Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Дрейко


Дрейко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дрейко
2. Со временем на лице стерлись любые признаки возраста. он не был юнцом, но старость еще не тронуло его испещеренное шрамами лицо.
3. Орк
4.Мы шли дорогой горемык, искать свою судьбу. Уже который день брели без цели, заблудившись, оголодав. И верно мы погибли б в эту ночь, но вдалеке забрезжил свет. Горел костер, и огонь словно художник, игриво окрашивал угрюмые деревья в огненно светлые тона. А возле огня сидел усталый орк. Услышав хруст веток, он поднял голову, и огонь осветил его обветренное, покрытое шрамами лицо. Такое лицо может быть лишь у тех кто побывал в великих битвах. Кто терял дорогих ему, и находил свое счастье, такое лицо может быть лишь у тех кто жил: Кто встречал рассвет с оголенным мечом, с воплем вырывающимся из груди. Кто словно в дожде купался в крови врагов, но вот он поднял глаза, и пристально взглянул на нас, лишь пальцы играли на рукоятке секиры. «Кто вы?» - после минутной паузы спросил он. Признаюсь, в тот момент, казалось, я проглотил свой язык, его взгляд, словно скала, падал на тебя, не давая вздохнуть. «Кто вы?»- еще раз спросил он, после мучительных минут тишины. «Прости, я не знаю как к тебе обращаться воин, но мы путники, что шли на закат солнца навстречу фортуне. К сожалению мы нашли лишь глупую смерть в этих безбрежных лесах. Мы устали, наши мечи затупились, а еда давно не отягощала наш желудок.» «Позволь же сесть рядом с тобой и рассказать нашу историю? Такие чудеса, надеюсь, будут интересны и тебе» - робко ответил я. «Не стоит, я знаю ваш рассказ, он похож на сотни других, и кончается к вашему горю похоже. Садитесь, я поведаю вам мою историю, историю война, и, быть может, вам не придется делать тех ошибок, что преследуют каждого, вставшего на путь меча… Он вздохнул и начал свой рассказ
«Вставай! Вставай салага!»- Этот голос до сих пор звучит по ночам у меня в голове. Я очнулся от крепкого пинка, под ребра. Да, так привычно будили нас, жалких щенков, перед последними днями обучения. «Хе, да ты жалок,  из тебя выйдет лишь мясо орк, помни лишь мясо, и быть может трупом от тебя будет толк. А теперь вставай и иди на площадь. Вам будут вручать оружие, только смотри не порань кого-нибудь им» Я шел на площадь перед горой. А в ушах стоял его смех, смех создания презирающего все юное и наивное. Так же сейчас я презираю вас, мои невольные слушатели. Моим глазам открылась мерзкая картина, порядка сотни замученных, побитых и изрезанных орков,   стояли подняв глаза на скалу. Вдруг откуда-то сверху послышался голос. «Наш кузнец трудился на славу пока не погиб от руки человека, и к моему смеху, и вашему несчастью он недоделал два меча, и сегодня кто-то из вас уйдет ни с чем.» Он смачно плюнул на песок, огромный Урукхай вынес мешок, и легким движением вспорол его. Послышался лязг металла и толпа собрав те крупицы силы, что хранила душа, побежали вперед, к оружию, к спасению. Началась давка, которая переросла в побоище, уже слышались предсмертные вопли, и жуткий смех нашего Учителя. Меня повалили на землю, чей- то меч проткнул мне ногу, и боль словно паук окутала меня своей паутиной. Мир стал терять краски, и последнее что я увидел, были глаза урукхая, он глядел на меня смеясь, но послышалось мелодичное пение тетивы, и его глаза остекленели, а на меня поглотила тьма.
Орк остановился, перевел дыхание, взглянул на нас, вздохнул, подбросил дров, и продолжил.
Ко мне постепенно возвращалось сознание, возвращалась и боль, терзая каждую клетку моего тела, я, шатаясь, встал.  В тот момент в первый раз мне захотелось умереть. Вокруг меня было лишь мясо. Все что осталось от моих друзей, от моих врагов, братьев, от моих боевых товарищей. Из моих глаз покатились крупные, наверное с кулак, слезы. Не верьте тем кто говорит войны не плачут- ложь! Пред мной валялась куча железа, бесполезный хлам, названный топорами. Хлам не спас нас, он погубил. Я развернулся, безумие охватило меня. Пред мной были те, от чьей руки я умру. Эльфы, люди- мерзкий альянс прекрасного и алчного.Все они смотрели на меня, кто-то уже готовил ружье, заряжал лук, но вдруг из толпы вышел человек, подошел ко мне смеясь, и что-то говоря. Из моей груди вырвался жуткий крик я поднял секиру, и рухнул. Эльф за спиной, огрел меня здоровенным посохом, и я упал на колени. А человек улыбаясь пнул меня в лицо, и смачно плюнул, приказывая связать меня
.Орк достал кусок материи и оглушительно громко сморкнулся туда, продолжил рассказ

Мы шли долго, сквозь пустыню, сквозь родные, теперь уже руины. Рядом с морем был пришвартован корабль, с ослепительно белыми парусами. При виде этого величавого творения людей, я потерял дар речи, ничего божественней я прежде не видел. Словно ангел спустился на землю, этот кораблю покачивался на волнах. Для меня, орка что видел лишь песок, да пару пальм это было чудом. Но главное- это вода, это безумное количество воды что уходит к небу, сливаясь с ним в бесконечном поцелуе. Даже человек остановился восхищаясь этим зрелищем. Но тут же пришел в себя, и погнал меня на борт, где я был привязан к матче, а глаза закрыты куском материи, и лишь прощальные лучи солнца пробивались сквозь нее. Мы плыли долго, уже настала ночь,  мое лицо покрылось каплями влаги, и кожа жадно впитала их. С небес падала вода, казалась эти нити связывают океан и небо, поднялся ветер, и словно с игрушкой, играл с нашим кораблем, волны пытались перевернуть корабль, стихия бушевала, казалось она мстит за смерть своих созданий, но вот корабль накренился, тихо заскрипел прощаясь с этим миром,  и меня поглотила вода. Повязка слетела с глаз и я увидел око стихии бушующие и свирепствующие над нами. Вокруг плавали трупы людей, в нелепых, ломанных позах, а я не мог даже пошевелится, лишь с ужасом наблюдая ад вокруг. Корабль уже потонул, а люди, словно муравьи тянулись к доскам, к бочкам, но алая от крови вода принимала их мертвые тела снова и снова, на моих глазах одного моряка затянуло под воду, да больше и не отпустило. Я явственно чувствовал, что с морских глубин поднимались отвратительные существа в поисках утоления вековой жажды крови. Я пытался вырваться из крепких объятий мачты, но ничего не помогло. Рядом,  на куске бревна держался человек, тот самый что связал, что пленил меня. «-Ну что орк? Мы все тут умрем? Ха ха, я вижу в твоих глазах страх, я знаю каждый из воинов мечтает умереть от руки врага, а мы умрем тут, но что же, я дам тебе шанс, лишь потому что я умру, и хочу сделать это достойно. Знаешь, мою жизнь не назовешь праведной, кхех, хотя какая к черту разница!»- Его рука обнажила меч, и рубанула веревки что держали меня, в тот же миг волна подбросила нас, а человека подхватил ветер, и словно соломинку понес к небесам. Меня же обрушил в водную бездну.От удара я потерял сознание, казалось в мире минула вечность, но очнувшись увидел голубое небо над головой, в небе кружили птицы, но я не знал их названия, я вдруг понял что жизнь, дав мне второй шанс, лишь посмеялась, зная что я ничего не знал о ней.  Да! Я знал как держать оружие, как убивать, но не знал самого главного, как же жить в этом мире? Кем быть в нем? Что делать с жаждой мести и пустотой в душе? «Минуло много лет, путники… теперь все по другому, что ж…»- орк вздрогнул, схватил секиру, и скрылся в тьме леса, ведомый утробным воем на стороне заката. Мы никогда не встретили его более, не узнали его истории… не узнали кем он стал, кем он был, но быть может, когда- нибудь вы повстречаете его на своем пути…
5. Высокий рост, широкие плечи и гордая осанка. Едва заметно волочит ноги при ходьбе, и немного косолапит. на щеке, по губам, уходя в шею расположился уродливый тонкий, рваный шрам, из рта торчат два белоснежных клыка, но орк не улыбается, и неизвестно, есть ли у него зубы вообще. Один его глаз налит кровью, но, видимо, когда- то имел другой цвет. Второй уже навсегда закрыт повязкой. Орк не любит показывать свое лицо, своих глаз. ибо считает что глаза достойны видеть лишь друзья, поэтому носит просторный капюшон. Он почти никогда не снимает тяжелых, помятых и перекованных в нескольких местах доспех. они не делают его красавцем, но орк никогда не стремился к красоте, и пафосному блеску. на ступнях его легкие ботики, из кожи кодо, что позволяет ему передвигаться бесшумно, насколько это вообще можно в столь тяжелых доспехах. Руки покрыты жгутами мышц, но шрамы не пожалели и их. доспехи скрыты под просторным балахоном очевидно черного цвета, но грязь уже успела придать ему пыльный оттенок дорог этого мира. Спина покрыта огромным причудливым знаком, значение которого было загадкой для его друзей. он не любит говорить о нем.
6. Он одинок. Он не помнит ни близких, ни друзей, ни родных, которых, наверное и не было... Он ненавидит себя, и ненавидит мир где родился. Ему всегда хватает слов, и он предпочитает молчать.Он устал от войны. От крови. Он не верит в дружбу,  не верит в любовь, хотя сие чувство так и не застигло его. В глазах порой теплится доброта, что послужило причиной насмешек других орков. Он тяжело идет на контакт с новыми существами. Замкнут. Постоянно терзает себя чем- то, а ночами бьется в припадках ужасных снов. Но он спокоен. Упрям. Он не герой, и никогда не хотел быть им. Он не нашел себя в этом мире, и часто не знает как поступить. Он боится оживших мертвецов, хотя упорно не хочет показывать этого. Отрицает существование магии. Он сохранил крупицы души, да вот только кому они нужны в этом мире?
7. Плащ. Тяжелый топор, черно- белого цвета, покрытый въевшейся кровью и грязью.  Кинжал, без рукояти, но перевязанный крепкой веревкой. Тяжелый щит с уже давно стертой эмблемой, красиво изогнутый в форме полумесяца, надежно спрятан под плащом, тяжелые доспехи, амулет, в виде лика дракона, который он бережет больше своей жизни.
8. Тяжелый топор. ужасно помятый, но острый словно взгляд эльфа охотника во время ночной прогулки. Он владеет многими языками этого мира, но редко говорит. Магом он так и не стал, зато открыл в себе таланты акробата. Порой просто исчезает, принятый тенью. Разбирается в медицине, насколько это подвластно орку- войну.Алхимик.
9. Вне сторон. вне войны. пытается быть сам по себе.
10. связь-335597904

2

многа букаф... ниасилил...
PS
пущай пока со админы посмотрят и если гут примут на исп срок =) а я после завтра почитаю =)

3

Принят =) мне очень понравилось, надеюсь не раз по игре пересечёмся =))

4

Почитал =)) Все хорошо кроме "урукхай" =) Это не властелин колец =))) Принят =)))))


Вы здесь » Азерот » Будем знакомы! » Дрейко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC