Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Тралл


Тралл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или же прозвище вашего персонажа.

Тралл. (Иного имени он не знает)

2. Возраст персонажа.
25 лет.

3. Раса вашего персонажа.
Орк.

4. Биография персонажа.

Тралл является сыном Дуротана, вождя клана Морозных волков, который за свои высказывания против Гул’дана был сослан в горы Альтерака. Тралл родился в Азероте, но его родители были убиты по приказу Гул’дана, а сам Тралл был найден лейтенантом Альянса по-имени Эделас Блэкмур. Блэкмур имел виды на Тралла, надеясь вырастить из него послушного слугу, который смог был, затем стать предводителем всех орков в концлагерях Альянса. В детстве, Тралл подружился с человеческой девочкой по-имени Тарета Фокстон. Лишь она относилась к нему по-человечески, а не как к зелёному уроду-рабу. Девушка не только словом помогала жить Траллу в мире людей, но и частенько пользуясь своими отношениями с Блэкмуром ( последний влюбился в девушку) подкидывала молодому орку книги (не только романы, но и военные книги), учила писать и считать, а так же культивировать в душе чувствов прекрасного.
Однажды ночью, девушка и орк решились на побег. Побег удался не только Траллу, но и всем его соплеменикам, влачившим жалкое существование рабов и скажем так "груш" для битья и оттачивания основ боя молодых солдат. Впоследствии за траллом и его соплемниками пустился в погоню Блэкмур, но сразить быстро набирающего военный и житейский опыт Тралла тому не удалось. Небольшое войско под командованием Тралла, быстро нагуляло вес и в сражении доказало Блэкмуру о несостоятельности мысли, что: Орк - это грязное живтоное и не более.
В последствии окружившие Тралла орки (потирявшие свои кланы) сформировали новый состав клана Морозного волка. Хотя нужно отметить что впоследствии Траллу удалось отыскать последних выживших своего клана. Так новый состав вместе со старым занял свое место в клановой иерархии орков.
Дальнейшая жизнь молодого Тралла не скупилась на трудности. Голубоглазому орку было ведение, что вскоре на мир Азерот нападет враг и что имено ОН обязан собрать всех орков и выехать с ними за пределы старого света. Так Тралл собрав свой клан, начинает вербовать другие кланы на поход за море, туда где по неполноценным сведениям имееться земля нетронутая людьми. Та земля должна была стать новым домом орков. Ведь прежний был потерян ими в угоду планам демонов (собственно имено так и началась война орков и людей в Азероте).
Так, украв у людей корабли орки пересекли океан и высадились на материке Калимдор. Именно на Калимдоре орки воглаве с Траллом и при помощи Тауренов и их вождя Каэрна сумели отбить нападение демонов и  основать столицу названную в честь отца Тралла - Дуратон. И теперь все орки по праву называют Дуратон  столицей своей родины, живя в союзе с аборигенами Калимдора - Тауренами. 

5. Внешность.

Зелонокожый внушительных размеров орк с голубыми глазами. Густые черные волосы Тралла ниспадают наплечи крупными косами (всего их три: одна сзади, по одной сподают со стороны каждого виска). Высокий лоб Тралла говорит о наличие недюжего ума, два нижних клыка торчат из-под нижней губы напоминая окружающим о том, что он не только орк, но и сверепый, безжалостный враг. На теле голубоглазого  орка красуються достаточно легкие, но в тоже время прочные обсидианового цвета полулаты его отца - Дуратона.

6. Характер.

Поскольку Тралл долгое время жил среди людей и считался "скотом", ему не чужда затаенная злоба и ненависть к людям. Однако, благодоря Тарете, Траал приобрел в неволе нетолько ненависть и злость в купе с силой, но и умение сочувствовать, анализировать, делать выводы, видеть мир таким каким его предки еще никогда не видели. Голубоглазый вождь Орды нетолько сверепый воин, но и мудрый, рассудительный, а  так же хитрый вождь своих сородичей. 

7. Инвентарь.

Молот грома.
а) Шаровые молнии - Молот грома способен испускать две или три шаровых молнии во врага.
б) Удар грома - Ударив молот оземь Тралл вызывает оглушительный гул сопровождаемый сильной взрывной волной, способной откинуть всех врагов в окружности до 25 футов.

8. Навыки.

Тралл может взывать к помощи духов своих впредков, которые нетолько могут атаковать врага но и поделиться с Траллом ценной и полезной информацией( так называемое - ясновидение). Так же Тралл невероятно силен, его мускулистое тело способно поднять 152 кг валун, а размахнувшись и ударив своим молотом он может пробить кирпичную стену толщиной в полтора метра. Так же в  навыки Тралла можно отметить такую способность как "Воодушевление" - все воины (союзные), находящиеся в 17 метрах от Тралла получают невероятный заряд сил, способный дать уставшему второе дыхание, тем самым увеличив силу и выносливость, а так же наделив способностью не ощущать усталость и боль. Более того, Тралл умеет призывать на помощь двух духов воргов, а так же магическим путем вызывать локальное землетрясение.

9. Сторона. Свет или тьма? А может быть ни то ни другое?
Тралл вождь - как повелит судьба, так он и сделает, но только в плюс своим сородичам. 

10. Инфа. Тут напишите кое-какую информацию о себе.
Имя –  Дмитрий Орлов.
Возраст –  22 года
Место жительства - Россия, Магнитогорск
Связь с вами (Никаких ЛС) – 260083068

Отредактировано Тралл (2008-04-13 03:20:27)

2

Тралл
принять зеленокожий =))


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Тралл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC