Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Киней Мередикт Смотрящий в Ночь


Киней Мередикт Смотрящий в Ночь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя.
Киней Мередикт

2) Возраст.
11 тысяч лет. 

3) Раса.
Ночной эльф. Смотрящий в ночь.

4) Биография.
  Киней был рожден в семье Друида-ворона Форена и тюремщицы Эриэль.
  Его отец жил при Первом вторжении легиона и сражался бок о бок с самим Кенариусом. Во время той битвы он получил тяжелое ранение и погиб. Мать Кинея Эриэль была тюремщицой  Иллидана. Ее убила Тиренд выстрелом в спину.  После этого случая Киней стал ненавидеть любую жрицу Элуны. У Кинея была сестра - Ная. Она была Смотрящей в Ночь и состояла в отряде Майев Шадоусонг. Ная помогла своему брату попасть на службу к Смотрящим в должности Охотника. После долгих лет тренировок в подземельях Смотрящих Киней стал настоящим войном.
  Эльф достиг своей цели и больше амплуа тюремщика ему было не к лицу. Киней бежал из подземелий, полный жажды справедливости. Он был свободен, амбициозен и полный решимости перестроить мир так, как ему нравится.   

5)Внешность .
Высокий, худощавый, сутулый эльф вечно склоняет голову  к земле. Цвет глаз меняется в зависимости от намерений. Носит темные волосы до плеч. Носит длинный плащ с капюшоном. На правой руке эльфа есть шрам, поверх которого нанесена татуировка. Татуировка изображает весы и меч. Знак Смотрящего в Ночь. Носит пластинчатый доспех изготовленный из мифрила. Этот доспех попал ему как наследство от отца. Кольчужные штаны до колен. Кованые легкие сапоги. Кожаные перчатки.

6)Характер.
Холодный, неразговорчивый молодой эльф помешанный на долге и справедливости. Расчетливый, не признает любовь, но ценит дружбу. Хотя друзей у него очень мало… Судит людей не по словам, а по поступкам. Иногда все же чуть добрый, всегда может прийти на помощь человеку если тот того заслуживает.

7) Инвентарь.
Носит пластинчатый доспех изготовленный из мифрила. Этот доспех попал ему как наследство от отца. Кольчужные штаны до колен. Кованые легкие сапоги. Кожаные перчатки. Железный хлыст, напоминающий хребет огромной рыбы.  Длинный кинжал больше похожий на меч. Металлический чакрум. Несколько бутыльков с ядами и противоядиями от них.

8)Способности.
Высокая гибкость, акробатика. Хорошо использует холодное оружие. Хорошее зрение и слух. Магия иллюзий. Магия разума.

9)Для Кинея нет света или тьмы есть Справедливость!

10)Андрей
Возраст-14
Город-Екатеринбург
Аська-375197216

Отредактировано Киней (2008-07-30 22:52:29)

2

Я конечно левый но я увидел одну несостыковочку. Вторжение было 10 тысяч лет назад ваш отец умер  в это время а вам всего 7 тысяч лет?! либо отец так долго с ранением ходил и ещё испольнял "супружеский долг",либо я незнаю сроки беремености ночных эльфов))))Да и тебе это мама сказала что он умер?! - мама тебе соврала наверное)))))) или я не нахожу другого обьяснения)

Отредактировано Лич (2008-07-30 22:38:30)

3

Спасибо за помощь)) Исправил)

4

Да это тебе спасибо))) а у меня вопрос ты тоже дрался во время вторжения?! нуц просто если ты тогда был ребёнком поставь себе лучще возраст 10 тысяч лет а если ты тоже принимал участие тогда 11 тысяч))))ну это тебе решать )) ещё раз извените что сую нос не в своё дело

Отредактировано Лич (2008-07-30 23:31:59)


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Киней Мередикт Смотрящий в Ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC