Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Земли Лордерона » Дороги


Дороги

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

2

Трое путников не спеша, ехали по дороге на Странбард. Это путешествие не предвещало абсолютно никаких приключений, по крайней мере, во время пути, и это не особо радовало принца, в котором уже закипала самая настоящая жажда проявить себя в качестве великого воина...
И все время, что они ехали, за ними следовала эта странная птица.
- Не нравиться мне этот ворон... – задумчиво пробурчал принц – как бы не навлёк он беду на нас...

3

-Мне кажется если бы он этого хотел, мы бы уже давно были в беде, Артас- изрек какой-то неясный по интонации голос, за спиной принца. Калия ехавшая позади компании еще неспешнее чем все, и почти опьяненная от будущих свершений , имела настолько блаженный вид, что казалось действительно хватила лишку, когда бегала за лошадьми.
Принцесса снова нашла взглядом ворона и с ленивым прищуром ответила:
-Нет. Это скорее наблюдатель. До поры до времени возможно- Кали помахала ворону рукой. Пусть знает, что ни он один наблюдает за всеми, но и все за ним.
Вскоре за спинами Артаса и Сель послышался глухой удар о землю. Калия, спрыгнувшая с лошади, потянулась и взяв коня под узды решила пройтись пешком.

Отредактировано Калия Менетил (2008-05-05 08:43:23)

4

Артас хотел было возразить сестре, что если за тобой кто-то следит то это явно не грозит ничем хорошим, но все-таки передумал и попросту насупившись, продолжил ехать дальше не проронив ни слова и лишь изредка поглядывая на этого странного и сильно приставучего ворона.

5

Кали ехидно прищурилась заметив как насупился брат. А когда он начал что-то бубнить под нос и вовсе не выдержала и запрыгнув обратно на коня, рысцой пустила скакуна вперед.
-Ну что ты как старый дед?!- весело бросила принцесса проезжая мимо брата , и по дружески одаривая тычком под ребра.
Сделав лихой вираж вокруг Артаса, Кали подъехала уже с другой стороны и взъерошив золотистые волосы брата, со смехом добавила:
-Только сгорбиться , трубку в зубы и причитать «Вот в мое время»…Скоро уже приедем и будет не до грусти и бубнения. Лорд Утер тебе передохнуть точно не даст.
Девушка откинула капюшон за спину и пришпорила коня.
Солнышко выглянуло из-за облаков и ласково пригрело путников. Принцесса довольно щурясь нежилась в теплых лучах, вздохнув полной грудью чуть ослабила шнуровку на рубашке, иначе от духоты можно было задохнуться.
Оглянувшись она увидела, что в запале довольно далеко отъехала от спутников.
Тут-то и пришла шальная мысль «А не насолила ли я кому-нибудь за пределами города?»

6

А ворон всё время летел за троицой, и казалось бы не обращал внимания на то, что за ним самим стали вести слежку. Впрочем внешность обманчива...

7

Следит или  пытается указать дорогу? Зуб даю, что он заметил что за ним следит три пары глаз. –мрачно подумала девушка и слегка насупилась, став при этом почти копией своего брата.
Беззаботный настрой начал потихоньку улетучиваться, уступая немного места любопытству и подозрительности. И Кали решила отслеживать траекторию полета ворона, незаметно направляя коня примерно по тому же пути, по которому летела птица.

8

Селунэ все это время молча наблюдала за всем,изредка поглядывая на ворона.
Какой-то это ворон странный..вечно за нами следует...И очень подзрительно похож на того,Что был в Зале Совета.
Затем она с улыбкой смотрела,как Кали лихо обскакала Артаса.
Лихачка!Не отстанем...
На ходу Селунэ сняла с коня уздечку и стала скакать бе нее.По эльфийски.Затем пришпорив коня она догнала подругу.С улыбкой спросила:
-Сбежать от нас хочешь?
Затем она задорно крикнула Артасу:
-Принц!Вы решили от нас отстать?

9

Кали улыбнулась внезапной попутчице:
-Брат теперь может бубнеть как дед всю дорогу.-затем крикнула уже непосредственно принцу-Ваше Высочество!!! Если мы опоздаем, то исключительно по вашей вине. А взбучку-то устроят всем.
Принцесса заметила отсутствие уздечки и мысленно решила что когда-нибудь тоже так научиться . Ощущение того, что это будет возможно несколько болезненно для ее расы, конечно было наисильнейшее, но искушение тоже было велико.
-На самом деле я не хотела сбежать. Пришла в голову мысль, что ворон нас может куда-то вести.

10

Селунэ поднялся правую бровь
-Ворон?Нас?Хмм...не думаю...Скорее всего это мы его ведем.[b][/b]
Она шепнула подруге:
-По -моему он за нами следит...этот ворон-точная копия того,что был в зале,а может и сам он.[b][/b]
Селунэ посмотрела сначала на принца,который продолжал,что-о бубнить.
Может быть он задремал?
Затем она обратилась к подруге:
-Кстати,не удивяйся,что я могу ездить без уздечки...Просто к нам,к эльфам лошади как более расположенны.Просто нужно,Чтобы животное тебя не боялось,а  считало товарищем,тогда она  будет скакать без уздечки.Я знаю немало случаев,когда люди пытались овладеть этой системой,но получилось только у единиц.
Но Селунэ поспешила заверить подругу:
-Однако я думаю,Что у тебя получиться,если постараешься.

11

-Тот самый. Теперь я уверена.- мрачно проговорила девушка, став теперь точной копией недовольного Артаса. -Можт с ним поговорить попробовать? А то ощущение слежки мне совсем не нравиться
Однако не дело бубнеть под нос- тряхнула головой принцесса
-Ну…с животными у меня обычно ладить получается. А вдруг получиться и в этот раз- задумчиво тронув уздечку проговорила она.
Душа жаждала острых ощущений.
Угу…вот свалишься со своей-то грацией, переломаешь ребра, куууча острых ощущений – услужливо встрял внутренний голос, как раз в тот момент, когда девушка принялась мудрить с креплениями

12

Селунэ мягко улыбнулась
-Кали сейчас не время.Спонтанно сейчас не все получиться.Тем более к твоей лошадке тоже нужно найти подход.Сейчас она пытаеться свыкнуться с новым хозяином.
Скучно ей
-Когда мы прибудем в Странбард-вот тогда и начнем занятия.-Сель шепнула подруге-я из тебя сделаю настоящего рейнжера.Получиться отличная пара.Брат-принц-палладин,сестра-принцесса-рейнжер.
Сель хихикнула

13

Кали это показалось разумным.
- Главное не попадаться на глаза тем, кто меня знает. Уверена, что такие найдутся. А заканчивать приключение ссылкой во дворец не очень то и хотелось бы.
Она вздохнула и наконец-то решила признаться. И тихо, что бы Артас не услышал произнесла:
-Честно говоря я немного нервничаю У приключения ведь есть и обратная сторона. Если дойдет до битвы, то… Нет, драться то я умею, но до тех воинов что будут там мне очень далеко.

14

-Не волнуйся Кали!Я буду рядом.
Селуне ободряюще посмотрела на Кали
-А вот когда ты найчишься обращаться с мечами подобно мне,то нам никакая армия не будет страшна!Всех сокрушим вдвоем!
Селунэ отважно блеснула глазами.
-Не нервничай и все будет хорошо.Хотя я сама инога покрываюсь мурашками,когда предстваляю,что это-ежедневная работа войнов.И принца тоже,он ведь палладин.
Сель кивнула на принца.

15

Ворон резко сменил направление и скрылся из вида.  Так продолжалось довольно долго. Только десять минут спустя, птица снова леетла за троицой, и пристально следила за ними.

16

По дороге неспеша, шел дварф. Именно шел а не ехал, лошади у него не было. Шумно топая по дороге, он тяжело дышал и пыхтел, однако шагал до того энергично и быстро, что было понятно, - устанет он нескоро. Полускрытая капюшоном голова, смотрела посторонам, явно стараясь узнать знакомые места, интенсивность с которой дварф это делал говорила что он заблудился явно. Впереди показались трое всадников.О! Вот счас у них и спросим!-пронеслась мысль в голове дварфа, и он еще быстрее зашагал на встречу незнакомцам.

17

Кали как раз собиралась ответить Селунэ. как вдрукакой-то движение впереди привлекло ее внимание.
-Сель, смотри- принцесса указала на идущего вперди дварфа, а затем уже более громче возвестила  том, что его заметили:
-Доброго дня вам, почтенный

18

Дварф, услышав голос, быстро отметил про себя, что особа явно знатного рода, особенно об этом говорили аристократические черты, дамы и её спутника.
- Здраствуйте,- ответил дварф, а затем разглядев лицо, сделал еще и поклон,-ваше величество.

19

Челюсть Кали чуть не отвалилась, благо сумела сдержать порыв. Неужели по ней видно,, кто она такая?
Или этот дварф когда-то видел ее в образе принцессы?
Хотя…мы с Артасом похожи…конечно сходство бросается в глаза, когда мы рядом- промелькнула мысль и желание отнекиваться пропало само собой
-Куда путь держите?

Отредактировано Калия Менетил (2008-05-06 22:45:52)

20

Сель внимательно разглядывала дварфа.Тот похоже никакого внимания на нее не обратил.
Тем лучше...с дварфами опасно связываться...осбенно если ты эльф.
Сель ровно держалась в седле,но большой капюшон скрывал её лицо полностью.
Сель посмотрела на Артаса.Тот все еще молчал.
И теперь Калибудет за нас отдуваться.

21

Внимательно оглядев дворфа с ног до головы принц улыбнувшись, проговорил.
- Не путай нас с моим отцом добрый дворф... А что же завело тебя в столь далёкие от Кхаз-Модана земли?
Затем взгляд принца обратился к спутницам и он, задорно улыбнувшись, заявил.
- Особого умения чтобы одолеть орка не нужно... Но тебе всё равно не следует лезть в битву сестрёнка, ибо как мне кажется, капюшон тебя не спасёт от пристального взора лорда Утера.

офф
Сорри за долгое отсутсвие =)

22

- Ну я думаю в битве ему будет не до девы в капюшоне- беззаботно откликнулась принцесса.- Тем более, если я уж вызвалась в эту поездку, то хочу принести максимальную пользу.
Тут Калия поняла, что один вопрос остался без ответа. И вопрос весьма серьезный:
-А как же ты меня представишь ему? С Сель проблем не будет, а вот со мной….

23

Дварф, чуть задумчивым тоном сказал:
-Я направляюсь в Лордерон,-вздохнул, и виновато добавил,-и заблудился по пути. Скажите это дорога ведет в столицу?

24

Калия кивнула и не громко проговорила:
- До столицы тут рукой подать, ваш путь почти завершен. Может быть мы можем вам чем-нибудь помочь еще, милейший?
Принцесса снова накинула капюшон на голову и завернулась в плащ. Не то, что бы она замерзла, просто только теперь она поняла, как велик был риск встретить кого-то знакомого по дороге.

Отредактировано Калия Менетил (2008-05-07 19:58:26)

25

Дварф ответил:
-О, нет милейшая, вы мне и так помогли, я то думал совсем заплутал.
Дварф, сделал еще один поклон:
-Благодарю вас, кстати моё имя - Аладор, я думаю открыть кузницу в Лордероне, и если вам понадобятся, доспехи, мечи или что-то в этом роде, приходите.
Дварф кивнул, третьей фигуре в знак прощания и поклонился принцу.
-До свиданья,- промолвил Аладор и потопал дальше по дороге. Только один раз в зглянул на небо и увидел ворона летящего над тройкой.Чумной что ли?Пронеслось у него в голове. Постепенно дварф скрылся на горизонте за спинами всадников.

26

Хммм...обязательно придем.Хотя больше полагаюсь на родных эльфийских мастеров
Сель проводила взглядом дварфа ,который низошел до простого кивка.
-Не узнал,что я эльфийка....а я -то думала,дварфы гордяться своей зоркостью,не в обиду сказанно.
Селунэ не была злословной...просто ей хотелось разогнать тот туман,что царил у нее в голове.

27

Кали тоже смотревшая дварфу в след неопределенно приподняла бровь, как бы говоря "Ну и ну".
-А может и узнал, но решил не вступать в трения-задумчиво проговорила девушка.
Заметив, что они до сих пор стоят и смотрят в след уходящего дварфа, Кали высказалась:
-Поехали что ли? Вроде уже не так далеко

28

Сель оторвалась от горизонта и посмотрела на подругу.
-Действительно...Чем раньше мы приедем,тем лучше.
Посмотрела на принца.
-А принц,опять ничего не видит и не слышит-сказала вполголоса Сель подруге

29

-Ничего. Сейчас приедем, он оживиться.
Принцесса пришпорила коня. Ей уже порядком надоедало плестись как будто их не трое , а целый тяжелогруженый караван.

>>>Странбард

оос: начните игру в деревеньке ^^ а то я заплутала)

Отредактировано Калия Менетил (2008-05-08 16:23:03)

30

Несколько повозок доверху груженные зерном из Андорала неторопливо двигались в сторону небольшого городка под названием Странбард. В этом казалось, не было абсолютно ничего странного.… Да вот только охрана у этих повозок была какая-то… Молчаливая что ли. Обычно простые деревенские мужики, которых набирают для охраны зерна от разбойников да прочей, нежели любят потрепаться о том, о сем, но эти люди молчаливо шли вперед, не говоря ни слова и, только изредка старик, шедший впереди колонны, прикрикивал на них, чтоб те поторапливались.
- Быстрее! – Подгонял он своих слуг – Быстрее! Повелитель оторвёт нам головы, если зерно не поступит в Странбард вовремя…


Вы здесь » Азерот » Земли Лордерона » Дороги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC