Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Wrath Of the tides


Wrath Of the tides

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Леди Веспира

2. 14,056 лет

3. Нага

4. В разработке

5. Внешность Веспиры, даже по стандартам наг крайне привлекательна, разумееться она не настолько красива как например королева Азшара, но и не уродлива. Её лицо все еще сохранило некие эльфийские черты, которые даже сейчас  обладают своей странной потусторонней красотой. На спине по бокам у неё растут длинные и острые плавники, все тело покрыто блестящей чешуей которая переливаеться фиолетовыми и сиреневыми цветами. Глаза у неё желтые с очень узкими зрачками ,  скрытые под тонкой склизкой пленкой, которая позволяет ей хорошо видеть под водой, и которая не пропускает воду в глаза.  У неё четыре когтистых руки, на которых тоже есть острые плавники, иногда используемые как оружие. Из-за постоянного плавания её тонкая талия стала немного мускулистой. Покранемере у неё на животе можно заметить четыре кубика пресса (или как это там зоветься), её прекрастные ноги срослись в длинный змеиный хвост покрытый толстым слоем чешуи который довольно таки трудно пробить обычным оружием. Чаще всего её лицо выражает лишь одну единственную эмоцию...ненависть, разумееться к ночным эльфам которые по мнению Веспиры превратили её в чудовище. Хотя в её взгляде можно заметить и презрение ко всему живому (и мертвому) что не относиться к нагам, на своих подчиненных мурлоков она смотрит как на обычных рабов, хотя они и так ими являються. На её четырех руках одеты браслеты полностью выточенные из коралла, они не являються простой бежутерией (ведь нага ничего просто так не носит), они являються усилителями магической силы Веспиры. При  ношении этих браслетов её магическая сила увеличиваеться вдвое, и все её водные заклинания становяться намного более эффективными.

6. За последнее время её характер очень поменялся, сейчас разница между Веспирой эльфом и Веспирой нагой очень большая. Когда колодец вечности взорвался и весь дворец провалился во внезаптно открывшееся море, Веспира вспала в кому как и все другие эльфы. Во время этого сна её тело подвергалось постоянному облучению оставшейся энергии колодца вечности, постепенно она начала мутировать. Когда же она вышла из комы, видение того кем она стала повергло её в сильнейший шок, похоже что она даже немного сошла с ума. Ведь изнеженной и красивой деве было так трудно привыкнуть к своему новому облику. Вся эта чешуя, все эти когти вызывали у неё отвращение.  Когда же Королева Азшара, рассказала всем нагам кто их сделал такими, Веспира просто воспылала ненавистью ко всем кто не принадлежал к народу наг. Сейчас она жестокая, хитрая, и очень умная гадюка, которая пытаеться найти себе союзников на суше что бы сокрушить остатки Калодреев которые остались жить. За множество лет во время которых они отстраивовали свою подводную империю, Веспира практически в совершенстве выучила магию воды хотя разумееться она никогда не сможет тягаться с самой Теспией которая способна призывать три водных элементаля одновременно, и которая могла топить огромные острова поднимая морские волны буквально до неба.

7. Коралловые браслеты (4штк)-Удваивают магическую силу владельца, и увеличивают эффективность водных заклинаний.

8. Рукопашный бой (на базовом уровне)
   Гидромансия (вообщем магия воды)-Профи
    Аэромансия (магия воздуха, не полностью только призывание дождей и ураганов)-средний уровень
    Плавание-Профи
    Тактик-она неплохой тактик но вообщем не особо хороший.
    Дышать под водой-Дышать под водой она может вечно, лишь иногда ей нужно набирать немного воздуха.
    Песня сирены-Эта магия связанна с магией воды, или точнее её альтернатива. Веспира может колдовать свои заклинания мгновенно для этого ей не надо даже ничего говорить, но когда начинаеться огромная схватка она способнна силой своего голоса вызывать ураганы,штормы и даже парочку подводных существ, правда после такого она не сможет творить серьезную магию несколько дней. Хотя все так же зависит и оттого сколько сил она решит потратить.
       

9. Сторона: Королева Азшара

10. Инфа. Тут напишите кое-какую информацию о себе.
Имя – Улорин
Возраст – 20
Место жительства - неважно
Связь с вами (Никаких ЛС) –Админы знают

Сама анкета:
1. Имя
2. Возраст
3. Раса
4. Био
5. Внешность
6. Характер
7. Инвентарь.
8. Навыки
9. Сторона
10. Инфа

Анкета не начата создана про запас.)

Отредактировано Vespira (2008-05-17 22:59:27)

2

Принята на испытательный срок =)

Похожие темы


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Wrath Of the tides


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC