Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Гилнеас » Алугар


Алугар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столица Гилнеаса.

2

- Ты завалил двери? – задыхаясь, выпалил седоусый воин, обращаясь к молодому стражнику который смотрел на него – Отвечай!
- Д-д-да… - запинаясь, наконец, промямлил стражник.
- Хорошо… - Отдышавшись, ответил ему воин – С Божей помощью мы сможем продержаться до подхода армии.… А там, вышвырнем этих змеелюдов обратно в море… Главное продержаться…

Почти никому не удалось увидеть, как именно эти чудовища проникли в Гилнеас.… А те, кто видел, погибли через несколько мгновений. Но если бы они могли рассказать обо всем, что видели, то тогда эти стражники поведали бы о том, как из-под воды начали появляться немыслимые чудовища.… Этих тварей были настоящие легионы, рассказать о том, как они окружали немногочисленных защитников портовых городов и просто давили и рвали их на куски…
Эти змееподобные твари появлялись сначала в одном месте, а буквально через час их орда уже штурмовала следующий порт, уничтожая всё живое, что попадалось им на пути, мужчин, женщин, детей.… Даже домашний скот они перебили.
И в тот миг, когда пал последний из портовых городов эти твари двинулись к Алугару. Они преодолели расстояние, разделяющее их со столицей Гилнеаса за считанные часы, так что гонцы, которые несли весть о вторжении, попросту опоздали, и город оказался не готов к осаде…

Бой был коротким. Защитники еле-еле успели закрыть врата перед наступающей армией змеелюдов, но эти твари пригнали каких-то громадных чудовищ отдалённо напоминающих черепах, которые попросту снесли ворота и открыли врагам путь в город. С этого момента закончилась битва и началась настоящая бойня. Кровь в буквальном смысле текла реками по улицам славного города, змеи несчадно убивали людей... Они врывались в каждый дом и убивали всех, кто попадался им на пути.
Последние защитники города отступили в королевский дворец и теперь, окружённые и лишённые всякой надежды они ждали, когда же враг ворвется внутрь…

3

Веспира одобрительно осмотрела полуразрушенный город, работа была почти уже сделана...даже до того как она упела сюда прибыть. Вокруг была паника, выжившие люди носились туда сюда, небо покрылось серыми тучами, ветер свестел в ушах. Армия наг, наполовину состоящяя из мургулов и морских чудовищь послушно ждала приказа. Но сирена медлила, ей хотелось унизить людей, превратить их в своих рабов, а не просто убить, придав их быстрой смерти. Злобно улыбнувшись она громко зашипела, выкрикивая слово в "атаку!". Услышав приказ орда ринулась на дворец, пытаясь прорваться в последний оплот человека на этом острове. Огромные и внушающие уважение наги мужчины, начали выламывать двери своими пудовыми плечами. Наги колдуньи околдовывали солдат, набрасывая на них множество заклинаний которые сделают их чешую крепче. Все это время вокруг дворца стоял ужасный гвалт и шум, последним защитникам города были слышны заклятья выкрикиваемые на ужасно противном языке. Сама же Веспира терпеливо ждала пока ворота выламают, что бы испробовать на затавшихся солдатах свои любимые заклинания. Сейчас её лицо выражало только злобу, обычное выражение её лица. Было видно что нага сосредоточена, и готова пустить в ход весь огромный арсенал своих заклинаний.


Вы здесь » Азерот » Гилнеас » Алугар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC