Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Каэль'тас Санстрайдер


Каэль'тас Санстрайдер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Каэль'тас Санстрайдер

2. Возраст персонажа. Напишите сколько вашему персонажу лет от роду.
250 лет (вроде бы)

3. Раса вашего персонажа.
Высший/кровавый эльф или же Син'дорей

4. Биография персонажа.
Каэл’тас Санстрайдер — принц из Кель-Таласа, родины Высших эльфов, возжелавших магии и могущества; прямой потомок легендарного Дат'ремара Санстрайдера, провевшего синдoреев в Азерот (совсем как Моисей). Юный Каэл рос как и подобало эльфийскому принцу. С раннего детства он обучался магии элементов, и наибольших успехов достиг в магии сферы Огня. Юноша был буквально влюблен в ту могучую, яростную и страстную силу, которую таили языки пламени. Он трудился, не покладая рук, и не успокоился пока первая огненная элементаль не склонилась перед ним в раболепном поклоне.
Жизнь при дворе и положение в обществе сделали свое дело, самовлюбленный принц стал презирать всех стоящих ниже него, а особенно представителей других рас. Но понимая что подобное поведение недостойно будущего правителя, Каэл скрывал презрение под маской холодной вежливости. Желчи в его отношение к миру также подливал тот факт, что увидев на сборе магов в Даларане Джайну Праудмур, он проникся к ней неким чувством, которое сам для себя определил как минутное влечение. Но прошло время и Каэл понял что у него нет шансов в данном направлении, это еще более озлобило его на окружающих не-эльфов. При этом он никогда не был дураком, поэтому не позволял чувствам находить выход в его поведении. Теперь он является без пары лет правителем Кель'Таласа и не имеет права на подобные вольности. И черная змея зависти "этим людишкам" тихо гложет его изнутри. Думаю, никто особо не удивится если в ответственный момент принц Каэл откажет им в помощи.
(сразу же приношу извинения, это лично мое видение образа Санстрайдера, может быть оно не совсем совпадет с вашими о нем представлениями)

5. Внешность.
Каэл немножко выше среднестатистического синдорея, что может быть обьяснено как генетикой, так и более тесной связью с магией, поддерживающей его. Имеет классические для высшего эльфа белые волосы, ниспадающие на плечи, зеленые глаза, правильный нос и тонкие, постоянно плотно сжатые губы. Лишь оставаясь наедине с собой, или же в моменты наибоьшего торжества на его лице играет плутоватая ухмылка. На правом ухе эльфа виднеется старый, зарубцевавшийся порез, но маниакально самовлюбленный Каэл даже не пытается избавится от него магическим путем. Видимо это напоминание о чем-то прошедшем, но не забытом.
Каэл до самозабвения влюблен в свои огненно-красные мантии с высокими наплечниками и часто запускает больше в декоративных целях пару-тройку маленьких огненных шариков кружиться над своей головой. 

6. Характер.
Принц синдореев естественно имеет в своем характере концентрированную самовлюбленность, своственную большинству облеченных властью, и может часами рассматривать себя в зеркале. Он весьма умен и не откажется от шанса путем интриг дискредитировать своего оппонента. Бывают моменты, когда Каэл впадает в ярость и слабо себя контролирует, но подобные вспышки случаются редко и вполне обьяснимы тем сложным путем, который ему пришлось пройти. Где-то в глубине души гордого эльфа теплится искра надежды на всеобщее примирение, но принц обычно давит ее в себе желанием мести.

7. Инвентарь. - Броская одежда да пару амулетов - все что мне нужно. Я не нуждаюсь в оружии, ведь магия - мой меч и щит, - любит подчеркивать сам маг. Тем не менее он почти никогда не растается с искусно спрятаным в складках мантии кинжалом, с которым ,к слову, довольно неплохо управляется.

8. Навыки. (Способности)
Магия огня и крови. Хотите огненный столб высотой с пол-собора Спасителя в Стормвинде? - Пожалуйста! Думаете ваши стрелы поразят неприкрытое доспехами тело? - они сгорят в воздухе, не достигнув цели. А может посоревнуемся в вызывании? - Каэл покажет вам, что ему подвластны элементали огня и даже фениксы. С магией крови все гораздо сложнее, ибо даже сам эльф не до конца в ней сведущ. Но отдавать свою жизненную энергию взамен на высвобождение магического потенциала и наоборот Каэл научился довольно неплохо.

9. Сторона. Свет или тьма? А может быть ни то ни другое?
Каэл - перебежчик. Как можно еще это охарактеризовать. Не задержался надолго ни со слугами Света, ни с последователями Тьмы.

10. Инфа. Тут напишите кое-какую информацию о себе.
Имя – Евгений
Возраст – 19
Место жительства - Киев, Украина
Связь с вами (Никаких ЛС) – 424116998

Отредактировано Каэль'тас Санстрайдер (2008-04-17 20:11:16)

2

Каэль'тас Санстрайдер
Анкета мне лично понравилась, но по био ты не много промахнулся мы приближаемся к событиям начала 3го варкрафта пожалуйста исправь и анкета просто отличной.

3

Исправил)))

4

Каэль'тас Санстрайдер
Прекрасно, мне очень понравилось, особено тем что необычно.
Вы приняты, но времено. Т.к. в полной мере вас принять может только Артас.

5

Весьма польщен оказанным доверием и принятием моей версии. *кивает в знак уважения*

6

Каэль'тас Санстрайдер
Каэль... *поглядывает на принца потирая фростморн* Добро пожаловать... *хищно ухмыляеться*


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Каэль'тас Санстрайдер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC