Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » ILLIDAN


ILLIDAN

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если я правельно понял, вы не принили в игру первого Иллидана, тогда мона я буду Иллиданом?)

1. Иллидан Ярость Бури, англ. Illidan Stormrage

2. Более 10000 лет

3. Полу-демон, раньше ночной эльф

4. Иллидан, сын расы Ночных Эльфов, вместе со своим братом-близнецом, друидом [[Фарионом Свирепым(англ. Malfurion Stormrage), был одной из ключевых личностей в первой войне против демонов Пылающего Легиона. Оба брата были влюблены в их подругу детства, жрицу богини Элуны Тиранду Уиспервинд (англ. Tyrande Whisperwind - Шёпот Ветра), но взаимностью она ответила Фариону, чем разбила сердце Иллидану. Иллидан рос в зависимости от могущества волшебной энергии Колодца Вечности, изо всех сил пытаясь удержать контроль над почти победившим его голодом магии. Когда же он узнал, что победа над Пылающим Легионом разрушит Колодец, он решился на предательство.

Когда древний мир был разрушен, Иллидан выжил и достиг пика Хиджала задолго до Фариона и спасшихся ночных эльфов. В своем безумном желании поддержать потоки магии в мире, Иллидан восстановил Колодец Вечности.

Хорошо зная, куда приведут безжалостные планы Иллидана, Фарион решил разобраться с помешательством брата раз и навсегда. С помощью Ценариуса Фарион заточил Иллидана внутри огромной подземной тюрьмы, где тот остался бы закованным и бессильным до конца времени. Чтобы быть уверенным в заточении брата, Фарион уполномочил молодую смотрительницу, Мэв Шадоусонг (Maiev Shadowsong - Мэйв "песнь тени"), быть личным тюремщиком Иллидана.

В заточении он провел 10 000 лет.

После он был освобождён Тирандой для борьбы с вновь вторгшимися в мир Азерот демонами Пылающего Легиона. Но жажда магии с новой силой овладела им. Он поглотил энергию демонического артефакта Череп Гул-Дана и сам стал наполовину демоном. Это дало ему силы победить Тайкондриуса, одного из самых могущественных натрезимов. Но за использование магии демонов он был навечно изгнан из Ашенваля собственным братом.

Спустя некоторое время он пробудил загадочный народ - наг. То были некогда высшие эльфы, которые в погоне за магией и могуществом вызвали первое нашествие. Теперь они трансформировались в змееподобных существ и могли жить как под водой, так и на суше. По приказу демона Кил'джедена Иллидан стал искать способ уничтожить вышедшего из повиновения Кил'джедену орка Нер'зула. Для этого он отправился на поиски гробницы Саргараса. Ему нужен был глаз повелителя Пылающего Легиона, могучий артефакт, с помощью которого Иллидан смог бы уничтожить Ледяной Трон (англ. Frozen Throne) и выполнить свою задачу. Однако ему помешали тюремщица Мев и его собственный брат. Иллидан был вынужден скрыться в Дрэноре от гнева Кил'джедена. Мев отправилась за ним и пленила Иллидана, но уже вскоре он был освобождён объединённой армией кровавых эльфов во главе с принцем Келем и нагами во главе с леди Вайши. Принц присягнул на верность Иллидану. Вместе они стали планировать захват этого мира. Иллидан поведал принцу о том, что власть в этих землях принадлежит демону Магеридону, который ежедневно получает подкрепления через открытые Нер'зулом порталы. Поэтому в первую очередь было решено закрыть порталы. Пока Иллидан творил заклинаня, Кель и его кровавые эльфы защищали его от демонов, появлявшихся из порталов. После этого они начали штурм цитадели Магеридона. Уничтожив его охрану, они вступили в схватку с самим демоном и победили. Магеридон был удивлен. Склонившись перед Иллиданом, он спросил у него, не является ли тот служителем Легиона, присланным, чтобы испытать его. Иллидан рассмеялся ему в лицо и сказал, что пришел, чтобы свергнуть его, а не испытывать. Так Иллидан стал новым хозяином Пустошей.

Иллидановские зелёные печати означают «Овладевший костями Гул'Дана правит его силой, и все знания переходят владельцу его плоти»

5. Иллидан — как и Высшие Эльфы, Нага, и, особенно, Сатиры — является трансформировавшимся, искаженным Ночным Эльфом. Начинал же он жизнь будучи вполне нормальным представителем мужского пола своей расы: высокий, мускулистый, с острыми чертами лица, сияющими янтарными глазами, лиловой кожей и длинными заостренными ушами. Когда Иллидан примкнул к Саргаросу, тот сжёг его глаза пламенем - одновременно и в качестве залога его верности, и как "подарок" - теперь Иллидан мог видеть истинную сущность вещей, не прибегая к зрению. С тех пор он носит на лице повязку-шарф, закрывающую почерневшие пустые глазницы. Облик его изменился тогда, когда он впитал мощь артефакта "Череп Гул'Дана", что наполнило его демонической силой (и частью души мертвого колдуна-орка). После превращения Иллидан больше напоминал одного из Натрезим, чем представителя собственной расы, несмотря на то, что его кожа осталась лиловой, а уши - длинными и заостренными. Теперь же облик бывшего Ночного Эльфа дополнили крылья, рога и копыта, и способность полностью превращаться в демона. Также он оказался наделён даром ходить по воде, а после ранения, нанесенного ему рукой Артаса овладел даром полёта.

6. + характера: Хитер, коварен, умен, поступает по обстоятельствам
     - характера: Cамолюбив, одержим местью

7. Свое оружие - лунные клинки (если я праельно помню)

8. Превосходное владение Лунными клинками, дар ходить по воде, способность - полет

9. Тьма (Пылающий легион)

10. Возраст - 15 лет
      Живу - Астрахань
      Связь - rathet.007@mail.ru

2

Здесь вообще есть кто-нибудь?

3

Советую заглянуть в соседнюю тему ;)

4

Я знаю, но он уже на форум не заходит довольно долго и у него всего 5 игровых постов... по правилам его уже должны снять с роли...
Корочь, мож меня с испытательным сроком возьмете?)

5

Я не об этом...
В соседней теме (Джелу) я уже писал о том, что форум умер.

6

Некогда так неговори... Знаешь почему форум умер? Потомучто вы так решили! Он не умер, и я могу привести 2 причины:
1. На нем поевляешься ты, я и иногда пара гостей
2. Warcraft бессмертен!

7

ILLIDAN STORMRAGE написал(а):

Знаешь почему форум умер? Потомучто вы так решили!

"Потому что" раздельно пишется ;)
Решил я так после того, как администрация бросила проект.

ILLIDAN STORMRAGE написал(а):

Он не умер, и я могу привести 2 причины

ну-ну...

ILLIDAN STORMRAGE написал(а):

1. На нем поевляешься ты, я и иногда пара гостей

видимо, этого достаточно, чтобы форум жил?

ILLIDAN STORMRAGE написал(а):

2. Warcraft бессмертен!

Поддерживаю.
А форум тут причём?

8

Ривендер написал(а):

Поддерживаю.
А форум тут причём?

Ну форум то про warcraft! Я не позволу подохнуть форуму о священной игре WARCRAFT! Вообщем я прорекламирую форум на 2-3 сайтах...и кто знает...возможно он еще будет жить! А сейчас я предлагаю нам продолжить играть...пускай нас двое, но это только пока... И вообще, думаю мы обойдемся без администрации...это даже к лутьшему - никто не будет банить и делать замечания!

9

Игра без администрации - это тихий ужас.
И всё это реанимирование без поддержки "сверху" - затея достаточно бестолковая. Это я уже проходил.

10

Ривендер написал(а):

Игра без администрации - это тихий ужас.
И всё это реанимирование без поддержки "сверху" - затея достаточно бестолковая. Это я уже проходил.

Ну, впринцапе да, но попробовать можно..- будем всем говорить что Администрация это мы... Кстати ты пароль от учетки не знаешь? Если да, то теперь этот форум наш, а если нет, то полная ж@па... Но я форум прорекламировал - мож че и получится...

11

Дискуссию здесь закрываем, "всё равно разговор тупой" (с) Хэн Соло (Робоцып)
Дальнейшие беседы переносим в "Вопросы к админам" или во флудилку...


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » ILLIDAN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC