1.Элронд Эзраельский \Призрак.
2.150.
3.Высший эльф.
4.Элронд родился и вырос в в Кель-Таласе. Когда ему исполнилось 20 лет его отдали в войска Кель-Таласа а имено в разведку. Элронд был весьма одарён в магии но этот путь ему  был не подуше. Он отдал себя всего исскуству убийцы за сто лет служения в армии Кель-Таласа он стал лучшим из всех разведчиков его споосбности в проникновении и устронении были весьма полезны в военных и полетических интересах. Но на одном из заданий его подставили и бросили умирать в тылу противника, но Элронд чудом выжил и поселился в окрестных лесах. Он был разочарован в людях которым служил и доверял. С  тех пор Элронд работает наёмником и наработал себе хорошую репутацию теперь его зовут не Элронд Эзраельский, а “ Призрак”.
5.Короткие чёрные волосы. Зелёные глаза. Татуировка в виде змеи на плече. Рост 180 см вес 60 кг. Всегда одет в кожаные штаны и сапоги на мягкой подошве балахон с копюшоном маска на лице. На руках рунные браслеты. .Хладнокровный, расчётливый, безжалостный, молчаливый, ценичный. Его минусы: за деньги и мать родную продаст.
7.Два коротких отравленных меча. Рунные браслеты с помощью которых Элронд призывает тёмныё лук и стрелы.Сумка.
8.мастерски стреляет из лука. Мастер бесшумной ходьбы. хорошо сражется на парных коротких клинках. Способен становиться невидимым. Знает ядовитые травы и умеет готовить яды. Магия тьмы:
Сгусток тьмы.
Сгусток черного вяжущего вещества. Альтернатива в других магиях – огненный шар Обеспечивает точечное поражение.
Стрела праха
Пробивает плоть, вызывает гниение и разрушение плоти.
9.нейтрал точнее наёмник кто больше заплатит за того и буду.