Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Тайвен


Тайвен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя

Тайвен, Тайв. Больше пока никто не придумал.

2. Возраст

Точно не знает, не следит за этим. Но выглядит лет на 25-27 не более.

3. Раса

Высший Эльф

4. Биография

Начало его биографии раскроется по ходу игры, а начну я со времён колодца вечности.
Когда королева эльфов ещё не окончательно сошла с ума из-за мощи колодца вечности, к ней на службу поступили пять воинов. Внешне они не как не отличались от обычных эльфов, но их сила и знания в области маги и боя были колоссальны. Каждый из них стоил небольшой армии, а вместе они были практически непобедимы. У каждого из них была своя специализация. Первый, его специализация земля, в бою он в основном защищал и прикрывал соратников. Вторая, её специализация вода, обычно она лечила и всячески пакостила врагам. Третий, его специализация воздух, тихое и незаметное убийство вот его конёк. Четвёртая, огонь, выжечь целую деревню это было далеко не предел её возможностей. И пятый, их лидер. Один на один в родной стихии одного из своей группы он проигрывал, но он владел на довольно высоком уровне всеми четырьмя стихиями, плюс великолепные качества лидера делали его действительно сильнейшим из них. Всё бы казалось, было хорошо, империя процветала, королева правила и народ был счастлив. Но вот пришел роковой день, когда королева впустила в свой мир демонов. Воины хотели защитить её, но по приказу опустили оружие и четверо пали первыми. Лишь их лидер ослушался и утащил своих подчиненных, из-под бесконечно появляющихся и появляющихся демонов. Их было не спасти, но сила и воля держала их души в теле. Зная один фокус, а точнее сложнейшее проявление магии воды, он разлил их души в четыре сосуда и хотел, было, хранить их вечно. Но и это он сделать не смог. Так как он оказался в эпицентре вторжения Пылающего легиона, он не мог быть не замеченным. Изрядно вымотанный спасением своих друзей, он оказался в окружении умопомрачительного количества демонов. Первыми в мир ворвались далеко не самые сильные, но и с ними сил бороться не было. Не оставалось ничего кроме как выпить пузырьки. То, что случилось, когда был осушен последний, лучше не знать, великая сила стихии каждого из воинов слилась в одного, их лидера. Мощь была такой, что он чуть было, не выжег своё тело, но всё же он смог уравновесить процесс и даже остался в рассудке. Он прекрасно понимал, что в таком состоянии он больше навредит себе, чем поможет и поэтому единственное, что он сделал это, прорвал кольцо демонов и ретировался как можно дальше оттуда.
Посей день он жив и ходит по миру Азерот, его гложет то, что он поглотил своих друзей, его тяжело из-за того, что он не смог защитить королеву, пусть даже от самой себя, своей глупости и жадности.
Когда Кель’Талас был осаждён троллями, он был там, но убивал лишь вождей троллей, ведущих свой народ против эльфов. В знак признания, за освобождение от безумного вождя, Тайву подарили чёрного раптора. Прекрасное ездовое животное, практически не устаёт и чрезвычайно быстро бегает, даже по пересеченной местности.
Во время вторжения орков несколько раз видели его в бою. Воин, движения его меча и магии сливаются в один танец, танец смерти того, кто объявил войну.
Сейчас болтается по миру без особой цели. В данный момент оказался не далеко от Сильвергарда и решил пополнить запас провизии и прочие нужные в обиходе вещи.

5. Внешность

Высокий, немного недотягивает до двух метров ростом. Брюнет со страной причёской. Чёлка чуть-чуть ниже бровей, но не уменьшает линии обзора, по бокам где-то до середины ушей (если бы они были человеческими) и на затылке до середины шеи, но переход плавный. Волосы прямые и не обладают большим объёмом. Глаза зелёные, но очень тонкий жёлтый кружок вокруг зрачка. Лицо его, похоже на все лица, но взгляд сложно забыть, если вдруг встретишься с ним на улице. Будто что-то лезет к тебе в голову через твои собственные глаза, и ты не знаешь, что с этим делать. Не сказать что он крепкого телосложения, но его тело очень натренировано. Всё тело покрыто шрамами. Некоторые из них тонкие, едва заметные и они складываются в некие рисунки или просто фигуры. Другие же очень глубокие, местами даже кажется, что это вырванные куски плоти. Костяшки обычно перевязаны, толи ему так удобно, толи так нравится разбивать их об стены.
На ногах обычно высокие ботинки на шнуровке, с железной вставкой в носу. Штаны из лёгкой, но чрезвычайно прочной ткани чёрного цвета. На середине бедра довольно большие карманы. Рубашка из этого же материала, две или три пуговицы сверху всегда расстегнуты. Головных уборов не имеется. Поверх всего этого плащ с большим капюшоном, опять таки из этого материала. Плащ очень просторный и при желании можно сложить его вдвое и будет очень тёплое одеяло.

6. Характер
До убитости спокоен, вывести из равновесия, скорее всего ничего не может. Отличный лидер, как политический, так и военный. Держит ответ, пожалуй, в первую очередь перед своей честью, чем перед кем-либо. Упорен, и по воле судьбы стал очень трудолюбивым. Со слабым противником предпочтёт вообще не связываться, чем в пустую тратить время и возможно чью-то жизнь. Очень добр душой, но из-за свалившегося на него за жизнь зачерствел. Частенько любит поболтать. Не любит молчаливых поидинков.

7. Инвентарь

Уф… он довольно выносливый и таскает кучу всякого хлама:
- около десятка пузырьков на Ману, штучки три-пять на здоровье.
- Довольно большой в объёме, но тонкий журнал. Что там написано, лучше не знать, а если, и узнаете, вам это ничего не даст, записи важны исключительно для Тайва.
- Странный трольский предмет, очень, очень отдалено, похож на свисток. Это подарок одного из племён за помощь. Свистнув в него, призывается чёрный раптор - один из самых быстрых ездовых животных Азерота. На нём немного шатает, но скорость окупает это почти в два раза.
- Небольшой амулет. По каким-то причинам некогда не носит его на шее, лишь изредка берёт в руки и о чём-то думает.
- небольшой запас провизии и что-то напоминающее палатку.
Выше перечисленное носится в не большой, плоской сумке под плещем.
Теперь об оружии.
Огромный двуручный меч. Рукоятка в три человеческих кулака в длину. Клинок длиной более полутора метров, у ручки ширина клинка близка к метры, и ровно сужается, образуя ровный треугольник. Клинок покрыт разными рисунками, не рунами, не символами, не знаками, именно рисунками. Клинок обоюдоострый, и около режущей часты шириной в пол сантиметра зелёные «жилки» (с обеих сторон). Ручка очень хорошо приспособлена для боя двумя руками, но Тайв может управляться им и одной рукой. Сделан он из непохожего не на один известный метал, обладает грязным, тёмно-серым цветом и невообразимой прочностью. Это сам по себе очень могущественный артефакт, но в руках кого-либо кроме нынешнего хозяина просто тяжёлый кусок стали. Этот меч хранит в себе очень много секретов, один из них я вам расскажу. По желанию Тайва он раскладывается в два одноручных очень лёгких меча. Ручки длиной чуть больше кулака, клинки порядка метра. По середине клинка, синяя «жилка», и он тоже покрыт рисунками. На этом все фокусы меча не заканчиваются, но если их рассказать сразу, то будет не интересно.

8. Навыки

Магия огня, воды, воздуха и земли, но подход не обычный и поэтому довольно тяжело оценить его магическую силу. Но поверьте, лучше не проверять его на «слабо». Основной принцип: не создать магическое пламя, а создать магией настоящее пламя.
Так как очень солидную часть жизни он провёл в путешествиях, обладает не малыми познаниями в дорожном деле, если можно так выразиться.
Превосходный кулачник, отлично дерётся двуручным мечём и двумя мечами. Но опять таки, очень как-то по-своему, врятли для кого-то другого его стиль боя приемлем.
Очень сильно развита интуиция. Так же владеет небольшими ясновидческими способностями, но чисто на интуитивном уровне.
Владеет довольно солидными познаниями в области кулинарии, но не афиширует, не солидно такому сильному военному магу за плитой сидеть.
Как навык можно приписать то, что прекрасно знает весь Азерот и Калимдор.
Ещё можно приписать как хобби рыбалку.

9. Сторона

Пока не определился.

10. Информация

- Алексей
- Не скажу =)
- Ульяновск
- 457038415 (ICQ)

P.S.: прошу оставить за мной право доработки =)

Отредактировано Тайвен (2008-04-10 21:42:44)

2

Принять ^^


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Тайвен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC