Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Обманщик


Обманщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кил'джейден , Прозвище: Обманщик

2. Неизвестно , но много.

3. Демон  (эредар)

4.Кил'джейден был одним из двух представителей демонической расы эредаров, избранный Саргерасом возглавить его легионы. Кил'джейдену было поручено собирать армию для Легиона. Армия была создана из сил тьмы, чьи души были наполнены злобой против сил порядка по всей вселенной. Его первой жертвой стали натрезимы — другая раса демонов, которая была больше известна как повелители ужаса. Тихондриус стал полководцем Кил'джейдена, и с помощью повелителей ужаса Кил'джейден занялся прочесыванием мириад миров в поисках достойных служения армиям Легиона.
Дальнейшее развитие событий понятно - бесконечная война , миллоны покоренных миров , орды демонов. Но однажды , 10.000 лет назад великая армия была остановлена в ничем не приглядном мирке - Азероте , там же и был повержен Саргерас. Но вот прошло 10.000 лет и демоны жаждут взять реванш.

5.
Какая внешность может быть у эредара ? Ну копыта и хвост полагаются по долгу службы. Промолчим про бороду (если те отростки так называются. Когти и прочее - всё таже атрибутика покорителя миров - разные магические черепки на поясе , непонятно зачем прикрепленая броня на разных нужных и не нужных частях тела ( о , несомненно , Обманщик нацепил эти желязячки чтобы Архимонд не был самым модным =D , зависть вобщ плохая штука ). Что еще ? Ах да , цепи из драгоценных металов (этакой межгалактический авторитет ХD) Ну и вобщем всё. Самый необычный из эредаров.

6. Характер... характер ? Характер у Кил*Джедена самый что не на есть демонический: он алчный , зависливый (ну если уже начал завидовать , то лучше убежать подальше - убьёт). Ну еще у него , вполне заслужено , есть мания величия. Сильно и конкретно презирает всех смертных и само-собой убивает презренных людишек , орков и прочих неудачливых врагов. К эльфам относится немного мягче - может еще и послушает самых мудрых. Ну про то , что он неоправдано жетокий или кровавый упоминаний небыло , значит вполне обычный демон который к геноциду и пыткам относится крайне положительно , но сам этим не занимается почти
. Крайне важная особенность , несмотря на столько недостатков , - лидерский качества : не каждый демон способен управляется с толпой себеподобных чудищ , который только и ждут , что ты отвернешся чтобы вонзить нож в спину. Кстати , Обманщиком его прозвал за то , что он обожает перебегать на разные стороны конфликта , при этом извлекая из этого выгоду для себя. Короче , при встрече - бежать куда подальше!

7. Демоническая книга заклинаний (туда он записывает свои мегазаклинания) и вытягивающий душу поверженых врагов меч (как появился и что делает ? Делает первое и является ловушкой душ. Как появился ? Сам зделал!)

8. Навыки.
Он - глава Пылающего Легиона , комментарии потребны ? Вот и я так думаю.

9.Пылающий Легион.

10. Инфа. Тут напишите кое-какую информацию о себе.
Имя –  Андрей
Возраст – 14
Место жительства - Украина , город и улицу говорить ?
Связь с вами (Никаких ЛС) – 445382204

2

Кил'джеден
Принят =)


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Обманщик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC