Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Сокровищница Азерота » етеМои корябки =)


етеМои корябки =)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть легенда про голову чудища, торчащую из под земли. Она стара как мир и говорят из-за случившегося тогда небо стало, синим, а не красным…
Когда на планете не было ещё ничего, только два фронта пламени, синего и красного. Ими была объята вся планета и они жгли не щадя друг друга и землю.
И однажды извергли они из своих недр каждый по первому живому существу. Из красного вышло чудище не мыслимого размера. Передвигалось оно на четырёх лапах, а на его спине было множество хлыстов, способных вытянутся на десятки метров, если не километров. Синие же создали существо очень похожее на человека, а именно на молодую девушку, с длинными до колен волосами.
Столкнулись они на границе, где два пламени пытались сжечь друг друга. Красное пламя затрещало, будто смеясь над творением синих. Так как землю они поделить уже не как не могли, бой должен был быть за право обладанием небом. Не описать словами ту битву, что случилось тогда. Но синие каким-то образом заложили в своё детище любовь к земле. Та с высоты, увидев, что они натворили, столь опечалилась, что стала первой водой появившейся в нашем мире. Затем буквально забила в землю по самую морду то чудище, которое было силой красных. Затем Огромным столбом воды в небо, окрасив его в синий цвет. Синие тоже прониклись той печалью и стали водой заволокшей землю. То великое существо заплакало, и с небо полил дождь, помогающий земле вылечить ожоги. Красные же загустели и ушли под землю и стали лавой, которая редко, но прорывает на покров земли.
С тех пор и повелось, что когда та девушка печалится с неба идёт дождь, говорят, если хорошенько прислушаться, можно даже услышать её всхлипы. А когда луна вдруг обливается красным светом, то верят что, то чудище смотрит в небо и мечтает отомстить…

если хотите могу ещё своего выложить, но прошу оценивать чесно и говорить то что думаете =)

2

Хм... любопытненько. Я тоже таким временами страдаю. Только вот выкладывать нигде не решался. А идея неплоха, хоть и не первой свежести (я очень похожий сюжет видел). Больше радует именно экспрессия в описании событий. Так держать, Хранитель Баланса, тушащий огни лучшего фаермага Азерота и Калимдора))


Вы здесь » Азерот » Сокровищница Азерота » етеМои корябки =)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC