Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Андерхем


Андерхем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мрачная главная резиденция оркских резерваций.

http://i017.radikal.ru/0804/80/312a576f4b27.jpg

2

Перед глазами Селунэ все плыло.Весь мир для нее стал большим серым стремительным серым пятном.Рядом летел Дерион.Лицо его было напряженным.Он крепко держал Селунэ за руку,дабы та не улетела.Однако Селунэ сразу смекнула,Что подобные перелёты палладину не впервые.Вскоре они приземлились.Ноги у девушки подкашивались,дыханье было учашенным,мир вокруг был все еще разплывчатым.
Успокойся ,Селунэ!Это всего лишь перелет..ты уже не в Кель'Таласе..Ты в королевстве людей.
Вскоре дыхание пришло  норму.Дрожь в ногах унялась.Взгляд стал более ясным.Как только Селунэ пришла в себе,то первым делом окинула взглядом Андерхем.Он ей таким и представлялся,но вот то что его окружало...было пропитанно страданиями и Селунэ это чувствовала.И лес,что чернел за ним выглядил неприветливо и совсем непоходил на светлые леса её родины.Но выбор уже сделан.
Как только утвержусь в должности,то первым делом осмотрю окрестности...Возможно тут надо будет кое-что поменять.
Селунэ перевела взгляд на Дериона.
-Итак,Дерион.Мы прибыли,куда теперь?

3

- Быстрее! Быстрее кому говорю! – Рычал здоровенный орк подгоняя своих «воинов». По правде говоря, эти воины мало, чем походили на ту сокрушительную орду, что прошлась огнём и мечём по землям людей... Сейчас это была лишь кучка жалких орков, которых втоптали в землю люди, эльфы и гномы. Но и эти орки оказались на что-то способны. Ночью, когда стража уже готовилась ко сну в ожидании скорой смены, орки неожиданно напали на людей и перебили гарнизон, который должен был охранять их резервацию. Об этом немедля доложили в Андерхем, но тамошний капитан оказался слишком самоуверен и теперь, ему пришлось платить за свою слепую веру в то, что орки это никчемные и жалкие создания...
- Скорее! Тащите катапульты, чтоб вас всех! – Продолжал рычать Кро’Гараш – тот, кто поднял это восстание орков. – К рассвету мы должны уже быть под стенами этой чёртовой крепости! 

4

Знаешь,Селунэ...-Дерион поморщился,-Сначала мы тебя расквартируем...Итак, в центральной башне есть свободные комнаты.
Дерион повернулся к двум стоявщим рядом солдатам:
Проводите капитана в свободную комнату.
Солдаты молча кивнули,а Дерион сказал им вслед:
Капитан,не забудьте. Я жду вас на восточной стене.

5

Солнце уже поднялось довольно таки высоко над землёй и часовой на стане крепости без труда увидел пять десятков рыцарей, которые скакали прямиком к крепости.
- Стой! -  крикнул он срывающимся на хрип голосом – Кто идёт?!
- Открывай врата невежа! – крикнул ему в ответ один из всадников которые уже успели подойти к стенам – неужели совсем ослеп да не видишь, что к тебе пожаловал сам принц!
- Ох ты батюшки... – прошептал стражник и спустя мгновенье крикнул – Открыть ворота!
Спустя несколько минут пол сотни всадников были уже внутри крепости.
- Солдаты! – крикнул принц осматривая всех кто собрался на площади – Где ваш капитан?!

6

-Есть ,сэр...Дерион.
Щелкнув каблуками,в сопровождении двух солдат Селунэ направилась в сторону Андерхема.Через пол часа Она добралась до  стен мрачной крепости..
-Кто идет-окликнули их со стены.
-Капитан Селунэ.
-По каким же делам?-ехидно спросил кто-то из солдат
Терпи!
-По распоряжению командира Дериона
Слово возымело магическое действие-боковые ворота открылись.
Селунэ прошла под сводами ворот .Командир приказал расквартироваться-но это прекрасномогут сделать и за нее.Девушка обратилаь к одном у из сопровождавших:
-Солдат,отнеси мои вещи в любую свободную комнату в центральной башне.
-Есть,капитан.
Содат козырнул,подхватив вещи Селунэ ,направился к Башне.Сама же Селунэ стала медленно бродить по внутреннему двору крепости,осматривая новое место.

7

Услышав шум у главных ворот, Дерион молча спустился туда, накинув капюшон.
Дойдя до места, паладин улыбнулся:Артас...И с таким экскортом...
Принц любит помпезность. Он любит показывать свою власть...Ну,сейчас мы его чуть приструним
Что тут происходит?-вполне дружелюбно,но достаточно хозяйским тоном сказал Дерион.

Осс:Артас, ты меня не узнаешь пока.Ок?

8

Взглянув на мужчину, который обратился к нему, Артас проговорил так громко, чтобы его слышали все, кто был здесь.
- Да будет вам известно капитан, резервации орков коих должна была держать в узде эта крепость, взбунтовались и теперь они движутся прямо сюда. Это первая новость, которая у меня есть для вас. А второй новостью является то, что отныне и до тех пор, пока атака не будет отражена, я беру в свои руки командование над этой крепостью!

9

-Шевелитесь тупозадые гоблинсы! Огр вас всех порви!- Кричал командир на мелкую зелёную шпану, суетящуюся под ногами и настраивая катапульты на нужную траекторию. Орудий орки успели соорудить три, состояли они из деревьев, верёвки, камней и доброго слова, на которое собственно и крепился весь оставшийся материал.
-Вах нах!- воскликнул один из бугаёв, -У тебя сегодня счастливый день, мелкий.- Поймав за шиворот парочку гоблинов, орк вручил им кусок проволоки и здоровенный бочонок наполненный, увы, не элем, а порохом, в спешке забодяженным самими же гоблинсами. И так, приготовления почти что закончились: три катапульты наведены, пяток многострадальных гоблинов обвязано взрывчаткой и воинственная пачка оркотни воинственно кричит. 
-Братья! Мы много сражались с людьми. Они убивали нас, мы их. Они и мы заработали великую славу! Так давайте преумножим её!- Кроа Гараш взмахнул своим сияющим клинком и толпа взвыла, желая скорее в бой. Орки, вооружённые всем подряд, от дубин до секир,  засопели, зарычали, затопали ногами и хором крикнули: -Честь! Честь Гарашу!
-В атаку!- мастер меча указал своим храбрым воинам цель и они ринулись к крепости. Ещё их атаку ознаменовал залп из катапульт.

Тем из камней, что походил на голову огра, засадили прямо в центральную башню, в одну из свободных комнат (Селунэ впору перекреститься). Два других попали по стене и колонне всадников, недавно въехавших в форт (да, вот так может закончиться карьера в армии, не успев толком начаться).

По колонее всадников которая уже въехала в замок трудно попасть =)) Ибо они уже давно скрылись за стеной =) И гекосоген заменим на порох =)
Артас

10

Как только Артас проговорил последнее слово стражник, что стоял на стене и глядел во все глаза на принца, таки соизволил посмотреть за стены крепости и то, что он увидел, нисколько не обрадовало старого стражника...
- Орки! – Разнёсся его крик по всей крепости.
-Что?! – Артас сначала не поверил своим ушам, как это орка удалось опередить их? Но его привел в чувства громадный валун, который пронёсся над головой Артаса и пробил весьма внушительную брешь в башне.
- Проклятье! – проревел принц, спрыгивая с коня, и бегом направляясь на стены попутно раздавая указания своим людям.
- Лучники! К бойницам! – кричал он – Лейтенант! Готовьтесь! Ворота долго не продержаться!

11

Селунэ сначла не поняла,почему вокруг образавалась суматоха.Однако она смекнула,что-то произошло.Вместе с остальными он взобралась на стену крепости и её взору открылось интересное зрелише-большое скопление орков.
Андерхем в осаде!
Услышав команду,Селунэ быстро натянула лук,но вместо 1 стрелы положил  на тетиву 2.
Что сейчас будет...
Она была вся в напряжении...


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Андерхем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC