Азерот

Объявление

Администрация:
Артас , Джайна Праудмур ,
Погода:
Лордерон: Моросит лёгкий дождик
Кхаз-Модан: Небо затянуто тучами
Азерот: Солнце пробивается сквозь тучи
Калимдор: Невыносимая жара
Ашенваль: Небо закрывают тучи пришедшие из Нортренда
Нортренд: Сильнейшие метели и невыносимые морозы
Модераторы:
Пока нет
Артас -
460348877
Джайна -
482267327


Объявления:
Всем новоприбывшим настоятельно советую почитать эту тему! Центр координирования отыгрышей



Рекламщикам:
Реклама только под ником - Реклама Пароль 1111
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила ролевой игры
Сценарий
Предложения по сценарию
Список персонажей
Регистрационная анкета
Объявления администрации
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Архимонд


Архимонд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По просьбам трудящихся дополняю:
1. Имя - Архимонд Осквернитель
2. Возраст - намного более 25 тысяч лет
3. Раса - Эредар
4. Био - Саргерас обратил свое внимание на демоническую расу, известную как эредары, чтобы подобрать себе лидеров. Кил'джейден был избран, чтобы собрать темные силы вселенной, а Архимонд Осквернитель был поставлен во главе этих армий. В поисках слуг Архимонд не нашел никого лучше повелителей преисподней и выбрал сильнейшего из них, Маннорота. Именно Архимонд и Маннорот были теми, кто должен был возглавить нападение на Мировое Древо в конце Третьей Войны.
Архимонд и Маннорот командовали первым вторжением на Азерот,  еще 10 тысяч лет назад, но из-за разрушения Колодца вечности, были изгнаны из Азерота...
5. Характер - Откровенно злой, безжалостный, излишне самоуверенный, вспыльчивый.Архимонд не терпит даже намека на неуважение или неподчинения. Властный, преданный Саргарасу (пусть Искривленное пространство ему будет пухом...). Жаждит еще большего могущества, чем имеет.
6. Инвентарь.
7. Навыки - Огромное количество заклинанией огня и тьмы
8. Сторона - Пылающий Легион.
9. Инфа
  1. Андрей
  2. 17
  3. Подмосковье
  4. Ася - 424679529

Все, смертный, вы свое отплясали! ^_^

Внешность: Синяя кожа, огромный рост, на ногах копыта, сзади длинный хвост. Носит золотые  наколенники, наплечники, наручи и накопытники)) На лбу несколько выступающих плоских гребней. Глаза - зеленые в следствии постоянного использования демонических сил.

увеличить

Отредактировано Archimonde (2008-05-18 17:52:02)

2

И так, дорогой человек играющий за Архимонда. Вы играете за существо, с коллосальной силой, которая может разрушить весь Азерот. Несмотря на это ваша анкета настолько маленькая и настолько плохо описана что я диво даюсь, обычно анкеты описывающие могущественных существ должны быть большими, и не абы как описанными а красиво описанными. Ибо я знаю что если вас примут, вы сразу же прорветесь в Азерот и сокрушите весь мир (если у нас конечно не появиться Королева Азшара которая вам по голове надает). Но нам же такого ненадо, так что я против принятия этой анкеты. На эту роль нужен человек более опытный в этьом деле. И поверь мне ему не 25 тысяч лет, ему намного больше...намнооого больше.

Отредактировано Vespira (2008-05-17 17:55:04)

3

Если вы диво даетесь из-за краткости анкеты, то я диво даюсь из-за ваших выводов.
Во-первых, да, я не стал расписывать, расчитывая, что те кто играют на ролевой по Вакрафту знают, кто такой Архимонд. Естественно, я мог переписать половину истории мира, где он упоминается хоть как-то, но разве это нужно?
Во-вторых:

Vespira написал(а):

Ибо я знаю что если вас примут, вы сразу же прорветесь в Азерот и сокрушите весь мир

Абсолютно неверный вывод, я адекватный игрок и манчкинизмом не занимаюсь.

Vespira написал(а):

На эту роль нужен человек более опытный в этьом деле.

Вам дать ссылки предыдущих форумных рпг, где я играл, дабы вы, более опытный игрок, оценили мои скромные возможности?

Vespira написал(а):

И поверь мне ему не 25 тысяч лет, ему намного больше...намнооого больше

Archimonde написал(а):

2. Возраст - более 25 тысяч лет

Я указал, что ему более 25 тысяч лет, но точную цифру я в интернете не нашел, а книги по Варкрафту не покупал.

4

Тогда я право же извиняюсь (выводы увы делаю по анкетам всегда, хотя сама пишу сравнительно маленькие анкеты) , но ведь можно же было лучше описать хотя бы характер. Что то придумать самому.) Расписать поподробней, а то ведь действительно складываеться впечатление что вы новенький в мире ролевых игр, ну или что вы не страдаете графоманией.=) Понимаю что трудно играть за эмммм... канонического персонажа но для приличия то можно же сделать анку побольше.

Archimonde написал(а):

Вам дать ссылки предыдущих форумных рпг, где я играл, дабы вы, более опытный игрок, оценили мои скромные возможности?

Я бы лучше посмотрела на посты которые вы писали раньше.) (В ЛС если можно)

Archimonde написал(а):

Абсолютно неверный вывод, я адекватный игрок и манчкинизмом не занимаюсь.

Надеюсь=)

Archimonde написал(а):

Во-первых, да, я не стал расписывать, расчитывая, что те кто играют на ролевой по Вакрафту знают, кто такой Архимонд. Естественно, я мог переписать половину истории мира, где он упоминается хоть как-то, но разве это нужно?

Всегда нужно рассчитывать анкету и на тех людей которые возможно ничего не знают о нем.
Ведь например на ролевых по Ведьмаку есть такие люди которые никогда в жизни не читали книгу, и которые представляют довольно смутно главного персонажа. (Это я так к примеру)

Отредактировано Vespira (2008-05-17 18:32:12)

5

Vespira написал(а):

но ведь можно же было лучше описать хотя бы характер. Что то придумать самому.) Расписать поподробней, а то ведь действительно складываеться впечатление что вы новенький в мире ролевых игр, ну или что вы не страдаете графоманией.

Страдаю хронической лаконичностью, поэтому иногда получаю такие шишки. А характер вообще не люблю писать, потому что боюсь привязать себя к каким-то неверным чертам.
И не волнуйтесь из-за того, что я написал после информации о себе. Я просто пошутил...

Vespira написал(а):

Всегда нужно рассчитывать анкету и на тех людей которые возможно ничего не знают о нем.
Ведь например на ролевых по Ведьмаку есть такие люди которые никогда в жизни не читали книгу, и которые представляют довольно смутно главного персонажа.

Как правило здравомыслящий человек прочитывает хотя бы краткое описание истории мира, где он играет.

6

Archimonde написал(а):

А характер вообще не люблю писать, потому что боюсь привязать себя к каким-то неверным чертам.

Характер все равно можно понемногу изменять, или дополнять по ходу дела.

Archimonde написал(а):

И не волнуйтесь из-за того, что я написал после информации о себе. Я просто пошутил...

Я признаться на это совсем не смотрела.=)

Archimonde написал(а):

Как правило здравомыслящий человек прочитывает хотя бы краткое описание истории мира, где он играет.

Как бы это сказать поточней....ну прочитал он описание мира) Но если он совсем ничего не смыслит в варкрафте он постоянно будет путаться и путаться, даже если прочитает множество книг. И вообще самое главное это чувствовать дух варкрафта, незнаю понимаете ли вы меня.)

Все не будем больше флудит иначе нас админы палками забьют.)

7

по поводу био =)

В своей ярости, Саргерас разрушил темницы Эредаров и Натрезимов и освободил проклятых демонов. Эредары - хитрые существа склонились перед силой Темного Титана, признав его своим повелителем, они готовы были выполнять любые его приказы и совершать гнусные злодеяния. Из рядов могучих Эредаров, Саргерас выбрал двух сильнейших и поставил их во главе своей смертоносной армии. Один из них, Кил'джадэн Обманщик (Kil'jaeden the Deceiver), был отправлен на поиски самой злобной и подлой расы во вселенной, чтобы пригласить ее в войско Саргераса. А второй, Архимонд Осквернитель (Archimonde Defiler), должен был вести в бой многочисленное войско против всех тех, кто осмелился не подчиниться воли Титана.

Для начала, применив мощные колдовские чары, Кил'джадэна поработил Повелителей Ужаса. И они стали его личными слугами во вселенной. Повелители Ужаса получали удовольствие от того, что находили примитивные расы и отдавали их на растерзание своему господину. Лучшим среди Повелителей Ужаса был Тикондриус Темнейший (Tichondrius Darkener). Тикондриус был идеальным солдатом на службе у Кил'джадэна и был готов осветить пламенем Саргераса все темные закоулки вселенной.

Могущественный Архимонд тоже привлек собственных слуг. Призвав смертоносных Повелителей Преисподней (Pit Lords) и их жестокого лидера Маннороха Разрушителя (Mannoroth Destructor), Архимонд надеялся создать отряд избранных воинов, который уничтожал бы все живое.

Как только Саргерас понял, что армии его сильны и готовы исполнить любой его приказ, он выпустил свое яростное войско на просторы Великой Тьмы. Он назвал свою разрастающуюся армию «Пылающий Легион» (Burning Legion). До сих пор неизвестно, сколько миров по всей вселенной они опустошили и испепелили во время своего Пылающего Крестового похода.

Этого было бы вполне достаточно я думаю =)

А по поводу возраста... Возраст его нам действительбно точно не известен так что вполне уместно будет "Много" =))

И характер с внешностью надо бы дополнить =)

8

Добавил, вот только тот вариант био, который вы дали - это старый вариант. В новом эредары были не просто демонической расой, а очень даже хорошими парнями, имели развитое общество и культуру, многого постигли в изучении магии. Саргарас нашел их мир и предложил им силу в обмен на вечное служение. Кил Джеден и Архимонд согласились, а Велен и его лоялисты отказались и бежали с Аргуса на Звездный колесницах, назвав себя дренеями. Теперь дренеи - чемпионы Света, а эредары - чемпионы Тьмы.

9

ну это я для примеру =) рогачей можно и злыми оставить =) думаю не многие по этому поводу расстрояться =)

10

Артас написал(а):

думаю не многие по этому поводу расстрояться

Сами они уж точно не расстроятся

11

Archimonde
Думаю все нормально =) Конечно анкета маловата но думаю принять вас можно =) ну а если уж качество вашего отыгрыша будет ниже плинтуса то придёться попрощаться=) Но я уверен в том что игрок вы хороший =) так что велколм =)

PS
И ещё =) небольшой совет =) поскольку архи личность не оч активная советую вам взять ещё кого-нить =)


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Архимонд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC