Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Усталый конь нес свою наездницу по улицам.  Саира проделала порядочный путь через лес, ей с трудом удалось избежать стычки с разбойниками. Впрочем, сейчас на них было наткнуться не так сложно. Многие нищие, вооружившись, шли в леса и нападали на проезжающих. Девушка осмотрелась и спешилась. Город переживал не самые лучшие времена. Но до него было ехать ближе всего.
Девушка откинула за спину распущенные волосы. Она чувствовала сильную усталость. Она не спала уже третий день, лишь изредка останавливаясь, чтобы дать отдохнуть коню. Непогода застала ее в пути и почти вся дичь спряталась в норы и гнезда. Девушка отчаянно нуждалась в ночлеге. Притом недорогом, ведь зарабатывать в последнее время ей было негде.
Она потянула коня за поводья и пошла к дому, с вывеской таверны.
>>Таверна "Копытом в рыло"

3

На улицах Столицы в столь ранний час ещё никого не было, горожане мирно спали и лишь немногие стражники неторопливо бродили по улицам проверяя, чтобы в городе царил покой и порядок. И совершенно не вписывался в эту утреннею идиллию всадник который скакал на своём белом коне прямо по направлению ко дворцу...


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC