Азерот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Покои Артаса


Покои Артаса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная комната которую владыка Кель'Таласа выделил принцу людей.

2

Пройдя в комнату, принц устало скинул свой плащ прямо на кровать, а сам же подошёл к столу. Сейчас ему, конечно же, более всего хотелось спать, как никак за окном уже начинало подниматься солнце, а он за всю ночь не сомкнул глаз, но все-таки взгляд его приковал к себе небольшой свиток, который кто-то аккуратно положил на столе.
- И чтобы это могло быть?.. – Поинтересовался Артас у самого себя и, не дожидаясь ответа, сразу же взял свиток и, сломав королевскую печать Лордерона, развернул его.
Быстро пробежавшись глазами по написанному, Артас в порыве гнева скомкал этот никчемный кусок бумаги, а затем бросил его в дальний угол комнаты.
Чёрт бы побрал этих дворцовых крыс! Совет у них видите ли! Принц им нужен! Ха! Буд-то они сами не могут решить, сколько зерна в этом году понадобиться!
Но как бы не разозлило принца то, что ему придется сегодня же покинуть Кель’Талас, для того чтобы поспеть на совет, созванный его отцом, ехать ему все-таки придется... Жаль, конечно, что ему более не удастся увидеть ту прекрасную девушку по имени Джайна.

Похожие темы


Вы здесь » Азерот » Архив Азерота » Покои Артаса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC