Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Эльфийские леса


Эльфийские леса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

2

Небо над лесами Кель-Таласа было затянуто серыми тучами,и они уже начали орошать землю мелким частым дождем.Селунэ надела капюшон плаща.Не хватало только еще и промочить волосы и просудится.Эльфийка шла ровным твердым шагом.За спиной висел боевой лук,по ногам хлопали клинки в ножнах.Селунэ возвращалась  с  обхода западных лесов Кель-Таласа.В отличии от Сильваны,Селунэ предпочитала совершать обходы в одиночку,так как это давало прекрасную возможность подумать  чем-нибудь высоком...или просто пофантазировать,что Селунэ могла и любила делать.Сейчас она возвращалсь в Сильвергард,чтобы немного передохнуть.НО вот по пути она увидела раненого оленя.Бедное благородное животное защемило ногу в узкой шели поваленного дерева.
-Бедняжка-вздохнула Селунэ-И как тебя угораздило туда попасть?
Девушкавынула один из клинков и помогла олень выбраться.Рана на его копыте была ужасна и сильно кровоточила.
-Потерпи малыш-ласково сказала девушка и испоьльзовала Божественный свет,дабы излечить кость и пло животного.Рана на глазах занянулась и зажила.
-Теперь все хорошо-сказала Селунэ оленю-а теперь беги!Скоро будет сильный дождь ,как я думаю.
Олень благодарно взглянул на эльфийку и радостно ускакал вглубь леса,а Селуне продолжила свой путь к Сильвергарду

Отредактировано Селунэ (2008-04-06 13:11:56)

3

Дерион проклинал весь свет. От великого моря до солнечного колодца. Причиной было письмо, полученное пару недель назад. Пришлось спешно бросать дела и ехать к бабушке. Да, старая эльфа была жива. И часто заставляла внука тащиться в Кель Талас ради того, чтобы выразить свое неудовольство по поводу друзей Дери. 
Паладин не заметил, как пересек границы эльфов. Также он не заметил и Селунэ. А спустя пару минут налетел на нее.
Да что ты будешь делать! Ты там как, эльф?

4

Селунэ блы настолько погружена в себя,что не заметила,как столкнулась с Дерионом.Столкновение было ощутимым настолько,что девушке пришлось отступить немного назад,чтобы не упасть.Затем она устремила взгляд своих "бархатных " глаз на того,с кем она столкнулась.На вопрос о её состоянии эльфийка ответила
-Все нормально...
Она огладела Дериона.Он оказлся худым высоким юношей с коричневыми длинными волосами и выразитильными серыми глазами в одеянии паллдадина.
Что нужно Серебрянной Длани в Кель'Таласе?И как я могла не заметить его?Стоп!Эльфийские врата в другой стороне!Как он пересек границу?
Селунэ приняла официальный вид и сложила руки на груди.
-Кто вы и что привело вас в Кель'Талас?
В нем чувствуеться нечто эльфийское.

5

Дерион усмехнулся, глядя на то, как эльфа быстро взяла себя в руки. Затем вздохнул и заговорил по-эльфийски:
Мисстрис, моё имя Дерион. Сюда я прибыл по личному делу...-Дери говорил без акцента и слегка улыбаясь-А вы кто?

6

-Меня зовут Селунэ Недремлющая в Ночи...можете называть меня просто Селунэ. Я рейнджер Сильвергарда и охраняю границы Кель'Таласа,поэтому этот допрос входит в число моих обязанностей.Я не стану влезать в дело если оно личное,но почему вы пересекли  нашу границу здесь,а не через Эльфийские Врата?
Девушка пристально на него посмотрела:
-И как я могу догадываться ,Дерион,вы напровляетесь в Сильвергард?

7

А мне тут привычнее. А то пока на воротах разберутся...-Дерион слегка улыбнулся,-У вас красивое имя. Да, я направляюсь в Сильвенгард.

8

Селунэ улыбнулась.Ей нечасто говорили,что её имя красивое.
-Благодарю милорд,Дериан.
Затем она позволила официальному виду сойти с себя.
-Однако...Вам повезло,что вы столкнулись со мной.Любой другой рейнжер тут же бы арестовал вас , за попытку незаконного проникновения в наши земли.Поэтому я думаю,что вы будете непротив если  я "экротирую" вас в Сильвергард?
Сильвана точно бы арестовала его на месте-подумала Селунэ-и почему  я ему доверяю?

9

Дерион рассмеялся. Стало смешно до слез. Когда Дериона впервые попытались задержать на границе...
Уф... Знаешь,а с тобой интересно...-Дерион успокоился, продолжая улыбаться,-Мда... Ну давай,веди меня...

10

Селунэ было непонятна веселасть Дериона.
И чем я его рассмешила?Я же вроде бы не шутила.
Однако вид хохочущего Дериона вызвал и на её лице улыбку.
-Следуйте за мной ,милорд.
Селунэ повернулась в сторону Сильвергарда

11

- Тучи...
орк даже не понимал где он находится, ибо был в пути уже многие годы, и перестал замечать пейзажи вокруг. все слилось в пустое туманное пятно. но в этот раз все было по- другому. он чувствовал что- то новое в воздухе.
- Должно быть в этом месте случаются чудеса. Чудеса... от этого слова тянет детской наивностью добрых созданий.
*вздохнул, легким взмахом секиры срубил деревце поблизости, конечно, природу сего место стоило беречь, но холод уже властвовал разумом, 
и настоятельно требовал срочно найти убежище. Мысль приблизиться к эльфам не казалась орку хорошей идеей, и он развел костер в лесу, поблизости. он не знал как называлось это место, но, освещенное огнем его, сложенного наскоро, костра, оно пленило его взгляд. Сердце силилось вызвать эмоции в этом грешном теле, но, поняв бессмысленность попыток, оно успокоилось, и продолжило бить в размеренном темпе, как билось уже несколько лет, изредка замирая. Орк был болен. болен уже давно, и, казалось, смирился с этим. Он лег рядом с костром, на душистую траву, наполненную неведомым ароматом, закрыл глаза, и попытался заснуть. Каждый раз попытка уснуть была настоящим испытанием. Страшные сны стали самым верным спутником в его жизни. Но в этот раз он заснул очень быстро. Сны не тревожили его, казалось сам лес оберегал усталого путника.
*И лишь сонное ворчание, да треск костра  нарушали тишину ночного леса...

Отредактировано Дрейко (2008-04-19 12:23:12)

12

-Утро.
Орк огляделся по сторонам, встал, привычным движением потянул мышцы, затушил ботинком остатки кострища и сел на остатки срубленного дерева.
-Отличный день для смерти...
Казалось он вел разговор с видимым лишь ему собеседником,а быть может,это были просто мысли в слух, или сумашествие, что порой так незаметно манит в свои объятья.  Орк был голоден. И пусть это чувство доставляло ему удовольствие, ведь голод удел всех живых существ, но силы медленно покидали его. Он не убивал животных ради мяса. Он предпочитал красть. Кража не прервет жизнь. *Нахмурился. Через секунду на опушке остался лишь потухший костер, и пара сломанных веток. Орк слился со своей тенью и теперь медленно направлялся к воротам Сильверграда, надеясь "одолжить" у зазевавшегося, усталого путника еды. Он притаился в тени одного из деревьев, вдали от ворот.
>>Ворота Сильверграда


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Эльфийские леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC