Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Кел'Тузед


Кел'Тузед

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или же прозвище вашего персонажа: Кел'Тузед.
2. Возраст персонажа: порядка 50, на столько и выгляжу.
3. Раса вашего персонажа: человек.
4. Биография персонажа: Родни и родителей своих не помню. С малолетства обучался магии в  Даларане и уже тогда подавал большие надежды, дослужился до должности одного из старейшин Кирин Тора. Желая познать все возможное из мира волшебства, все его чудеса в полном объеме, как светлые, так и темные, я очень скоро разораровался, а потом и всерьез обозлился на своих коллег, - лишенных воображения бездарностей, рутиннеров и консерваторов! - чьи устаревшие запреты и препоны только мешали и не способствовали поиску нового! А глупцы выдали это за жажду власти... Нет, поистине, нет предела глупости и тупой ограниченности!
Я стал заниматься темным искусством некромантии, пока не овладел им в полной мере, но в тишине, но тайно...

5. Внешность: бородатый (с проседью), представительный, хотя и излишне худощавый брюнет, многие (и НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ) находят меня красивым, что, конечно, не может не тешить самолюбие... Фигурой тоже не обижен - ничего лишнего, разве что некая склонность к худобе, но это ничего - это в нашем деле нормально. Темные, выразительные, как поговаривают, немного безумные, глаза, густая грива волос с двумя белыми прядями, вечно скручивающимися на манер козлиных рогов, широкий, открытый лоб, твердые руки (постоянно в перчатках черной замши) и бьющиеся жилы на висках... больше о своей внешности ничего не могу сказать.
6. Характер: хищный, умный, плотоядный, справедливый, хотя и строгий к себе и к другим. Артистичен по натуре, творческая личность, преисполнен неподдельного сочувствия к тем, кто мне симпатичен. Доля здорового эгоизма у меня тоже есть, но когда нужно, не считаюсь ни с расходами, ни со временем суток, ни со своим здоровьем, чтобы помочь тем, кто близок! С другой стороны, не доверяю никому, потому что знаю жизнь. За властью не гонюсь, и когда получаю - то держусь на троне крепко, не оторвешь!
7. Инвентарь: очки собственной конструкции с большим набором сменных, подвижных линз для тонкой и сверхтонкой работы, магический жезл, небольшая сумка с простым, "джентльменским" набором элексиров и свитков на всякий случай. Оружием мне служат два длинных кинжала, управляемые усилием воли.
8. Навыки: магия в достаточно большом объеме, как светлая, так и темная... Всё перечисляить - поймите меня правильно! - и долго и нудно, но, конечно, я не всемогущ...
9. Сторона: пока что Свет, но если и дальше будут теророризировать, то... ух я их всех! Нет, просто скажу: «злые вы, уйду я от вас во Тьму!»
10. Инфа (о себе, реальном):
Имя – Михаил Александрович
Возраст – 45 лет
Место жительства - Хайфа (Израиль)
Связь с вами (никаких ЛС) – по icq, в профиле есть номер, к чему повторяться?

2

Приняты, ваш темнейшество =)


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Кел'Тузед


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC