Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Анкета Иллидана.


Анкета Иллидана.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Ант или Иллидан(полное имя).
2)Возраст-800000лет.
3)Сын бога Ану отца богов.
4)Ант сын бога Ану отца всех богов.Прирождение его нарекли Иллиданом и каждый бог ему даровал магию в мире Дерени.
Он обучался магии и рос для всех казалось нормальным сыном бога когда Иллидану исполнилась 10000лет его отец рассказал кто его мать в бешенстве Иллидан отрубил руку Ану и тот проклял его бессмертием кажется чего тут такого бесмертие это хорошо, но не тут было когда Ану появился он изминил свою внешность на Тёмного Эльфа всё шло хорошо он путешествовал но тут он встретил её Кель.Кель была девушка молодая и красивая Тёмный Эльф Иллидан влюбился и она его тоже они поженились и на следущий день она умерла вот какое проклятие на самом-то деле налажил на него отец.Иллидан проклял своего отца пообещав убить в то время у него ещё небыло меча он путешествовал и изучал всю магию которая была в мире Дерени.Потом он влюбился в торой раз в дочь бога Имира Трель у них появился ребёнок Ант когда Иллидан рассказал об этом Трель она всёравно захотела на нём жинится и пока ничего не происходила так как отец Трель бы Имиром правой рукой Ану когда Ану узнал что проклятие неработает он убил Трель и её сына совместно и Иллидана Анта.Когда Имир узнал он взбесился он рассказал где находятся два меча его деда Иллидана туда-то Иллидан и отправился в 30000лет он добыл наконец-то эти мечи и тогда Имир открыл ему врата и тдав ему силу  Имир умер но он должен был воскреснуть через 300000лет в теле Ану.С горем попалам Иллидан но на то время он уже взял себе имя Ант в честь своего сына который научил его любить и прощать людей.Ант смог убить своего отца но не всех отсальных багов они сказали что снимут с него проклятие но при условие чтоб он никогда не появлялся в мире Дерени и Ант согласился.И после этого он появился в мире-Азерот.В этом мире он начел служить правителям добрым он помогал им побеждать зло , но однажды он встретил Иллидана он не понимал кто это он выглядел также оказалось что в каждем мире есть такиеже люди как и вдругом мир Азерот сочитался с миром Дерени.Когда Анту было 700000лет его заморозили за то что он начел помагать своему брату если можно так назвать Иллидану в борьбе против добра и за это гильдия 6 рас прокляла Анта и заморозила на веки пока с него не снимет проклятие кто нибуть.
И вот кто-то с него снял проклятие и Ант проснулся.

5)Ант сам выглядит как человек только с чётырьмя крыльями и с длиными светломи волосами.Но когда он попал на землю он превратился в Иллидана он был с рогами,крыльями большими и феолетовами тело его стало фиолетовым и с татуировками зелёными.Илидан в рост состовляет 5м но он может уменьшатся и по этому ходит почти всегда с росто 3метра.Глаза Иллидана зелёные горящие,тело качковое.
6)Жестокий, бес церемонный , бессердечный, бес жалостный , совести нету, ему наплевать на всех людей, нету души, нету совести, ему наплевать на всех, он человек который относится к жизни спокойно и равнодушно, не любит ждать кого-то, не любит чтоб его ждали,
раздражается когда на него орут и может убить.
7)Два меча Иллидана.
8)Магия Эфира.
У этой магии самые спокойные и плавные потоки, которыми довольно легко управлять, однако не так то просто заставить их «складываться» именно в те «узоры», что нужны для выполнения цели. Существо управляющее Эфиром способно соединять две стихии в одну, разглаживать границы между реальностью, и даже телепортировать(однако это доступно только самым сильным магам). Это означает превращать лед в воду, землю (изредка даже камни) в грязь, смягчать потоки огня, создавать иллюзии и прочее.
Магия Земли.
Спокойная и непоколебимая. Обычно существа, владеющие этой магией, обладают огромной силой воли, так как не так уж просто заставить землю прийти в движение. Маги земли могут пробивать в материи мира трещины, воздвигать стены из камня, особенно искушенным в этой магии подчиняются даже растения, а так же они могут заставлять землю взлетать в воздух и т.д.
Магия Воздуха.
Обычно магия Воздуха выбирает себе в подопечные существ с легким веселым характером, которые, однако, могут сильно напакостить. Ее потоки быстры и неуловимы, однако если ты сможешь ухватить за них, то сможешь подчинить себе силу самых буйных ветров, холод самых знойных, и тепло самых спокойных. Существа, которые владеют этой магией, способны увеличивать или уменьшать силу ветра (иногда до такой степени, что легко могу снести каменный дом), повышать или понижать их температуру, некоторые могут даже отрывать вещи, в том числе и себя от земли, однако это требует предельной концентрации и многое другое.
Магия Воды.
Мощные и практически неуправляемые потоки этой магии практически невозможно поймать и подчинить. На то способны лишь упорные и терпеливые существа день ото дня корректирующие свое мастерство. Многие знают, что вода способна как созидать, так и разрушать. Существа, владеющие этой магией способны приводить потоки воды в движение, используя ровно как для защиты, так и для нападения, придавая воде совершенно разные формы, которые постоянно меняются, от плоских и толстых стен, до острых и тонких лезвий. Чтобы владеть этой стихией, нужно так же обладать огромной фантазией, ведь именно на ней все и основано.
Магия Огня.
Эти неистовые и разрушающие на своем пути все, что только не появиться на пути потоки слушают лишь тех существ, которые полностью похожи на них и не останавливаются не перед чем ради своей цели. Огромная сила дается тому, кто способен подчинить себе Огонь, однако еще больше сил надо, для того чтобы удержать эту силу. Существо, которое способно на это может зажигать огонь без чего-либо, направлять его, понижать или повышать температуру, увеличивать потоки и еще многое другое, однако все это требует нечеловеческих усилий ведь чем сложнее трюк, тем тяжелее удержать его в рамках дозволенного…
Магия Льда.
Практически недвижимые и ледяные потоки этой магии могут подчиниться лишь человеку с непоколебимыми принципами и решениями. Эту магию слишком тяжело привести в движение, однако если то удастся, то существо станет способно на многое, а именно: способность покрывать что-либо льдом, замораживать или наоборот размораживать что-либо и многое другое, опять же без фантазии далеко не уйдешь.
Магия Грозы.
У этой магии самые не постоянные и вечно меняющиеся потоки, которые ощутить практически невозможно. На то способны лишь существа с тонким умом и неожиданными решениями, которые смогут обмануть ее. Те, которым это удается, получают способность к созданию молний, при чем в совершенно любых областях, как с неба, так и с руки, способны проводить ток по каким либо предметам и прочее.
Магия Жизни.
У этой магии самые теплые и широкие потоки, которые довольно легко принимают существ добрых и отзывчивых и отталкивают злых и ненавидящих. Для того чтобы использовать магию Жизни нужно лишь познать и понять жизнь, как смысл существования и насколько она важна. Однако нельзя сказать, что управлять этой силой так уж легко, потому что она дает существу способность к исцелению, как себя, так и других, однако надо знать и чувствовать, что лечит и как, ведь если направить жизнь не в то русло, ведь и она и убить может…
Магия Смерти.
Самый навязчивый поток, который так и проситься в руки, выбирая своими жертвами и ни кем иным лишь тех существ, которым ничто в этой жизни не доставляет удовольствия кроме смерти, крови и страсти. Однако бывают и существа обреченные носить бремя Смерти, так как и она ошибается. Те кто умеет направлять ее потоки могут направлять чистую энергию разрушения, высасывать жизнь из кого или чего либо, уничтожать, обманывать и прочее. Однако есть и те кто с помощью этой магии спасает жизни…
9)Тьма хотя доконца не определился.
10)
1--------------------.
2-17лет.
3-Калининград.
4-Спросите в Лс.

2

Дождитесь Артаса. Поскольку он главный у нас по принятию.

3

Мдаааа...нихочу никого обидеть, но даже для Иллидана этот перс выглядит слиишком сильным. Да и био не то, канонический перс вес таки, а био ну совсем разное.

4

Ну, по идее это не канонический Иллидан. А некий Ант. Извеняюсь что вмешался, да.

5

Джерод Шедоусонг написал(а):

Ну, по идее это не канонический Иллидан.

там написано Иллидан, других Иллиданов не было и в помине.) А если он неканоничный то должен быть слабее, или анкета лучше.

6

1)Ант или Иллидан(полное имя).
2)Возраст-800000лет.
3)Сын бога Ану отца богов.
4)Ант сын бога Ану отца всех богов.Прирождение его нарекли Иллиданом и каждый бог ему даровал магию в мире Дерени.

Дальше читать не стал


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Анкета Иллидана.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC