Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Храм Света


Храм Света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Пройдя в Храм света Утер провёл молодого принца через несколько залов и остановился в том где не было ни единого клирика.
- Знаешь Артас... В твоём возрасте очень многие мальчишки просто мечтают поступить на службу к королю. Служить своей стране, защищать её от всяческих напастей. Но мало кому суждено исполнить свою мечту.
- Утер! – прервал его принц – Только не надо начинать свою очередную лекцию... Право слово в предрассветный час слушать твои поучительные истории мне хочется меньше всего.
Сначала лицо паладина приняло хмурый оттенок но спустя мгновенье Утер улыбнулся и сказал.
- Ну что ж... если ты и так все знаешь то, думаю можно перейти к сути дела, которое заставило меня... Принять одно решение. Будучи совсем ещё юнцом, ты прошёл испытание Милосердия.... Затем тебе удалось справиться с испытанием мудрости. А теперь пришло время испытания силы. Это будет твоим последним шагом, который то должен будешь сделать на пути в Орден.
Сердце Артаса колотилось как бешеное, неужели... Неужели настал тот час который он так долго ждал, неужели сейчас Утер даст ему последнее задание которое откроет для него дорогу в Орден Света.
- А теперь слушай, слушай внимательно, потому что это дело может стоить тебе жизни Артас. Орки вновь подняли очередной бунт и сейчас они направляются к крепости Андерхем. Думаю, они надеются взять её штурмом и укрепиться там до того как подоспеют войска короля. Твоей задачей будет взять с собой небольшой отряд конных рыцарей и задержать их до того момента как подоспеют основные войска. Если тебе не удастся справиться с этим заданием, если крепость падёт то одному творцу ведомо, сколько жизней придется отдать нашим людям, для того чтобы вернуть ее, так что будь добр, постарайся....
Но Артас уже и не слышал последних слов паладина, крикнув что-то вроде «я справлюсь!» он уже почти бежал из храма на встречу первой в своей жизни настоящей битве.
- Мальчишка... – пробурчал Утер в след удаляющемуся принцу.


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Храм Света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC