Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Таверна "Копытом в рыло"


Таверна "Копытом в рыло"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой трактирчик, который пользуется популярностью в основном у простолюдинов да у солдат. Рыба покрупнее редко появляется здесь потому как качество обслуживания да и сама обстановка в этом трактире не самая прекрасная на свете.

2

>>Улицы города
Саира вошла в помещение. Явно тут останавливались не самые богатые люди. Большинство из присутствующих были одеты в обноски. На вошедшую девушку почти никто не обратил внимания. Все были заняты своими делами.
Девушка пристроилась за дальним столиком. Она оставила там свой вещмешок и завернутый в материю посох. Она в последнее время носила его так, потому что боялась кражи. Посох был дорогим. Его сделал ей друг ее отца - один из лучших оружейников. Его уже пытались украсть и теперь Саира боялась показывать его окружающим без надобности.
Она подошла к стойке. Хозяин явно был не в восторге от такого посетителя, но богатых не было уже давно. Саира прикинула свои скромные средства и сразу спросила хозяина о комнате. Хамская улыбочка расползлась по лицу трактирщика.
- Ну смотря какая комната. За одну возьму три монеты в ночь, а за другую тебе дадут три монеты.
Девушка слегка опешила от такой наглости. Но потом положила на стол три монеты и еще одну за кусок хлеба и кружку дешевого вина. С этим она вернулась за свой столик.

3

Саира закончила со скромной трапезой и поднялась наверх. В узком коридорчике было темновато, но девушка все же видела двери по бокам. Она поглядела на номерок своего ключа. Осталось только найти комнату. Комната нашлась в самом конце коридора. Саира повернула ключ в скважине и открыла дверь. В комнате было пыльн. Судя по всему, тут не только не убирали последние месяца два, но и не останавливались вовсе.
Девушка подошла к окну и раздвинула старые занавески. В лучах солнца заплясали пылинки. Саира открыла окно и впустила свежий воздух. Она вытряхнула одеяло и подушку и положила их на кровать. Теперь можно было и поспать. Достав из сумки легкую рубашку, она одела ее, а свое платье она выстирала в воде и оставила сушиться на подоконнике.
Когда она легла, сон почти сразу окутал ее теплой пеленой и девушка крепко уснула.

4

Саира проснулась засветло. В комнате было прохладно и пришлось встать, чтобы закрыть окно. Платье почти высохло, сырым оно было лишь по краю подола. Девушка переоделась. Спать почему-то уже не хотелось, занчит следовало продолжить путь. Оставаться в Лордероне ей не хотелось. Пропащее место. Она собрала свои скромные пожитки и спустилась вниз. Трактирщик проводил ее таким же взглядом, что и накануне. Сжав покрепче посох, девушка вышла за дверь таверны и отвязала отдохнувшего коня. Тот нетерпеливо забил копытом, ловя носом утренний воздух.
Девушка вскочила в седло и слегка хлопнула коня по холке. Тот весело фыркнул и рысцой тронулся с месте, унося хозяйку из Лордерона.


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Таверна "Копытом в рыло"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC