Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Теодора Витинари


Теодора Витинари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Теодора Витинари, кличка Кобра.
2. Возраст
23
3. Раса
Человек
4. Био
Однажды семье магов судьба подарила дочь. Это и стало проблемой. Дочь... Не сын. Не наследник, как было принято по семейным обычаям, а наследница. Все считали, что только мужчины способны должным образом нести это бремя. Обычно рожденных девочек в семье магов, отдавали на воспитание другим семьям. Хотя "отдавали" это не правильно. Они меняли детей. Девочку на мальчика. А бедные семьи, которые уже отпраздновали рождение наследника, на утро обнаруживали, что праздновали рождение наследницы. Вот так было и в семье Витинари многие века. Но только до этого случая. Малышка была так похожа на обоих родителей и у нее были такие красивые глазки, что родители невольно и незаконно оставили ее у себя. Они говорили всем, что это дочь их служанки, а их ребенок умер. Дочь назвали Теодорой, в честь троюродной пра-пра-бабушки двоюродного пра-пра-пра-пра-дедушки по линии матери. Та была могущественной волшебницей.
В возрасте 10 лет, Тео уже хорошо владела магией. Она вполне могла что-нибудь (ну или кого-нибудь) сжечь, передвигать предметы довольно большой массы и превращаться в любого животного на несколько секунд. По истечению времени она улучшила эти умения и многому научилась.
Когда младшей Витинари было 18 она была уже одной из лучших волшебниц. И родители решили раскрыть тайну родственникам. Те в свою очередь были не слабо ошаранены такой новостью, но… Что было, то не вернешь (в данной случае имеется в виду, обучение и успехи Тео). Что бы проверить ее способности любящие родственнички устроили Теодоре испытание «на прочность» Они запихнули (не оставили, отправили и т.д., а именно запихнули) на земли нежити и там оставили одну.  Ну вот в первую ночь, девушка там раскидала добрую часть всех мертвяков. Но и сама целой и невредимой от туда не ушла. Она была сильно ранена, и счастье что нашелся один очень смелый человек и спас ее. Он просто проезжал неподалеку и увидел драку.
Вернувшись, родственники похвалили ее, сказали мол «Ты достойна быть с нами». Тео напливала на них (Бросили на произвол судьбы, хотя чего еще от них ждать)и подалась в ученицы к старому магу при короле. Тому как раз нужен был приемник.
Когда тот скончался, Теодорв Витинари по праву заняла его место. Теперь она одна из волшебников Даларана.
5. Внешность.
Теодора не очень высокая (примерно 167-170 см) девушка. Волосы цвета вороного крыла, но при резких (!) перепадох настроения могут менять оттенок. Глаза зеленые, острый подбородок, прямой нос. Губы не две ниточки, но и не два лаптя (аля Анджелина Джоли), вполне нормальные человеческие губы. Фигура стандартная с некой изюминкой. Руки натренированны, но это вполне нормальные женские руки. Длинные изящные пальцы. Предпочитает носить одежду темных тонов, так как меньше выделяешься из толпы (любит скрытность), но также довольно часто носит светлые тона. Что касается шрамов, то есть один на ноге (шел, упал, очнулся гипс)). Две дырки в правом ухе и три в левом. Есть дырка в правой ноздре, но сережку не часто можно увидеть (магия не дает дырке зарасти))
6. Характер
Мать Тео была добрячка во всех смыслах. Отец же наоборот, и тоже во всех смыслах. И исходя из этого характер получился весьма скверным. Человек- хамелеон не иначе. У Тео есть две маски. Темная и светлая. Полдня она носит темную маску, полдня светлую. Иногда меняет их по несколько раз в день. Она может быть добренькой, прям белая и пушистая, вежливой и даже тихой. Но потом может резко, вы даже не заметите как резко, стать грубой, нахальной, циничной бунтаркой. Но есть качества, которые остаются у нее при любой маске. Это верность и терпеливость.
7. Инвентарь.
С собой есть легкий меч (в семье не без урода, полностью на магию Дея не пологается, как делали это ее предки). Травы и бутылочки с различными зельями.
8. Навыки
Магия, магия, магия… Магия –жизнь. Магия тут, магия там. В совершенстве знает боевую магию и регенерацию. Так же может на длительное время принимать разные обличья. Мастер перевоплощений. Но все же, считает свои познания в магии не доведенными до конца, а так и есть, поэтому в свободную минутку, просит магов рангом выше научить тому или иному заклинанию. Но так же владеет легким мечем и кинжалами.
9. Сторона
Нейтрал, но служит свету (если люди эт свет)), а вообще дайте повод и она уйдет к тьме
10. Инфа
Имя – Валерия
Возраст –14
Место жительства - Беларусь, Минск
Связь с вами (Никаких ЛС) –351738663

2

Этот форум умер!!! Но мы создали новый - http://wcchronicles.0pk.ru/


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Теодора Витинари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC