Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Саира Валиан


Саира Валиан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Саира Валиан
2. 25
3. Человек
4. В Лордероне царило разорение. Небольшое семейство Валианов жило в доме на колесах. Отец был крепким мужчиной, ранее военным, а после кузнецом. Он делал отменное оружие, но денег достать все равно было сложно. Из-за войны приходилось вести качевой образ жизни,  постоянно переезжая в более мирные районы. Саира родилась в пути. У нее было двое старших братьев и еще одна младшая сестра. Они выросли в крепких молодых мужчин, а сама Саира в стройную девушку. Отец обучал их фихтованию. В той нелегкой жизни каждому нужно было уметь постоять за себя. Братья стали превосходными мечниками, но Саире было тяжело по началу держать в руках длинный меч и отец сделал для нее посох. Со временем девушка привыкла к нему и уже не желала менять на меч, хоть и упражнялась.
Однажды они остановились возле деревни. Ее отец как обычно принял заказ на несколько изделий у крестьян и взялся за работу. Он пробыл в передвижной кузнице до поздней ночи. В это время и Саира и ее мать с братьями уже спали. Саира проснулась услышав, как встает мать. Женщина была явно обеспокоена. Когда девушка спроисла в чем дело, та сказала, что чувствует неладное. Саира подняла братьев и они пошли к отцу. Когда они заглянули в кузницу из глазам предстала ужасающая картина: истерзанное тело отца лежало на полу, а рядом с ним стояли неживые твари. Братья кинулись на них и искромсали зомби на куски. Но каково было их удивление, когда отец вдруг поднялся с земли! Он был явно мертв, но что-то двигало его в перд. Она накинулся на собственных детей. Старший брат был тяжело ранен, пытаясь его сдержать, а второй выволок из кузницы Саиру. Он усадил ее на козлы, а сам вернулся за братом. Он с трудом успел унести его до того, как их настиг зомби. Лошади рванули с места, почуяв запах мертвой плоти.
Наутро они поняли, что старший брат умирает и спасти его не удастся. Как только он испустил последни вздох, они его похоронили и поехали прочь, опасаясь, что и он превратится в зомби. Оставшийся в живых брат Саиры пытался заменить отца, зарабатывая на жизнь на случайных приработках. Но однажды на них напали разбойники и он был убит лучником. Саира, пытавшаяся помогать брату во всем осталась единственной защитницей в семье. Ее младшая сестра была еще мала для работы. А денег на жизнь вскоре не осталось. Девушка охотилась в лесу, приносила дичь. Постоянно упражнялась с посохом. Но с наступлением холодов пришлось остановиться в деревне и оставить мать и младшую сестру там, где было безопаснее.
5. Черные волосы, чуть ниже плеч. Стройная, но сильная. Льдисто-голубые глаза. Носит старое, но аккуратное платье с вырезами и плащь, чтобы укрываться от непогоды в пути.
6. Она решительная и сильная духом. Но за холодным взглядом скрывается мягкое сердце и чуткая душа.
7. Посох с двумя выкручивающимися наконечниками-ножами, который использует то как посох, то как копье. Длинный лук. Охотничий нож.
8. Высокий уровень владения боевым посохом. Владение мечом и стрельбой из лука.
9. В таком сумасшедшем мире сложно понять к какой стороне принадлежишь. Поэтому пока ни к чьей.
10. Имя: Екатерина
    Возраст: 20
    Место жительства: Москва
    связь: номер в квипе 449-483-177

2

Велколм =)))


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Саира Валиан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC