духи этих мест, которых мы почитали, нам поможет Мать Земля, потому что на нашей стороне правда, нам поможет сила, потому что мы используем её во благо, а не во вред!Мы предлагали им мир и не раз! Но они сами захотели войны! Пусть же познают силу тауренов!Раздался многочисленный рев, и минотавры двинулись в путь.
>>>Пустоши:Степи

Отредактировано Кэрн (2008-05-10 11:26:53)


Вы здесь » Азерот » Мулгор » Лагерь племени "Кровавый Рог".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC