Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Джерод Шедоусонг


Джерод Шедоусонг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Джерод Шедоусонг

2. Возраст персонажа. Где-то 10 тыс. лет. Выглядит вполне молодо, этак лет 20.

3. Раса вашего персонажа. Ночной эльф.

4. Биография персонажа.
Когда разразилась Война Древних, Джерод Шедоусонг был повышен до ранга капитана Стражи Сурамара, а его сестра Маев была одной из старших Сестер Элуны. Семья Шедоусонг не была благородных кровей, поэтому и брат, и сестра добились своего положения за счет своих способностей и упорного труда.
Патролируя земли ночных эльфов в поисках возможных нарушителей, Джерод схватил Красуса и поместил замаскированного дракона под стражу. Странный и чрезвычайно мощный феномен отбросил Красуса обратно во времени, в котором находилась его более молодая версия, и это совпадение делало Красуса слабым и болезненным, пока он находился вдали от молодого себя.

С помощью магии Красус внушил капитану волнение по поводу того, что его заключенный может умереть еще до допроса. Поэтому Джерод нашел одну из жриц Элуны в надежде на то, что она исцелит пленника. Этой жрицей оказалась послушница Тиранда Виспервинд, и она согласилась помочь. Хотя она не могла излечить болезнь Красуса, вскоре они уже вместе пытались помочь ее другу, Малфуриону Стормрейджу, который незадолго до этого впал в кому.
Прибыл лесной полубог Ценариус, к плохо скрываемому изумлению Джерода, и вернул дух Малфуриона из Изумрудного Сна. Малфурион воссоединился со своим телом и быстро выздоравливал. После этого Джерод отправился вместе с Красусом, Малфурионом и Тирандой к лорду Кур'талосу Рэйвенкресту, командующему армией ночных эльфов, которая сражалась с Пылающим Легионом.
Кур'талос был впечатлен преданностью Джерода долгу и поместил группу закаленных в боях солдат под его командование. Джерод и его солдаты отвечали за охрану четырех сильнейших заклинателей армии ночных эльфов: Малфуриона и Иллидана Стормрейджей, человека-мага Ронина и Красуса.
Малфурион и Красус через некоторое время покинули армию и отправились на поиски драконов, стремясь привлечь их к борьбе против Легиона. Они отправились в это путешествие вопреки четким приказам лорда Рэйвенкреста и не поставив в известность Джерода. Однако Кур'талос не нашел в себе сил упрекнуть Джерода в том, что он не помешал заклинателям их покинуть.

В конце концов четкое командование Кур'талоса армией ночных эльфов утомило королеву Ажару, которая приказала капитану Варо'тену уничтожить дворянина. Убийство прошло успешно, и новым лидером защитников ночных эльфов стал лорд Десдел Старай.
К сожалению, у Десдела не было способностей к тактике. Демоны-захватчики инсценировали отступление и быстро атаковали ночных эльфов с воздуха. Десдел в ужасе наблюдал, как демоны начали опустошать контейнеры с кипящей красной жидкостью на армию ночных эльфов. Сотни была ранены, некоторые смертельно.
Когда Джерод спросил Десдела о приказах, дворянин был в панике и оставил его без ответа. Джерод заметил еще одну группу демонов над Десделом и попытался убрать его с их пути. Однако Десдел в штыки принял попытку Джерода и приказал ему убираться под угрозой ареста.
Джерод увел свое ездовое животное в сторону в последний момент и сумел избежать мучительной смерти. Демоны перевернули свой контейнер, и кипящая жидкость залила Десдела и его спутников. Он моментально скончался, а его лицо было повреждено до неузнаваемости.

После смерти Десдела оставшиеся дворяне не могли прийти к согласию насчет новой стратегии армии. Джероду пришлось взять это на себя. С его интуитивным пониманием тактики и природным талантом к лидерству он быстро оказался назначен новым командующим армией ночных эльфов. С облегчением и охотой дворяне последовали его приказам.
Джерод продолжал сомневаться в своей важности для военных действий, но он получил очень приятный сюрприз. Ценариус привел большую группу полубогов в центр армии ночных эльфов и скромно преклонил колено перед изумленным капитаном. Полубоги согласились сражаться под началом Джерода.
Пока капитан продолжал сплачивать ночных эльфов и поворачивать ход битвы, он заметил повелителя демонов Архимонда. Отсутствие Малфуриона на поле боя расстроило огромного демона, которые решил выместить свою ярость на Джероде. Архимонд был уверен, что победа Легиона неизбежна, поэтому он решил не спешить и стал садистски забавляться с Джеродом, медленно его убивая. Вполне возможно, что Архимонду доставляла еще большее удовольствие перспектива окончательно сломать железную волю Джерода.
Однако прежде чем Джерод был смертельно ранен, Малфурион и Иллидан Стормрейджи сплели свою объединенную магию вокруг Колодца Вечности. Все демоны, включая Архимонда, были затянуты в Колодец и выброшены обратно в Искривленную Пустоту, завывая в ярости.

Великий Разлом вызвал рождение нового океана, и нахлынувшие волны преследовали ночных эльфов всю дорогу до горы Хиджал. Наконец воды спали, и Джерод повел группу ночных эльфов на разведку местности в поисках питьевой воды. Они обнаружили, что Иллидан создал второй Колодец Вечности, и с помощью Малфуриона Джерод и его спутники схватили Иллидана. Джерод предоставил Малфуриону власть над судьбой его безрассудного брата, поэтому именно Малфурион отправил Иллидана в заточение, которое длилось десять тысяч лет.
Вынужденный командующий армией, Джерод был глубоко рад окончанию войны. Он распустил временную армию и продолжал служить некоторое время кем-то вроде администратора, но он никогда не хотел быть лидером. Постепенно он направлял все увеличивающееся число просителей к новой высшей жрице Элуны, Тиранде Виспервинд, чье сострадание и мудрость прошли долгий путь к разрядке послевоенной напряженности.
К тому времени, когда Тиранда основала новую армию ночных эльфов, Стражей, Джерод сознательно ушел на задний план. Он не считал себя героем, и не хотел, чтобы другие так считали.
Однажды он просто исчез, вместе со всеми личными вещами. Он не сказал, куда отправился, и, фактически, ни с кем не попрощался. С тех пор о нем ничего не известно.

5. Внешность. Тут прошу описать, как ваш персонаж выглядит. Какого цвета его глаза и волосы, какие у него есть татуировки или же шрамы, какого он роста. Так же опишите, что ваш персонаж предпочитает из одежды.
Не очень высокий для эльфа, Джарод обладет спортивным телосложением. Волосы у него не длинные, еле доходят до плеч, иссиня-тёмные, иногда перелиавющиеся в серые оттенки. Длинные уши как и у всех эльфов. Выразительные глаза небесного цвета. Доброе лицо, вселяющее доверие. Как почти у любого ночного эльфа кожа у Джарода тускло синеватая. Носит он простую эльфийскую боевую броню покрывающую всё тело. Поверх брони синий эльфийский плащ.

6. Характер.
Джерод очень предан долгу и чести. Он обладает интуитивным пониманием тактики и природным талантом к лидерству. Как воин он всегда старался подавать пример солдатам. Его железная воля давала увереность подчинёным в верности их действий. Как комаднир Джерод старлся заботился о каждом подчинёном. Раставляя приоритеты действует он всегда обдуманно и точно. Он не любит жертвовать кем-то или чем-то. Разве что собой ради достижения высшей цели. Тем не менее он не считал себя особенным и не считал себя героем. Он просто исполнял свой долг. В простой жизни он довольно дружелюбный и отзывчивый эльф.

7. Инвентарь. Весь свой инвентарь Джерод некогда забрал с собой и исчез из виду. С собой он носит только сумку с запасной одеждой. В ней же есть еда, карты различных земель, лечебные травы и зелья. За спиной висит колчан со стелами и собственно лук. У него так же есть 2 клинка неприметно прикреплёных к плащу с внутреней стороны. Мечи разные по виду и по функциям. Один исполняет роль атакующего, а второй защитного. Лёгкие в бою, способные противостоять практически любому другому оружию не магического происхождения.

8. Навыки. (Способности)
Что и следовало ожидать от капитана он прекрасно управляеться своими мечами. А так как каждый клинок исполняет определённую роль Джарод может спокойно поменять их местами, чтобы запутать врага. Так же неплохо он стреляет из лука. Умение убеждать. Слияние с тенью. Высокая скорость передвижений. Магия ветра. Ветрянные атаки он тем не менее использует редко. Так же используя свою магию ветра Джарод может расширять лезвия его клинков или стрел чтобы ранить врага в несколько сантиметров от физического лезвия.

9. Сторона. Свет или тьма? А может быть ни то ни другое?
Свет, пока свет.

10. Инфа. Тут напишите кое-какую информацию о себе.
Имя – Лёва
Возраст – 19
Место жительства - Москва
Связь с вами (Никаких ЛС) – 314527903

2

Джерод Шедоусонг
Принят=)

3

Отлично)

Похожие темы


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Джерод Шедоусонг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC