Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Бегущая по Ветру


Бегущая по Ветру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или же прозвище вашего персонажа.
Сильвана Бегущая по Ветру

2. Возраст персонажа. Напишите сколько вашему персонажу лет от роду.
За такие вопросики, на голову раняют канделябр, потом поднимают и заново ронят.
А, что бы неповадно было, я бы еще раз уранила.
Много, года....столетия....примерно 500-700

3. Раса вашего персонажа. Список доступных рас вы сможете найти в этой теме.
Высший эльф

4. Биография персонажа. Это самый важный пункт во всей анкете. В нём вы должны рассказать кем был ваш герой и кем он стал. Вы должны описать всю его историю жизни до того момента как он вступил в наш с вами мир. Не скупитесь на слова ведь чем длиннее биография, тем больше мы узнаем о вашем персонаже и тем лучше мы будем понимать его.
А если я сама, своего персонажа не понимаю  :D
Ну написала, сколько могла.
Стояла тихая ночь, полная луна светиал на небе. Детсткий плач нарушил тишину в небольшом доме, на самой границе Сильвергарда.  Однако не прошло и пятнадцати минут, как небо затянули грозовые тучи. Родители были очень удивленны. На следующий день они понесли ребенка жрице, так как малышка ничего не ела. Она отказывалась от материнского молока. И ее кожа была такой бледной.
Родители надеялись, что жрица даст лекарство, однако закончилось все не самым лучшим образом. Ребенка забрали, так как оракул предрекла, что малышка перейдет на сторону их врагов. Убитые горем родители ушли домой, о том как они жили дальше история умалчивает. Девочку сначало хотели убить, но помешала та же оракул.
Жрица сама вырастила Сильвану. Девочка была ловкой, но слабой, однако бегала быстрее всех. За, что ее и прозвали: Бегущая по Ветру. Росла как и все дети, хотя и всегда чувствовала себя немного одинокой. Кто ее родители она не знала. Почему бросили тоже. Она значала одно, это была словно навящевая идея: охранять  Кель-талас. Именно это вдалбливали ей с самого младенчества.
Вот она выросла, начилась обращаться с луком, мечом, кинжалами. Так жее обучили разным видам магии эльфов. Сначало она была просто солдатом, потом рядовым, пока наконец не стала рейнжером и не ыбла отправленна охранять границы Кель-Таласа.

5. Внешность. Тут прошу описать, как ваш персонаж выглядит. Какого цвета его глаза и волосы, какие у него есть татуировки или же шрамы, какого он роста. Так же опишите, что ваш персонаж предпочитает из одежды.
PS
Милые дамы, прошу вас не забывать, что для того чтобы владеть мечем, нужны крепкие руки.

Это хрупкое, эфирное создание, словно сотканное из искрящейся материи сна. Изящная, тоненькая, как тростинка, Сильвана легка и воздушна как  воздух. Прекрасное лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным, румянцем; пунцовые, как спелая земляника губы, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие сине-зеленые глаза, которые мерцают словно сапфиры, когда девушка счастлива и переливаются изумрудным светом, когда огорчена или же рассержена. Иногда они кажутся голубыми, словно безоблачное небо, и их ясная глубокая синева напоминает прозрачный хрусталь. Глаза самая отличительная ее черта, большие и невероятно глубокие, зрачки узкие, больше напоминающие кошачьи от чего, кажется, что они просто светятся, откуда-то изнутри. Белокурые волосы – серебристые точно лунный свет каскадом ниспадают на плечи. Они довольно длинные, доходят почти до пояса. Высокая, светловолосая девушка. Стройная, гибкая и тонкая, как цветок. Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, так редко появляющаяся на губах, завораживает и манит.
Взгляд её странный, в нем отражается всегда непередаваемая гамма эмоций, он может укорять и поощрять одновременно, улыбаться и грустить. Задумчивая, мечтательная. Она, пожалуй, выглядит немного худовата, но это не портит общей картины, а придает даже какой-то некий шарм. Ее в пору сравнить с ангелом, если бы не холодный и надменный взгляд и презрительная улыбка. Конечно, это лишь первое впечатление, какое производит Сильвана. Она далеко не идеал из сказок и, как и у всех, у нее есть свои недостатки. Которые девушка скрывает, ну кому охото о них распростроняться. На пояснице у девушки тату в виде маленького дракончика. На шее чуть ниже подбородка шрам, который она заработала по своей глупости в детстве. Можно даже было бы сказать, что глаза у нее не одинокого размера, один больше другого, но ведь идеально симметричных людей не бывает, а это такие недостатки, что не особо бросаются в глаза, но все же заметны, при ближайшем рассмотрении.

6. Характер. Характер тоже является немаловажной частью анкеты. Прошу вас описать все плюсы и все минусы характера вашего персонажа.
Загадочная и таинственная, никогда нельзя знать наперед, как она себя поведет в той или иной ситуации. По характеру хамелеон, сегодня она милая и приветлива, завтра предаст и даже не моргнет глазом. Огонь – стихия, в которой она обитает. Его жар рассекает кокон воздуха на тысячи зеркальных осколков и застилает взор смотрящего на нее пеленою миража. Мало кто знает девушку по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант, и никого не пускает всвятая святых своего внутреннего мира. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ее сердце, так сразу же и обжигается его ровным холодом. И, тем не менее, сердце это бесконечно доброе, чуткое и преданное до самоотвержения. Но жестокость мира закрыло его для многих людей.
Сильвана запрещает себе любить… Точнее, она никогда особо не задумывалась даже над смыслом слова «любовь». Она слишком безрассудно рассудительна, чтобы расстаться со стихией миража и ринуться в стремительный поток настоящей страсти. Она прекрасно понимает, что навряд ли встретит такового, разум заглушает порывы в действительности пылкого сердца, и Сильвана убеждает себя в том, что такого нет на свете. А раз нет – нечего забивать себе голову всякими глупостями.
Она морально сильный человек. Эмоции скрывает за маской безразличия и некоторого высокомерия. Никто и не догадывается, что за человек скрывается за всей этой напускной холодностью. Сильвана великолепная актриса, всегда улыбается, но действует, так как сама сочтет нужным.
Никогда не совершает опрометчивых поступков. Как говорится: “семь раз отмерит, а уже потом отрежет”. Она веселая, веселая, но порой ее взгляд становится таким тяжелым и холодным, что если бы мог убивать, то наверно тот, на кого он упал, уже бы валялся бездыханным трупом. Настроение ее меняется с катастрофической скоростью. Всегда все начинания доводит до конца. Никогда не говорит всего, что знает или о чем думает, предпочитая не договаривать или умалчивать.
И она идет уверенными шагами к своей цели, не обращая внимания на не удачи, насмешки и остальные глупости. У нее нет врагов, ведь без них спать спокойнее. Просто избегает конфликтов, пусть думают, что трусиха, посмотрим, кто будет смеяться последней. Редко кого, подпуская к себе близко, предпочитая держать на безопасном от своей души расстоянии. К чему лишние переживания. Ее девиз: «плачу, той же монетой». Не прощает предательства и лжи.

7. Инвентарь. Опишите здесь, что ваш персонаж носит с собой. Будь то карта или же лечебный эликсир. Так же тут нужно описать оружие (Если оно есть) которое ваш персонаж носит при себе.
Метательные ножи, лук со стрелами, карта. Два лечебных эликсира, два эликсира маны. свиток телепортации, Кошелек с золотом. Конь, прибегает по специальному свисту, похожему на трель жаворонка.
Кинжал Эзахеттр - Обоюдосторонний клинок сантиметров 20 в длину, сделанный из какого-то тусклого металла, короткой поперечной из того же металла и рукоятка из красного дерева. Рукоятка инкрустирована золотыми нитями. Легок, прочен и отлично сбалансирован. Одно лезвие кинжала из яркой стали, другое серебристого цвета. Кинжал может разрезать все, что угодно, и убить кого угодно. Лезвие против регенерации, рану, нанесенную ножом может вылечить только Сильвана.

8. Навыки. (Способности) Тут я попрошу вас описать какими навыками владеет ваш персонаж и в какой степени. К примеру, в совершенстве овладел мечём, или же мастерски вышивает крестиком =)
Самый быстрый бегун Кель-таласа. Отлично, стреляет из лука и метает кинжалы.
Магия:
1) Аура Надежды, поднимает моральных дух, окружающим ее войнам.
2) Лечебные свойства (отнимает очень много сил, но немного маны)
3) Телепортация на 1 метр
4) Уход в тень - перемещается в виде тени, никто не может атаковать 10 минут.

9. Сторона. Свет или тьма? А может быть ни то ни другое?
Свет, пока))

10. Инфа. Тут напишите кое-какую информацию о себе.
Кому надо, тот знает.

Отредактировано Сильвана Бегущая по Ветру (2008-03-25 02:07:44)

2

Добро пожаловать в игру, женщина =))) Думаю скоро мы встретимсмя.... *натачивает Фростморн*


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Бегущая по Ветру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC