Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Арфари Рамирес


Арфари Рамирес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя

Арфари Телар Шисера Рамирес
2. Возраст

213 лет

3. Раса

Высший эльф (он же Quel'Dorei)

4. Биография.
Арфари Рамирес родился в семье, довольно близких к Санстрайдерам в Транквилиене. Его семья славилась как профессиональные рейнджеры, не уступающие войскам Дальнестранствующих. У Арфари же был антиталант: лук у него рвался со страшной силой, стрелы не слушались его и он часто попадал мимо. За это родители послали его в Лордерон, учиться на мага. Но Рамирес нашел новое призвание: быть воином.
В Кель-таласе была Первая война: тролли Амани заключили выгодный пакт с Оргримом Думхаммером, и теперь вождь Зул'Джин спокойно громил лес Вечной Песни и Призрачные земли. Рамирес обнаружил у себя один дар: уничтожать троллей. Он использовал двуручные мечи, топоры, копья и не стеснялся применять нечестные приёмы. За это его хотели удостоить почетной медали за помощь Альянсу, пока...
Так продолжалось очень долго, пока родной дом Рамиреса не был уничтожен Амани. Все родные и близкие его погибли от рук троллей. Арфари обезумел. Он словно не уставал, рубил круглыми сутками тех, кто уничтожил его семью. После одной из таких вылазок он вдруг понял, что охотиться на троллей не его призвание и долго скрывался в лесах Вечной Песни. Пока он не услышал крик о помощи. Это словно вдохновило его на новые войны с троллями. И он вновь вернулся в строй в качестве сержанта Сильвергардской Королевской стражи. Но сменить свой старый добрый двуручник на двусторонний клинок Стража он отказался наотрез, считая эта оружием для "трусов"

5.Внешность

Эльф с ярко-синими глазами без зрачков. Длинные белые волосы, лицо украшено шрамами от многочисленных битв. Лицо без морщин, обычно презрительно вытянуто в усмешке. Плечи изукрашены татуировками в виде магических рун. Изредка в темноте они отсвечивают ярко-синим цветом. Сам эльф довольно крепкий, жилистый, по телосложению может выигрывать даже представителей людской расы (а именно воинов, гладиаторов, паладинов и других профессий, требующих сильной физической подготовки)
У Рамиреса на доспехе выгравирован золотой феникс. Этот герб - золотой феникс на алом фоне - стал основным гербом Элитных Стражей.

6.
Характер у Арфари замкнутый. Спокоен, молчалив, холоден. Может уйти из схватки в самый неподходящий момент. Его очень трудно вывести из себя, но если у противника это получится - Рамирес может рассвирепеть не на шутку, и враг либо будет зарублен мечом, либо загажен кучей матерных фраз на таласском.
Иногда может изобразить из себя толкового дельца или спорщика на дебатах, однако большинство дебатов заканчиваются мордобоем. Таков его характер, здесь трудно спорить.
Рамирес - троллененавистник. Он может веками наблюдать, как ненавистные ему твари... Либо же доверить это сложное задание другим. Навыки лидера у него проявились благодаря его званию сержанта.
Предпочитает грубую физическую силу, неодобрительно относится к магам, научным работникам, считая, что "если они ошибутся в чем-нибудь, то последствия будут хуже, чем после вторжения Орды через портал".
Арфари ортодоксально-нейтрален, придерживается устоев и традиций Кель-таласа. Он всячески старается поддерживать порядок. Однако у него все равно проскальзывают сомнения, в правильности закона. За это элита Кель-таласа относится к нему с подозрением, не допуская его до важных вещей.

7. Инвентарь

Меч двуручный с рунным кристаллом, за плечами, 1 шт
Заплечная сумка с зельями и деньгами, 1 шт.
Зелья в сумке (зелья лечения, а также яды, отпугивающие животных)
Плащ поверх доспеха, железный доспех с таласскими рунами.
Огромный щит Стража, с гравировкой огня.

8. Навыки
-Мастерски владеет мечом
-торговый делец
-навыки лидерства

9. Сторона
Служит закону Кель-таласа

10. Инфа:
1.Глеб
2.17
3.Москва
4.аська 383-029-842

Отредактировано Арфари (2008-05-24 14:35:01)

2

Арфари
Нуууу....

красиво зачищать троллей.

шкуры снимать? оО или убивать? =))

Арфари Рамирес родился в семье, довольно близких к Санстрайдерам в славном Сильвергарде.

Так продолжалось очень долго, пока родной дом Рамиреса не был уничтожен Амани.

Сильвер тролли не уничтожали =)

Кровавый эльф (он же Sin'Dorei)

Кпрвавые эльфы пока не появились =) Так что вы друг мой самый настоящий высший ёльф =)

Кровавый эльф с ярко-зелеными глазами без зрачков.

Поскольку вы эльф высший и жажда магии вас не изменила то глаза у вас голубые =)

которых во время схваток могли призывать Кровавые маги Кель-таласа.

Да нету ещё никаких кровавых магов =))

и последний пункт нужно полностью заполнять =)

3

Готово, исправил.
П.С. События третьего варкрафта, значит?

4

Кровавый эльф с ярко-синими глазами без зрачков.

=)

5

Эм...Помоему до третьей войны они так и выглядели =)

6

Арфари
Ну кровавым он явно не был =) Ладно-с... это сам исправлю =) Принят =)


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Арфари Рамирес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC